Все разделы > КМП, опубликованные

#20873 - Приложение сломало жизнь

<< < (3/5) > >>

Geo:
История где-то десятилетней давности.
Приходит мне на мейл письмо, что какая-то Маша Пупкина очень хочет меня видеть в друзьях в Мордокниге, и мне предлагаю завести аккаунт. Что за Маша Пупкина, ХЗ.
Акк у меня к тому времени уже был, но на другой мейл. Зашел... посмотрел... и не знаю, то ли ржать, то ли материться.
Были в командровке, познакомились в кафе с девчонками, пофоткались на память. А потом по мейлу фотками обменялись. А какое-то время спустя одна девочка решила зарегистрировать аккаунт, и ей там предложили... не помню как это там было дословно, но выглядело невинно... что-то вроде рассказать друзьям или пригласить друзей. А по факту выискивались все возможные мейлы из всех адресных книг и по ним автоматом рассылались такие вот письма, типа жду тебя очень сильно.

Сейчас с телефонами еще страшнее: дашь разрешение на какую-нить невинную формулировочку (а формулировки придумывают профи) и привет! И, вроде как, сам виноват.

P.S. А с Мордокнигой я потом завязал, сознательно угробив акк.

Elf78:

--- Цитировать ---и без моего спроса
--- Конец цитаты ---

Во-первых, беситаштрисёт... Без какого на*уй твоего спроса? О чем ты хотела спросить приложение? Приложуха что-то сделала без [своего] спроса, а без твоего - разрешения.
Во-вторых, не пистит ли черепашка? Или она поставила прогу с какой-то помойки?

--- Цитата: Anchows от 10 Мая 2021, 14:02:30 ---Возникает вопрос, а что там было такого, если аж родители учеников звонили ::)

--- Конец цитаты ---
Что-то типа "Лариска-киска(ну или как она там подписалась) приглашает вас в соцсеть знакомств без обязательств Шаловливый купидон"

Пакетик:

--- Цитата: Elf78 от 10 Мая 2021, 18:23:01 ---Во-вторых, не пистит ли черепашка? Или она поставила прогу с какой-то помойки?

--- Конец цитаты ---

Она пишет "подвернулось приложение в социальной сети".
Скорее всего, это мини-прилка вконтакте - они действительно имеют неприятную особенность рассылать френдлисту приглашения или постить каждый чих пользователя на его стену, если пользователь не заметил заботливо за него проставленную галочку.

Red_Fox:

--- Цитата: Anchows от 10 Мая 2021, 14:02:30 ---Возникает вопрос, а что там было такого, если аж родители учеников звонили ::) хотя, вполне возможно, что пресловутые: вы ж учитель, как вы смеете жить чем-то кроме школы :(

--- Конец цитаты ---

Раз всего двое позвонили - думаю, ничего особенного)))

Zdesь был Leo:
Ну да, делать лицо кирпичом, де я не я лошадь не моя, взломали и фсё...

Как будто те девицы, которые иногда пишут мне в личку контактика де я свободна давая пошалим я на сайте ввв.шалава.ку - пишут со своих личных аккаунтов. Там видно: 9/10 свежесделанные фейки, 1/10 - угнанные акки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии