бедненькая, и детей не отдаст, ну пускай идет, пока часики тикают))) может еще успеет в последний вагон. может найдет кого)))) лол. прямо толпа желающих будет у дверей) будут сутками поединки проводить, лишь бы ей сделать третьего ребенка и свалить в закат
Да, скорее всего, найдет, и да, заделает и свалит. Времени выбирать вдумчиво нового мужа и нового отца своим детям у дамы нет. Вернее, оно-то есть еще немного, но плодячка жрет мозг. Поэтому будет первый +\- подходящий. Если гормонами вообще накроет, то будет и 4, и 5, и 6.
Тащемта, надо наконец-то четко отказать и жену отпустить. Но быть готовым воспитывать потом своих детей в одиночку.
Гормональная наркоманка?
Или ей нужен для самоутверждения факт абсолютной нужности другому существу. Пока ребенок маленький, мама для него все. Потом вырос и... усе, он отделяется как личность. Дословно не вспомню, но встречала цитату многодетной матери, что она кайфует, что для своих маленьких детей она бог, приказы которого исполняются безропотно.
Вообще по ответам автора складывается впечатление, что жена как раз пахала на декрет, подушку и содержание, а "двоих бы поднять" - это про моральные силы мужика.
А жена там работает. Она не дома сидит, она на декрет зарабатывает.
Угумс, тоже пошла в ответы автора
Доходы у меня может немного повыше среднего в нашем регионе, но не настолько что бы жить безбедно на них одних. Она сама никакя не бизневумен, даже не близко.. Скорее всего у нас просто все херово ..
1. Жена хотела третьего раньше, я все тянул, предлагал подождать, попозже ..
2. Четкого понимания нет- просто есть убеждение , что не надо, хватит. Есть двое, надо их растить. Только более менее стали материально стабильны. Не хочется больше никаких дополнительных изменений. Может это у меня уже старость накатывает ..
Да по любому поводу - заводится с пол оборота. А если еще не совпадает с ее мнением - ваще туши свет ..
ну как бэ, мужик не прав в своем молчании, но и разговоры разговаривать ему не с кем