Автор Тема: #35526 - Люди-невидимки  (Прочитано 11142 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Re: #35526 - Люди-невидимки
« Ответ #60 : 12 Мая 2021, 16:50:48 »
И вообще, на будущее - ну не устраивайте кладбище своих фоток на рабочем столе, ну здец же!!!
Ну маааам!
О последствиях ты уже в курсе - фпирёд >:D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #61 : 12 Мая 2021, 20:06:28 »
А что нормальному человеку делать в комментариях к новостям?
Нормальные люди новостей не читают, не смотрят, не комментируют. Все, кто комментирует какие-либо новости - ненормальные. Так и запишем.  А, стоп, так это ж получается, что вся эта куча женщин, набигающих с криками "нифсе мущины такие", "а мой нитакой" под каждый пост, где хоть чуточку критикуются мужики - ненормальные? Хотя, это было и так очевидно.

Мне вот интересно. А Сну к каждой новости о насилии над женщинами ходит и комментирует "правильно"? На всех ресурсах, местных и зарубежных? Тогда понятно, почему у нее нет времени на спорт и нормальное питание =/
Мое время - не твое дело. И я-то с чего вдруг обязана к каждой новости писать комменты? Я не ору о мифических "нормальных" мужчинах, которых так много, так много, но ни у одного них них волшебным образом нет ни минутки на то, чтоб в соцсетях посидеть и комменты где-то оставлять. Говорю же - в шахтах надрываются, бедолажки, круглосуточно, без интернета, света и воды ;D

Потому что нормальных людей незаметно. Ну вот я зашел на КМП и заметил сразу не нормальных тёток, а тебя.
Ну и как частный случай, возможно, автор серость и на него девушки в принципе не слишком обращают внимание.
Ну Циник меня уже просветил, что нормальных людей в этих ваших энторнетах не водится в принципе. Так что нету тут нормальных теток  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 13 Мая 2021, 01:00:13 »
Мне попадались козлы такого подвида: оно действительно поймет "нет", будет с тобой просто смотреть кино, а потом раззвездит, что вы  бодро сношались во всех позах. Причем, ладно, если бы это были юнцы, но нет  >:(
Ну хз, были обратные ситуации, когда знакомые девы просили зайти, похимичить с компом.
Когда друзья об этом узнавали сразу возникали вопросы с и без того понятным контекстом.
На что я вполне честно рассказывал, что нефиг так засорять компы своими фотками ПО 5-6 КОПИЙ!!!! Да там мышке некуда упасть, а они удивляются чё это комп не фурычит! И это во времена соцсетей и инстушечки!!!

Стоит ли говорить, что после этих историй меня осуждали и смотрели как на умалишённого?! Не думаю.

И вообще, на будущее - ну не устраивайте кладбище своих фоток на рабочем столе, ну здец же!!!
Я понял, это намек
Я все ловлю налету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #63 : 13 Мая 2021, 07:07:04 »
Да что там истории. Тут отряд еbавших Тиля имеется, и не видит ничего такого, а то что он человека (жену, не Каталину) изнасиловал - не наше дело (с).
я про этого тиля слышала столько уже окуительных историй на кмп, что захотелось увидеть фотку этого местного Хенджина. если это не нарушает какие-то правила, офк.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #64 : 13 Мая 2021, 09:18:20 »
Вообще, я тут подумал на досуге на тему того, что имел ввиду автор на самом деле (Аттеншн, дальше будет поиск глубинных смыслов, возможно даже, что дна) и в чем-то то он прав.
Как понять что тот или иной человек норм? вот даже не в плане что вот он чья-то половинка, а просто что с челом можно взаимодействовать без задней мысли и не сцать за свою _опаньку?!
Ну вот идёт тихий и спокойный чувак, вроде не аггресивный, но х его з, чё там у него в голове. Неизвестность напрягает. А вот чувак с другой стороны всячески выделывается... понятное дело что он х-нёй страдает, но мы отчётливо видим, что от него ждать. Мы его видим, он привлекает к себе внимание.

Кофе, начни уже действовать, я хочу писать нормальные посты, а не это вот всё!

И тут мы получаем такую штуку, что стелс-пехота таки существет. Именно за счёт непривлечения к себе внимания. Но в том то и трабл, как искать или быть найденным, если ты не привлекаешь к себе внимание?! Противоречие. Привлекать внимание для поиска пары, это... походу обязательное условие, но вся суть в способах.
Кому-то будет более результативно сгонять на вписон и нашарашиться в хламандос, а кому-то зайти в библиотеку и открыть сборник народных сказок Чехословакии.
Но в любом случае, мы говорим о публичности, т.е. тех местах где кроме тебя есть ещё кто-то. Поэтому если ищешь пару, делать что считаешь комфортным для себя, но в публичном месте. Так ты взаимодействуешь с социумом, и начинаешь иметь шансы, отличные от нуля, на знакомство.

Или я не прав?!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Мая 2021, 10:05:51 »
Ну...
Но в том то и трабл, как искать или быть найденным, если ты не привлекаешь к себе внимание?!
Начать привлекать?) внешностью ли, если хочется поражать женшин в метро, либо прокачать личность и  пытаться знакомиться где-то в общем пространстве, подразумевающем общение - групповые занятия, общая компания и т.п.
Иначе этот вопрос звучит как "как начать фигуру, как у Шварцнеггера, не ходя в спортзал и не тягая железо?!". Никак)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 13 Мая 2021, 10:21:28 »

И тут мы получаем такую штуку, что стелс-пехота таки существет. Именно за счёт непривлечения к себе внимания. Но в том то и трабл, как искать или быть найденным, если ты не привлекаешь к себе внимание?! Противоречие. Привлекать внимание для поиска пары, это... походу обязательное условие, но вся суть в способах.

У Елизарова читал треш-угарный рассказ про армию, там у него есть этакий дух-невидимка Кочуев, который для дедушек сливался с окружающим интерьером.
Я случайно заметил, что от основного коридора ответвляется еще один. В этом месте было довольно темно, и стены сливались в однородно-серый фон.

Новый коридорчик заканчивался просторным и непримечательным помещением, похожим одновременно на архив и зал для заседаний. В центре стояли четыре пары столов, объединенные зеленой плюшевой скатертью. По периметру располагались высокие стеллажи с бумагами — может, полувековая канцелярская история госпиталя и ряды одинаковых книг — всякие уставы и материалы съездов. На голом участке стены висело двухметровое полотно карты Советского Союза.

Я огляделся и уже готов был уйти, но внезапно раздался легкий бумажный шорох. Стеклистая дрожь тронула воздух, и я увидел сидящего за столом парня в пижаме. Он держал газету и с любопытством смотрел на меня.

Так я познакомился с невидимкой Кочуевым. Он сразу понял, что я не представляю опасности, и рассекретился — показался. С первых минут у нас установились приятельские отношения. Это укромное помещение было его убежищем, где он скрывался от мира. В госпитале он лежал две недели, а служил шестой месяц и готовился из «духов» материализоваться в полугодовалого «слона», а там еще через каких-то шесть месяцев сделаться «черпаком» и прекратить игру в прятки.
Но там это типа... "сверхспособность"  ;D, а вот у некоторых людей такое проклятие - быть невидимым для противоположного пола. Можно пробить барьер, повышая градус неадекватности методов привлечения, но будет хуже.
Если представить график, где по оси Х неадекватность в баллах 1 - 10, а по оси Уй реакция протипола, то будет примерно так:

Х:1
Уй: ни*уя
Х:2
Х:3
Х:4
Х:5
Х:6
Х:7
Х:8
Х:9
Х:10
Уй: БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!!

Ну это чисто в рамках поиска дна глубинного смысла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный