Пичаль, но я не увидела разницы между кремом за 1,5к (было опробовано несколько разных фирм) и за 50-100р. Вероятно, автор - жертва маркетинга.
Я увидела. Но у меня атопичная кожа и заходит только аптечная косметика.
И я увидела. Вероятно, всё-таки дело не только в маркетинге.
Я была слишком юной, когда пользовалась кремом за 50-100 р, но , когда перешла с ив
Роше и других средств среднего сегмента на «estee Lauder”, было СИЛЬНО заметно.
Прямо ну очень сильно. Особенно их сыворотка.
Ещё есть «ключевая недоморщина» на лбу. Она едва заметна, месяц крема - и видно, использовать его или нет)
И да, тоже читала, что внешние мазалки не так сильно влияют, но я вижу, как кожа у меня вжух - и «всосала» крем. Это при том, что я пью очень много воды. Раз всасывается коем - пусть он лучше будет качественный.
Кларанс, кстати, не так сильно помогает. Но лично моей коже.
Можно найти более недорогие варианты, но в целом девушка права, естественная сияющая кожа (за некоторыми исключениями) это тоже результат денег.
Как же парням удается быть здоровыми бесплатно?
Вы серьезно будете игнорировать вековые культурные традиции по вопросам отношения к внешности мужчины vs внешность женщины?
У парней нет «соревнования» из требуемых социумом и даже на некоторых рабочих позициях косметики на лице- а она сильно портит кожу.
Плюс, если все красятся на какое-то мероприятие , а ты нет - выглядеть будешь как труп леди Маргарет. Вот если бы все были ненакрашенными...
Ну и это... не выглядят все парни здоровыми.
И , конечно, стандарты требования к женщинам мужчинам разные