Автор Тема: #35537 - Лучше излишняя подозрительность, чем лапша на рогах  (Прочитано 23847 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Стало любопытно,нашла первые рандомные опросы

Мужчины, почему вы не изменяете?
https://www.forum-volgograd.ru/threads/231359/

Почему Вы не изменяете мужу?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1545061

На мужском форуме:
https://m.sxn.today/index.php?showtopic=37661&st=0

Давно хотел создать примерно такой опрос. На мысль меня навело то, что некоторые мужчины усердно доказывают, что они не изменяют своим половинам, и не сделают этого никогда. Я всегда утверждал и утверждаю, что это или дело времени или они лукавят или не было случая или они исключение из исключений. Просьба отвечать на опрос откровенно, так как иначе нет смысла вообще на него отвечать, если вам не хочется афишировать свою измену - лучше тогда не пишите комментарий, а ограничитесь только голосованием.

Так устроены мужчины. Так они самоутверждаются перед другими и главное перед собой.
Любят одну, живут с одной, ублажают одну, детей хотят от нее, ничего менять не хотят.
Но! Секса хотят со многими другими. Хотят и все тут.

И еще раз.
Просто дру-гу-ю!

не увидел в приведенных Вами постах Ухаря навязывания мнения. Ухарь никого не клеймил, не читал морали, не обзывал никоим образом, а рисовал реальную и таки объективную картину окружающего мира. подавляющее большинство мужчин изменяет - если для Вас это до сей поры было секретом, тады ой. с возрастом число изменщиков только растет. мы можем уважать мнения девственников и молодоженов об адюльтере, но, согласитесь, одно дело - утверждать в начале пути, что решил пройти его праведно, и совсем другое - пройти этот путь так, как задумал. если провести опрос среди пенсионеров, уверен, что более 90% скажут, что изменяли своим женам. и в 10% будут вовсе не "порядочные" мужчины, а импотенты, которые были не в состоянии и свою благоверную нормально ублажить, и мужчины, которым просто никто не давал, кроме благоверной wink.gif
мужские измены - это правда жизни и это норма жизни.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 16:34:47 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что мешает идти к этой другой, а не компостировать постоянной партнерше мозг?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Что мешает идти к этой другой, а не компостировать постоянной партнерше мозг?

Надо найти поподробнее, но вот якобы цитаты

"Доклад Хайт о мужской сексуальности (1981 год) показал, что 97% неверных мужей любят своих жен. Исследование Ширли Глас, о котором в 1998 году рассказа журнал "Психология сегодня", вскрыло, что более половины мужей, признавшихся в том, что они изменяли, называют свой брак "счастливым".

"...более 90% мужей, обещающих своим любовницам, что они оставят жен и женятся на них, попросту лгут. Даже если в результате неверности брак разваливается, 90% этих мужчин никогда не сходятся со своими любовницами. Дебби Зен приводит такие цифры: "85% изменяющих мужчин не бросают своих жен. Эти мужчины все равно чувствуют связь со своими женами".

https://m.sxn.today/index.php?showtopic=37661&st=192
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, это нечто глубоко нездоровое. В смысле, ставить себе в достижение, что ты с кем-то там пое*алась. Дурное дело не хитрое, особенно при наличии некоторого количества алкоголя. Можно даже пое*аться с тем, кого ты вообще внешне не привлекаешь. И что дальше? Ты типа становишься лучше или в цене вырастаешь от того, что на тебя у кого-то хер встал?
Так суть не в разовых поепушках. А в том, чтобы мужик хотел ещё и ещё. И бабу свою послал.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Доби, я не представляю, как взрослого дееспособного мужчину изолировать от женщин. А уйти можно и без предварительного секса.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн RionaR

• Ветеран
То чувство, когда ты получаешься куда ревнивее Доби. Ибо у меня эта сестра-подружка вылетела бы из моей жизни сразу после того, как я заметила эту ее особенность

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мне нравится, что Доби по умолчанию считает всех людей шлюпками, которые только и ждут чтоб поипаццо. Вот прям все - аморальные уроды. Вот только это автоматически обозначает, что Доби тоже такая, а с другими мужиками не дружит, потому что пытается сдержать свою бл*ццкую натуру.

Кстати, если без зубоскальства, я прям ждала момента, когда двое из отшитых мной товарищей найдут себе бабу и отвалят от меня, да и дружбу им не предлагала, ибо нахер такое надо.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 19:19:51 от Актриска »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, я не представляю, как взрослого дееспособного мужчину изолировать от женщин. А уйти можно и без предварительного секса.
Изолировать вообще - никак. Но чуть снизить возможность оказаться наедине в романтической обстановке можно. Если, конечно, речь не идёт о том, кто изначально собрался обманывать свою женщину. Я о тех, кто ничего такого не планировал, но вдруг так сложились звёзды... а вот надо, чтобы не складывались. Никак.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
То есть? Вот муж выходит выбросить мусор - а у мусоропровода красивая соседка. И лампочка тусклая ;D Романтика? Романтика.
Вот муж идет по улице - а перед ним девушка ногу подворачивает. В романтических фильмах с такого начинаются отношения ;D
Продолжать?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 18:49:28 от Каталина »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Облако, ну, если добровольно и сделав всех троих счастливыми, то чтоб и нет. Хотя эти двое могли найти и друг друга, было б тоже неплохо (. ❛ ᴗ ❛.)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
То есть? Вот муж выходит выбросить мусор - а у мусоропровода красивая соседка. И лампочка тусклая ;D Романтика? Романтика.
Вот муж идет по улице - а перед ним девушка ногу подворачивает. В романтических фильмах с такого начинаются отношения ;D
Продолжать?
Ну, по крайней мере, если он говорит - «Встречусь с подругой, прогуляемся по вечернему городу, держась за руки», не стоит говорить «Конечно, родной.» Лучше такую головомойку устроить, чтобы таких мыслей там никогда не водилось.
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лучше такую головомойку устроить, чтобы таких мыслей там никогда не водилось.
Ведь головомойки именно так работают ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Чтобы он в следующий раз соврал о том, куда идет? Скажет, что маму навестить, а сам к подруге? ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Доби, скажи, вот ты реально всех людей, включая себя, считаешь шлюханами, прыгающими на любую возможность сексика?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
Чтобы он в следующий раз соврал о том, куда идет? Скажет, что маму навестить, а сам к подруге? ;D
Если не мудак, врать не будет. Просто решит, что ему дороже - хорошие отношения со своей женщиной или вечер с подружайкой. Если второе, то ясен пень, никакая это не дружба.

Доби, скажи, вот ты реально всех людей, включая себя, считаешь шлюханами, прыгающими на любую возможность сексика?
Да не в сексе дело. Изменить можно и без него.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 19:29:11 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если не мудак, врать не будет.
Так если не мудак и изменять не будет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Простите, Доби, но с "что для тебя важнее - я или твои друзья/твоя семья/работа?!" очень часто начинаются отношения с абьюзерами. Независимо от пола того, кто ставит ультиматум.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну, по крайней мере, если он говорит - «Встречусь с подругой, прогуляемся по вечернему городу, держась за руки», не стоит говорить «Конечно, родной.» Лучше такую головомойку устроить, чтобы таких мыслей там никогда не водилось.

Первая мысль - вот, точно пора валить от этой придурошной. Сам по себе факт головомойки, не важно по какому поводу, это -100 к привлекательности. Взрослых людей бессмысленно перевоспитывать. Либо принимай таким как есть, либо перед тобой отчаянный лгун, которая пока хорошо шифруется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А уйти к этой подруге может. А мне такого не нать.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А взрослому человеку нать отчитываться о каждом своем шаге?
Ну нафиг. Я от одного такого ревнивца еле избавилась. "Ты на пять минут задержалась - с кем ты там мне изменяла?!". "Ты мне не даешь прочитать свои переписки? Точно изменяешь!".

Оффлайн Kelin

• Ветеран

А если человек не считает сам измену мудачеством?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Дык он и к бабе, которую один раз на остановке увидел, уйти может

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

А если человек не считает сам измену мудачеством?
Хм... да. Но тогда он и вранье может не считать мудачеством ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
А это не та подруга, которая любит бухать и онлайн-игры?))
Насколько я знаю, они давно не общались. И слава Богу!
Один раз я совершила глупость, больше ее не повторю. Есть у мужа такая особенность. Иногда пропадает желание с кем-нибудь общаться вообще без причин. Ну, с теми, с кем общение не регулярное.   Она ему названивала, он отвечать не хотел. Я, идиотина, ее пожалела. Уговорила ответить. Где были мои мозги?!! Сейчас, вроде, снова Луна не в той фазе, и общается он только с братом, всех друзей игнорит. Ну и пусть. Его решение, вмешиваться не буду.
Яжеговномать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Встречусь с одногруппниками (аш цельных 4 парня), погуляем по городу, обсудим какой-нибудь новый фреймворк, мне 100% помогут надеть пальто, придержат дверь. Ах да! И обнимашки при встрече и на прощание.
Черт, как же мы за 9 лет общения ни с кем не потрахались))))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Встречусь с одногруппниками (аш цельных 4 парня), погуляем по городу, обсудим какой-нибудь новый фреймворк, мне 100% помогут надеть пальто, придержат дверь. Ах да! И обнимашки при встрече и на прощание.
Все вы врете! Зачем вы с парнями дружите? *сарказм*
Интересно, в таком случае надо со всеми 4 сразу спать или можно по очереди?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Добь, а флюгер, который за каждой юбкой не бежит только из-за короткого поводка, а не из любви к тебе-одной-прекрасной, тебе зачем "нать"?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Прогулка в компании и вдвоём - не одно и то же. А то, что вы описали, это даже больше, чем секс.))
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Прогулка в компании и вдвоём - не одно и то же. А то, что вы описали, это даже больше, чем секс.))
То есть, все же по очереди ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да сказать, что домой он может не возвращаться - и нехай гуляет.
Да ради бога. Соврет - это будет его ответственность. А женщина, которая на сообщение мужа, что он пошел гулять под ручку с подругой, говорит "да, дорогой, шапочку не забудь", заявляет ему о том, что она - коврик, место ее под плинтусом, и ее это устраивает. Зато "неревнивая", патологически, я бы сказала.
А какая связь между встречей одногруппников и прогулками вдвоем?