Вообще, я тут подумал на досуге на тему того, что имел ввиду автор на самом деле (Аттеншн, дальше будет поиск глубинных смыслов, возможно даже, что дна) и в чем-то то он прав.
Как понять что тот или иной человек норм? вот даже не в плане что вот он чья-то половинка, а просто что с челом можно взаимодействовать без задней мысли и не сцать за свою _опаньку?!
Ну вот идёт тихий и спокойный чувак, вроде не аггресивный, но х его з, чё там у него в голове. Неизвестность напрягает. А вот чувак с другой стороны всячески выделывается... понятное дело что он х-нёй страдает, но мы отчётливо видим, что от него ждать. Мы его видим, он привлекает к себе внимание.
Кофе, начни уже действовать, я хочу писать нормальные посты, а не это вот всё!
И тут мы получаем такую штуку, что стелс-пехота таки существет. Именно за счёт непривлечения к себе внимания. Но в том то и трабл, как искать или быть найденным, если ты не привлекаешь к себе внимание?! Противоречие. Привлекать внимание для поиска пары, это... походу обязательное условие, но вся суть в способах.
Кому-то будет более результативно сгонять на вписон и нашарашиться в хламандос, а кому-то зайти в библиотеку и открыть сборник народных сказок Чехословакии.
Но в любом случае, мы говорим о публичности, т.е. тех местах где кроме тебя есть ещё кто-то. Поэтому если ищешь пару, делать что считаешь комфортным для себя, но в публичном месте. Так ты взаимодействуешь с социумом, и начинаешь иметь шансы, отличные от нуля, на знакомство.
Или я не прав?!