Автор Тема: pikabu.ru - Наглая беженка. Которая и не беженка вовсе  (Прочитано 14105 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Справедливости ради, "беженка" могла бы быть и славянской внешности.
В «носках и платке»? Риалли?
А чо б и нет? Славянка тоже переходят в мусульманство.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Такое поведение не от национальности зависит, а от воспитания.

Вооот!
Именно это я и имела в виду, когда писала сообщение выше.
Автор пишет, что раньше относилась к другим национальностям ровно, а после наглых родственников соседей: "все другие национальности плохие!"
Хотя хамство и наглость не зависят от национальности.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 16:46:53 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ну да, оно конечно, все звучит красиво, но давайте без поней: если на улице подойдет ко мне славянская женщина, я послушаю, что она хочет мне сказать и, по возможности, подскажу ей время\как пройти\где тут библиотека.
А вот подойди ко мне цыганка, она будет послана нхй превентивно, если не удастся избежать этой встречи. Очень нетолерантно к данной национальности, зато действенно.
Так что все национальности, конечно, равны, но некоторые имеют заслуженную репутацию наглых, грязных и оборзевших мудил обоих полов.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
, просто язык выучить толком не удосужилась.

А ты удосужилась, хохоряшка собачья? "комуфляж", "загород"...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
, просто язык выучить толком не удосужилась.

Новое предложение начинают с заглавной буквы ::)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну да, оно конечно, все звучит красиво, но давайте без поней: если на улице подойдет ко мне славянская женщина, я послушаю, что она хочет мне сказать и, по возможности, подскажу ей время\как пройти\где тут библиотека.
А вот подойди ко мне цыганка, она будет послана нхй превентивно, если не удастся избежать этой встречи. Очень нетолерантно к данной национальности, зато действенно.
Так что все национальности, конечно, равны, но некоторые имеют заслуженную репутацию наглых, грязных и оборзевших мудил обоих полов.

Армянка?
Чеченка?
Узбечка?
Негритянка?
Тоже нах?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ты, возможно, когда писала "цыганка", то подразумевала что-то типа "айнанэнанэ, позолоти ручку" в грязных лохмотьях и с младенцем у груди, а "славянская женщина" - непременно прилично одетая и опрятная?
А тебе объясняют, что может и наоборот быть - совершенно приличного вида и нормальная цыганка и славянка-попрошайка с перепоя, которая у тебя будет клянчить на опохмел.
Просто косяки от выделяющихся чем-то людей запоминаются сильнее. Скажем, если бы в истории фигурировал истинный ариец Вася Пупкин, то среди таких же истинных арийцев ему косяки простились бы охотнее и быстрее бы забылись, чем косяки отличающегося хотя бы даже и внешне Исмаила Абульбабекова.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
то подразумевала что-то типа "айнанэнанэ, позолоти ручку"
именно.
Если просто неславянская, как упомянутые выше
Армянка?
Чеченка?
Узбечка?
Негритянка?
то не проблема, к ним у меня никаких предубеждений, я, собственно, росла во дворе, где нашими ближайшими соседями были татары большой и дружной семьей.
Я, возможно, криво выразилась, но просто вот эти фразы про "нет плохих  национальностей, есть плохие люди" мне лично кажутся несколько странными, если не сказать лицемерно прекраснодушными, вот сразу и вспоминается пример про цыган, среди которых, наверняка, и интеллигентные физики-ядерщики встречаются, но в основном это мерзость, которой я бы предпочла не видеть в своем городе.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как бэ, айнане я тоже обойду стороной.
Группу цыган, которые подметают площадь и стригут кусты белым днём – вряд ли. И, если кто-то из них спросит, который час, отвечу.
Тем более, что одеты не в национальные одежды, а в обычный спортивный костюм.
Может даже не подумаю, что это цыгане, просто читала в новостях про них.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
1. У неё дислексия
2. Загород в этой форме существует и подозревает территорию за городом. В данном случае можно считать, что она пропустила "в", тогда все ок
3. То, что она пишет с ошибками из-за дислексия, не обозначает, что она с ними говорит ¯\_(ツ)_/¯
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Группу цыган, которые подметают площадь и стригут кусты белым днём
ни разу не видела работающих цыган.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я видел. даже адвокатом ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
ну они ж не выглядят как айнанэ. Просто работающие люди, и все.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне всегда смешно, когда малограмотная тётка начинает визжать из-за чужих ошибок.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне всегда смешно, когда малограмотная тётка начинает визжать из-за чужих ошибок.
Извините, на что сил хватает после двухсот грамм мяса.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

У нас даже в городских новостях об этом писали.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну так нифига себе -работающие цыгане! Это новость! (Табличка)
Но я бы их,наверное, не отличие от каких-нибудь таджиков.

Дело не в национальности, а в воспитании. Но, увы, у определенных национальностей оно таким бывает чаще. У одних "нам все должны по факту нашей национальности", у других "все русские/белые/христиане/атеисты/др - плохие"... И это именно в семье заклалывается, блин. Помните того мальчика, которого на колени поставили? Не сам же он придумал то, что сказал... Другой пример - со мной адыгейка училась, которая сказала прямо, чтт если я приду к ней в гости - ее брат может меня изнасиловать. Сама же пришла. А вот мусульманку не тронет она "своя" (но может украсть и... кстати тр@хать не обязательно, достаточно ночь продержать у себя дома). 21 век, блин .  Вот такое отношение! Ему с детства внушалось про "все русские - шлюзи" и это вот все.
Русские тоже  бывают интересно го воспитания, например часто тащат что плохо лежит (СССР что ли влияет?). Не масштабно, а там гвоздик, сям кирпичик. А тест mmpi знаете? Если в нем не пишешь, что " когда никто не видит или по мелочи закон можно нарушить" шкала лжи просто взлетает, и тест признают недействительным.   Интересно, это только в России так? А то есть же немцы...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Таджики на лицо более мягкие что ли. И кожа светлее. Могут одеваться в обычную одежду, европейскую и распускать волосы (женщины).
Цыганка без платка на голове вообще не может. Цвет кожи у них с сероватым отенком, их вечно хочется умыть (у меня такое ощущение, особенно от детей). Волосы вьются сильнее, чем у таджиков, но могут быть более светлыми, есть и рыжеватые цыганки, причем некрашеные.
Это из моего опыта.

Чечены, которых я наблюдала, белокожие и черноволосые. Дагестанцы более смуглые и резкие в общении. А ещё у них женщины с определенного возраста носят только чёрное.
Помню, как-то в магазине одежды женщина мерила куртки и ей дали бежевую. Она ей безумно шла, снимала почти со слезами, потому что нельзя, только черная. Хотя бежевая ее молодила лет на 10.

Короче, живя рядом с Адыгеей и вообще горами Кавказа, странно не различать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не придаю значения.
Евреи по опыту часто черноволосые и белокожие. Но бывают любые.
Грузин и армян... вообще не отличу.
В платке и торгует, хамя каждому? Скорее всего адыгейка.  Если не хамит, но врет - возожно, армянка. Попрошайка - цыганка.
Чеченцы... у нас учились беженцы. Родители такие, чуть смуглее славян (папу по фото). Дочь была рыжая и голубоглазая, сын - смуглый и кудрявый. Сосед чеченец- толстый, смуглый, волосы прямые. Причем оба раза настоящие чеченцы, беженцы, отцов на войне потеряли.
А. Адышейцы рыжие и зеленоглазые
Самый меткий ком 2023

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Окей гугл, как выкуеть обратно?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Окей гугл, как выкуеть обратно?
Вы о способе отличить?
Или о манерах? Такиэто воспитание, увы. Которое наше государство еще и поддерживает.  Похищение невесты - это ж сразу пара статей мб, еще и группой лиц. Вы слышали, чтобы хоть кого-то осудили?  Так то. :(
А. Добавлю градуса. Одинимужик говорил, что в детдомах "черных" нет (его национальность я не помню), их всегда забирают "свои". На "вообще там белых не найти" сказал, что... это от русских шлюх. Такие дети не нужны. Вот так. :(
Если что - я не о национальностях, а о... менталитете что ли. Воспитании. Думаю, и Джулия ничего против других национальностей не имеет (пока они не начинают, прикрывшись этим, дичь творить).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А Джулию сюда зачем примазывать?
Она нормально описала различия внешности и традиций

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У дядьки-чеченца мы с подругой снимали комнату, обычный дядька, не смуглый даже как-то особо, волосы между русым и каштановым по цвету, вот серьёзно, глянув на него никогда в жизни не скажешь, что он из Грозного, а не из Твери. Говорил, что чеченцы все именно такие как вот он, чернявые это только те, кто с осетинами или дагестанцами смешался в какой-то момент.
Мальчик в классе, каштановые волосы, серо-зелёные глаза, но вот тут смуглее окружающих, да. Грузин, чистокровный.
Когда работала на индийской выставке, у индийцев же очень варьируется цвет кожи в зависимости от места рождения (проживания), вот тех что самые светлые, встреть я на улице - скорее бы за армян приняла. У более смуглых и совсем тёмных уже да, есть что-то специфическое в чертах лица, что с другими не спутаешь.
Так что внешне иногда и не понять, кто есть кто)))

при этом я довольно легко различаю японцев, китайцев, тайцев и корейцев, и друг от друга и между собой
« Последнее редактирование: 15 Мая 2021, 06:53:59 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А Джулию сюда зачем примазывать?
Она нормально описала различия внешности и традиций
ОК.
А что делать, если отношение к "чужим" у некоторых национальностей имеет место? И это даже не всегда скрывают. Да, не у всех. Но зачастую, если оно есть - идет из семьи. И потом такое чудо приходит в школу...
Или вы скажете, что у цыган, например, не учат детей воровать?
Не все хотят вылезти из "аулов".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
ну то есть это реально необычный случай для цыган, достойный освещения в прессе  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
При этом в Новгороде я видела много работавших цыган. И никто из местных этому не удивлялся. У них даже название для таких цыган есть.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
ну то есть это реально необычный случай для цыган, достойный освещения в прессе  ;D
Ну как... На подобных должностях, наверное да.
Так-то это либо попрошайки-айнанэ, либо торговки на рынке. Если женщины.
Я покупаю яблоки для детей у цыганки, нормальная она, не обвешивает (дома проверяла) и мелкого как-то угощала сливами.

А эти уборщики выглядят, как семейный подряд – несколько молодых парней, взрослая женщина с ними и молодая девушка.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Ожидала, что они сломают велик чисто из вредности.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
У нас в соседнем доме две цыганки - дворничихи, при тяжелых работах им мужчина помогает - когда лед надо долбить, например.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При этом в Новгороде я видела много работавших цыган. И никто из местных этому не удивлялся. У них даже название для таких цыган есть.
В Бологое есть крупная диаспора цыган. Работают как и все окружающие люди. В основном в  сельском хозяйстве.