Все разделы > КМП, из Модерации
Оставила сына одного дома
Итигрила:
Мне это представляется возможным в том случае, если он пипирку засунул в кольцо в мягком состоянии. А потом пипирка налилась кровью и намертво застряла. Только вот как можно было додуматься? Руки, что ли, отсохли?
Каталина:
--- Цитата: Итигрила от 15 Мая 2021, 01:17:14 ---Мне это представляется возможным в том случае, если он пипирку засунул в кольцо в мягком состоянии. А потом пипирка налилась кровью и намертво застряла. Только вот как можно было додуматься? Руки, что ли, отсохли?
--- Конец цитаты ---
Захотелось разнообразия в личной жизни. Как раз сегодня это обсуждали ::)
--- Цитировать ---Так устроены мужчины. Так они самоутверждаются перед другими и главное перед собой.
Любят одну, живут с одной, ублажают одну, детей хотят от нее, ничего менять не хотят.
Но! Секса хотят со многими другими. Хотят и все тут.
И еще раз.
Просто дру-гу-ю!
--- Конец цитаты ---
Котозмей:
Автор в депрессии оттого, что не будет внуков? Сириосли? Только от этого? Она б еще депрессировала, что кольцо похерили.
Лизаветка:
Гспди, почему я ржу просто в голос с этой истории. Всем поделом, просто всем
URSA:
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Мая 2021, 00:12:59 ---Смотрю на своё кольцо 15 размера. Не понимаю
--- Конец цитаты ---
Смотрю на свои кольца 19 размера и не понимаю. Впрочем... О размере пипирки в 13 лет тоже ничего не знаю. Возможно, у матери толстые пальцы, а у сыночки невелико хозяйство было.
Навигация
Перейти к полной версии