Все разделы > КМП, из Модерации
Оставила сына одного дома
Infovalenok:
--- Цитата: Каталина от 15 Мая 2021, 00:51:23 ---Почему не предупредила-то сразу?
Меня в тринадцать оставляли на несколько дней, когда мать уезжала в командировку. Потому, что у отца своя семья. Но я уверена, что если б я за время отсутствия матери убилась или покалечилась, отец бы на нее всех собак спустил, что не уследила.
--- Конец цитаты ---
Исключительно мое вангование.
Но такое ощущение, что муж не в курсе был.
Мммм, отец находится с вами в одном городе, а не уследила мать в другом, я правильно понимаю?
чучхэ читатель:
--- Цитата: Котозмей от 15 Мая 2021, 01:41:05 ---Автор в депрессии оттого, что не будет внуков? Сириосли? Только от этого? Она б еще депрессировала, что кольцо похерили.
--- Конец цитаты ---
Может защитная реакция такая. Моя одноклассница как-то летом слетела со скалы вниз головой, чудом осталась живая, была вся в синяках и ссадинах. Когда мы её провожали домой, она все страдала что мама её убьет за порванные джинсы. То, что она вообще не очень выглядит её не волновало. А джинсы да. Важно. Джинсы денег стоят
Vaisman:
Ну если история правда, то сыну можно премию Дарвина выдавать - лучший кандидат прямо в номинации "никогда не размножаться" (да, искусственным путем может, понимаю). И судя по циркулирующим историям во что только член не суют, и в осиное гнездо тоже (гугл подсказывает, что швед какой-то отличился). Тот же гугл подсказывает, что китайцу, совершившему такой же подвиг, через два дня член спасли. Ну и лишний раз история доказывает, что некоторых детей можно оставлять одних, некоторых нет. Некоторых вроде можно, но они все равно могут отчебучить что нибудь... этакое. Взрослые тоже могут.
Kelin:
История настолько странная, что я ей верю. Хотя подозреваю, о таком бы написали в новостях, но сам факт возможен. Хотя, почему он не додумался попытаться снять эрекцию, холодной водой...
Как бы этот парень маньяком не стал после такого..б
Муири:
М... пацан выдержал несколько суток непроходящей пи*децкой боли, и даже инстинкт самосохранения не заставил орать во все утюги, лишь бы это прекратилось? Не позвонить ни в "скорую", ни друзьям? Ну разве что он все это время без сознания валялся :-\
Навигация
Перейти к полной версии