Все разделы > КМП, из Модерации
Оставила сына одного дома
Котозмей:
--- Цитата: Муири от 15 Мая 2021, 09:42:15 ---М... пацан выдержал несколько суток непроходящей пи*децкой боли, и даже инстинкт самосохранения не заставил орать во все утюги, лишь бы это прекратилось? Не позвонить ни в "скорую", ни друзьям? Ну разве что он все это время без сознания валялся :-\
--- Конец цитаты ---
Он мог засунуть член в кольцо далеко не сразу после того, как с матушкой захлопнулась дверь.
--- Цитата: чучхэ читатель от 15 Мая 2021, 07:52:31 ---Может защитная реакция такая. Моя одноклассница как-то летом слетела со скалы вниз головой, чудом осталась живая, была вся в синяках и ссадинах. Когда мы её провожали домой, она все страдала что мама её убьет за порванные джинсы. То, что она вообще не очень выглядит её не волновало. А джинсы да. Важно. Джинсы денег стоят
--- Конец цитаты ---
Предположу, что тут вопросы скорее к родителям и их отношению к девочке, раз она, со скалы упав, за джинсы тряслась.
Вера_в_чудо:
Ладно, допустим, он просунул свой крошечный стручок в спокойном состоянии в кольцо, а стручок распух и кольцо застряло. А если в лёд стручок после этого сунуть, он не уменьшится обратно? Не, мне правда интересно... :-[
Доби:
А чего добивается муж? Хочет взять пацана себе? Может, и к лучшему, если найдёт слова, как утешить. Чтобы забрали в детдом? Евнуху в детдоме, конечно, будет зашибись, дааа...
Vaisman:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Мая 2021, 13:12:39 ---Ладно, допустим, он просунул свой крошечный стручок в спокойном состоянии в кольцо, а стручок распух и кольцо застряло. А если в лёд стручок после этого сунуть, он не уменьшится обратно? Не, мне правда интересно... :-[
--- Конец цитаты ---
Возможно это было не так и просто, а когда "чудо распухло и мешало ходить", там обычно уже кровообращение нарушается, и просто льдом, думается, уже не помочь, в общем с таким лучше к медикам. Ну и кстати гугл подсказывает, что такое и взрослые мужики умудрялись сотворить.
Доби:
Что-то вспомнилась песня про ёжика.
Навигация
Перейти к полной версии