Все разделы > КМП, из Модерации
Оставила сына одного дома
Morbid angel:
А мать ни разу за три дня не позвонила сыну?
Чето не верится
Каталина:
--- Цитата: Доби от 15 Мая 2021, 13:28:22 ---Что-то вспомнилась песня про ёжика.
--- Конец цитаты ---
А мне анекдот про курицу и "ты бы ее хоть разморозил" :-[
GBE:
А чо внуков-то не будет, он же не мошонку туда вставил. Если бывшим женщинам пришивают, пришьют и ему лучше прежнего.
Муири:
--- Цитата: Котозмей от 15 Мая 2021, 13:10:13 ---
--- Цитата: Муири от 15 Мая 2021, 09:42:15 ---М... пацан выдержал несколько суток непроходящей пи*децкой боли, и даже инстинкт самосохранения не заставил орать во все утюги, лишь бы это прекратилось? Не позвонить ни в "скорую", ни друзьям? Ну разве что он все это время без сознания валялся :-\
--- Конец цитаты ---
Он мог засунуть член в кольцо далеко не сразу после того, как с матушкой захлопнулась дверь.
--- Конец цитаты ---
А если времени прошло сравнительно немного, то разве получится мать лишить прав? Она ж тогда технически могла "на работу уйти", а сыночка в это время все успел. Или по закону 13-леток даже на час нельзя одних оставлять?
Ну не знаю, тут много людей допускают, что правда, а мне прям не верится в эту феерию во главе с матушкой, которую теперь больше всего печалит невозможность унучеков.
--- Цитата: Доби от 15 Мая 2021, 13:28:22 ---Что-то вспомнилась песня про ёжика.
--- Конец цитаты ---
"Мамино колечко - самый в доме нее#абельный предмет"? :-[
Yin:
Вот что попалось в гугле
--- Цитировать ---https://pikabu.ru/story/koltsa_na_chlene_kak_6254790
--- Конец цитаты ---
Но больше меня там заинтересовали слова медиков:
«Нередко к нам поступали мужчины, которым после первой брачной ночи приходилось удалять с детородного органа обручальное кольцо. Врачи ничему не удивляются. Кольца перекусывают кусачками», — рассказал один из медиков
Ска, что? ;D
Навигация
Перейти к полной версии