Все разделы > КМП, опубликованные

#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый

<< < (14/18) > >>

ло:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Мая 2021, 09:48:06 ---
--- Цитата: dominatrix от 15 Мая 2021, 09:29:42 ---Не обязательно. В том и печаль, что ей достаточно мимоходом куснуть и одной небольшой дырки хватит.

--- Конец цитаты ---
Я не о том, что для заражения хватит и царапины. Я о том, что если бешеная собака напала, то это борьба не на жизнь, а на смерть. Или нет? Мне как-то повезло не встречать бешеных животных.

--- Конец цитаты ---
Нет. Есть форма, при которой животные наоборот, ласкаются. С одной стороны - риск чуть меньше (они не кусают, а лижут, или кусают играя) с другой - это скольких же они оближут...
В Крыму в детстве моей мамы был обнаружен такой котенок. Одна девочка скончалась. :(

Сарделька:

--- Цитата: guramy от 16 Мая 2021, 13:18:30 ---То есть Вас, взрослого человека, переход сводит с ума. А ребенку нет, ему окнорм. Он тут не при делах.
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, что ребенок не знает, насколько серьезен риск, что ему после прививки сказали "теперь все точно будет в порядке".

--- Цитата: guramy от 16 Мая 2021, 13:18:30 ---В Вашем мире в стрессовой ситуации бухое тело более адекватно чем трезвый человек? Тут даже не знаю как прокомментировать.

--- Конец цитаты ---
В моем мире бухой - крайне редко "тело". А уж если тело - то оно не обязательно валяется в той комнате, где живет ребенок.

Infovalenok:

--- Цитата: Сарделька от 16 Мая 2021, 18:15:05 ---Я надеюсь, что ребенок не знает, насколько серьезен риск, что ему после прививки сказали "теперь все точно будет в порядке".

--- Конец цитаты ---
Ага, а еще ребенок тупой, слепой и глухой - не видит стресса матери, не может сложить 2 и 2 понять, что болезнь, от которой умирает его друг, и та, от которой ему прививку делают - одна и та же, и почему папа бухает, тоже не догадывается.

guramy:

--- Цитата: Сарделька от 16 Мая 2021, 18:15:05 ---
Я надеюсь, что ребенок не знает, насколько серьезен риск, что ему после прививки сказали "теперь все точно будет в порядке".
В моем мире бухой - крайне редко "тело". А уж если тело - то оно не обязательно валяется в той комнате, где живет ребенок.

--- Конец цитаты ---
Ага, ребенок тупенький и не видит атмосферу в семье и не чувствует что происходит что-то нехорошее.
И то, что папаня бухает, прям совсем-совсем не видит.

Сарделька:

--- Цитата: guramy от 16 Мая 2021, 20:00:05 ---Ага, ребенок тупенький и не видит атмосферу в семье и не чувствует что происходит что-то нехорошее.
И то, что папаня бухает, прям совсем-совсем не видит.

--- Конец цитаты ---
Он может чувствовать что-то нехорошее, но не осознавать, какая опасность грозит лично ему. А если осознает, то на бухающего папу ему будет пофиг - это мелочи на фоне того, что происходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии