Все разделы > КМП, опубликованные

#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый

<< < (18/18)

Zanthiа:

--- Цитата: Jylia от 17 Мая 2021, 19:41:00 ---
--- Цитата: Кошара от 17 Мая 2021, 16:37:50 ---мне хватило одного лишая в детстве, чтобы не подходить к незнакомым уличным кошкам на пушечный выстрел.
Абсолютно не понимаю мам, которые  ведут на улице ребенка к дворовой кошатине "погладить".

--- Конец цитаты ---

Лишай у меня тоже был  ::)
В 5 лет, очаги на голове, брили и мазали, мазали и брили.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Тоже в 5 лет и тоже на голове, брили и мазали. Мигом научило не гладить уличных кошек, могу погладить только домашних с нормальными хозяевами.

hebert:

--- Цитата: Лис от 15 Мая 2021, 12:44:48 ---Но ведь это не правда. Сколько случаев когда дикие животные просекают что люди могут покормить, и начинают специально выходить к людям. У нас помню одно время даже по тв просили перестать угощать медведей в лесу сгущёнкой, потому что они оборзели и стали вымогать у людей сгущенку.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли требуется отдельное предупреждение "Не кормите медведей, потому что они могут быть бешеные." Другие дикие хищники человека все-таки боятся, кроме случаев большой прикормленности. А предупреждать прикармливальщиков все равно бессмысленно.

Elf78:

--- Цитата: URSA от 15 Мая 2021, 02:09:55 ---Да бред же... Не, инкубационный период у бешенства до 3 месяцев, но если сделать прививку до наступления явных симптомов, то все хорошо будет.
Что-то не срослось у сценариста. Пусть учит матчасть.

--- Конец цитаты ---
Ну так по сценарию герои истор  не врачи и могут матчась не знать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии