Все разделы > Новости

interfax.ru - Две тиктокерши сожгли ферму в Прикамье ради ролика

<< < (4/8) > >>

ZloeAloe:
Нарезке мыла больше лет чем моему аттестату. Просто малолетки заново его для себя открыли.

Shinji:

--- Цитата: Баба-дура от 16 Мая 2021, 11:26:11 ---На всё найдётся зритель.
Сейчас стало полно роликов, в которых просто нарезают мыло. Простое обычное мыло. Иногда заранее выкрашенное лаком для ногтей, но чаще нет.
И их тоже явно кто-то смотрит, иначе они не появлялись бы в таком количестве.

--- Конец цитаты ---
ценность видео с нарезкой мыла я хотя бы могу понять, как написали ниже, это асмр, там звук при нарезке, который успокаивает аудиалов.
а вот ценность видоса с поджиганием соломы, снятого на говнофон на чужой ферме двумя малолетками я не могу понять.

Баба-дура:
Я одинаково не понимаю ни то, ни то, поэтому привела именно такой пример)))

Shinji:

--- Цитата: Баба-дура от 16 Мая 2021, 12:22:16 ---Я одинаково не понимаю ни то, ни то, поэтому привела именно такой пример)))

--- Конец цитаты ---
ну, я тоже не могу понять в чем прикол этих шумов на динамики. меня наоборот от таких хз как объяснить, "близких" звуков аж передергивает всю. а другие люди, например, под асмр панические атаки успокаивают. тут практическая польза реально есть.

Alguna Vez:

--- Цитата: Shinji от 16 Мая 2021, 12:18:52 ---ценность видоса с поджиганием соломы, снятого на говнофон на чужой ферме двумя малолетками я не могу понять.

--- Конец цитаты ---
Думаю, дело не в поджигании, а в тушении. Типа дох*я героиньки.

--- Цитировать ---нашли две скирды соломы общим весом более 195 тонн и стали поджигать сухие стебли растений, а затем тушить их

--- Конец цитаты ---
Там неочевидно, какие именно действия они снимали, я так поняла, что тушение как раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии