Мне 24, мужу 25. У мужа фетиш - ступни ног, он тащится от облизывания их, поцелуев, щекотания. Я к этому отношусь нейтрально, у всех свои причуды. Сыну 2 месяца, он потрясающий маленький человечек, очень люблю его. Вчера ночью покормила его, уложила в кроватку, сказала мужу качать кроватку, а сама пошла в туалет. Вдруг слышу странные звуки, иду смотреть, что происходит, и вижу, как муж обсасывает ногу сына. Я в шоке, муж попытался все свести в шутку, но я явно увидела эрекцию. Напала на мужа с кулаками, он заперся в туалете, и мы ругались через дверь всю ночь. Я сказала ему уходить, но он не хочет, говорит, что это все несерьезно. Он ушел на работу, а я заперла входную дверь на защелку, и не буду ему открывать. Что делать не знаю, пмп.
Он ещё и педофил.... Жесть. Дева все правильно сделала
Эрекция на сына. Жесть. На дне постучали снизу. Я надеюсь, автору хватит мозгов не пускать дебила-извращенца обратно.
Цитата: Milena от 16 Мая 2021, 23:26:19Эрекция на сына. Жесть. На дне постучали снизу. Я надеюсь, автору хватит мозгов не пускать дебила-извращенца обратно.Ей это как-то надо будет доказать в суде. Так то второй родитель имеет те же права...