Автор Тема: злючка.рф - Если она сына любит, то и ко мне пусть приспособится  (Прочитано 11606 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
права на квартиру у нее есть, а морально?

Зае.... ли уже своей моралью, нет её, не существует.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне тут дзен принес прекрасное про реальную даму из Новосибирска что ли, которая с ребенком вышла второй раз замуж, взяла с мужем ипотеку в двушку и родила троих. После чего муж "не оправдал её ожиданий", они развелись, но продолжали жить в двушке - он платил свою часть коммуналки вместо алиментов (удивительным образом признав только сына, а от дочерей отказавшись), а она кормила его борщом. Вместе с третьим мужем! Который удочерил её дочерей и родил в чудо-двушку ещё троих за 5 лет. И тут вдруг у бывшего появилась баба! И всё заверте... Не, он предлагал выкупить его долю (2 ляма за половину 85 метров), но чудо-женщина то ли не смогла, то ли отказалась.
Кароч, полиция, приставы и журналисты разводят руками.
А мы тут Ирентине поражаемся.
Жизнь удивительнее самых удивительных мечтаний (с), куле  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Если ее доход по московским меркам низкий, то и в провинции, вот сюрприз, он будет невысокий. Но уже по тем меркам, где 30к это хорошо.
Если у родителей в провинции своё жильё, то коммуналка за него будет составлять 1/10-1/15 от стоимости съёма жилья в Москве. То, что зарплата в регионе у Ирины будет ниже даже невысокой московской, понятно. Но я сомневаюсь, чтобы в 10-15 раз ниже. То есть по факту она даже выиграет, ибо проще отдавать 3000 коммуналки из зарплаты 25000, чем 35000 аренды из зарплаты 50000. Это если она вообще коммуналку собирается платить, живя в родительской хате, кстати. А вот не оплатить аренду чужому человеку конечно, можно, но чревато быстрым наступлением неприятных последствий.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мне тут дзен принес прекрасное про реальную даму из Новосибирска что ли, которая с ребенком вышла второй раз замуж, взяла с мужем ипотеку в двушку и родила троих. После чего муж "не оправдал её ожиданий", они развелись, но продолжали жить в двушке - он платил свою часть коммуналки вместо алиментов (удивительным образом признав только сына, а от дочерей отказавшись), а она кормила его борщом. Вместе с третьим мужем! Который удочерил её дочерей и родил в чудо-двушку ещё троих за 5 лет.
Так, погодите. В двушке 7 детей и 4 взрослых?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне тут дзен принес прекрасное про реальную даму из Новосибирска что ли, которая с ребенком вышла второй раз замуж, взяла с мужем ипотеку в двушку и родила троих. После чего муж "не оправдал её ожиданий", они развелись, но продолжали жить в двушке - он платил свою часть коммуналки вместо алиментов (удивительным образом признав только сына, а от дочерей отказавшись), а она кормила его борщом. Вместе с третьим мужем! Который удочерил её дочерей и родил в чудо-двушку ещё троих за 5 лет.
Так, погодите. В двушке 7 детей и 4 взрослых?
Ну, где живет новая жена старого мужа, я не поняла, если честно.
Меня захватило описание борьбы за право установки бывшим мужем железной двери в свою комнату, потому что - тадаммм! - они в браке перепланировали эту двушку так, что в туалет можно только через оную комнату попасть.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нах так жить.
7 детей и 2 взрослых в одной комнате!

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Ух, безотносительно всяких качеств Ирины, нафиг так жить, чтобы приходилось набиваться жить в двушку к матери "бойфренда"  :(

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А можно ссылку на ту даму из Новосиба?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
А на кой ему это надо? Чтоб Иришка от него на этом съёме размножилась?
Я не говорю, что он ДОЛЖЕН это делать. Но идея Ирины рожать от человека, который в свои почти 30 не зарабатывает хотя бы на съем, меня печалит.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Ветер

• Гость
Меня в этой истории зацепило только то, как настойчиво повторяется тезис, мол, какие-то возможности и перспективы есть только в Москве, а остальная Россия пригодна только для дожития на пенсии, и то в лучшем случае. Ну да, ну да...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я не говорю, что он ДОЛЖЕН это делать. Но идея Ирины рожать от человека, который в свои почти 30 не зарабатывает хотя бы на съем, меня печалит.
так Ирина и сама на съем не зарабатывает, а рожать уже второго планирует.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
так Ирина и сама на съем не зарабатывает, а рожать уже второго планирует.
И выбрать себе мужика, который (пусть даже в силу кредита на авто) пока не может обеспечить хотя бы базовое проживание не в стиле "5 человек в двушке - в тесноте, да не в обиде" - это, конечно, самый логичный шаг в ее ситуации *табличко*
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А с какого перепугу мать Тимофея должна к себе пускать пассию сына с ребенком от первого брака? Хотите семью - снимайте жилье, работайте все - Тимофей и Ирина, оплачивайте его сами. А не тянете - так какая вам семья и тем более второй ребенок?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я прям в восторге от двойных стандартов. Жить в чужой собственности норм, а платить кредит за чужую собственность не норм.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Но такие ведь и в реальности существуют. Которые рожают, живя в квартире мужа и не имея не только ничего своего, но и даже родительского жилья в городе проживания. Да пусть хотя бы в Подмосковье жили родители (имели собственность, а не снимали), тут ладно, еще с натяжкой могу понять, почему она бы родила. Но когда ты с голой задницей, а у родителей собственность в пердях - куда рожать?
....
Ей-богу, некоторые живут так, будто у них еще десяток жизней в запасе.

И что интересно, у многих, так поступивших, нормально всё получается, живут они с этим мужем в его квартире всю жизнь или, родив второго, берут квартиру побольше с маткапиталом. А можно, к 40 заработав машину- квартиру - финансовую подушку - черта лысого, понять, что родить уже и не получается. Жизнь, сцуко, разнообразная.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А можно мне ссылку на даму из дзена в девушке?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А можно мне ссылку на даму из дзена в девушке?
За что вы так с девушкой?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А можно ссылку на ту даму из Новосиба?
https://ngs.ru/text/relations/2021/05/14/69903593/
Семеро детей, семеро! Это ж надо выносить и родить всех. Тут на второго-то еле решишься, ибо себя любимую жалко, а тут кто-то не задумываясь как пулемет из звизды семерых выстреливает.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Знаю одну зайкорожайку, сейчас трое, нацелена на четвёртого.
Её аргументы:
1. Поработать я ещё успею, а вот подать надо, пока 40 нет;
2. С первым ребенком у меня ничего не было, даже стульчика, со второй уже приданное накопила, а с третьей вообще куча всяких приблуд и не наигрались;
3. У меня старшие дети близко по возрасту и дружны, а младшей дочери тоже нужен брат или сестра для игр вместе;
4. Самый смак – я хотела, чтобы наша семья в общем выделялась, чтобы я одна была такая особенная, многодетная, трое. Но сестра моего мужа все мне обломала, беременна третьим. К тому же пацаном, а ведь я своему мужику обещала извернуться и сына родить. А эта меня обскакала. Мне нужен 4, чтобы ей нос утереть!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
3. У меня старшие дети близко по возрасту и дружны, а младшей дочери тоже нужен брат или сестра для игр вместе;
а потом младшему нужен будет брат\сестра для игр вместе...а потом еще один...
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не...
Там же пара близких потом разница и младший. Ему пару родят - дбудет две пары близких по возрасту

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
4. Самый смак – я хотела, чтобы наша семья в общем выделялась, чтобы я одна была такая особенная, многодетная, трое. Но сестра моего мужа все мне обломала, беременна третьим. К тому же пацаном, а ведь я своему мужику обещала извернуться и сына родить. А эта меня обскакала. Мне нужен 4, чтобы ей нос утереть!
Рожать. Четвертый раз. Чтоб утереть нос золовке. Это не мир грибов, это простейшие.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Рожать. Четвертый раз. Чтоб утереть нос золовке. Это не мир грибов, это простейшие.
При всей абсурдности...
Если у человека прошивка «задача женщины рожать» и собственно достижений кроме детей нет, то такое решение логично ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Как хорошо, наверное, быть рождённым для того, чтобы утереть кому-то нос
Смысл жизни всем смыслам смысл
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Не, старшим 13 и 9, а младшая только вот, года нет. Матери 37 и она твердо намерена успеть ещё до 40.

Ну и, наверное, не столько утереть, сколько выделиться, "мы особенные".
А тот факт, что золовка носит третьего, хотя в семье у всех близких по двое детей, всю "особенность" сводит на нет.
По ее мнению.

Золовке при этом насрать с высокой колокольни, хотя племянников она очень любит и с радостью принимает, бывало, дети по несколько месяцев у нее жили, потому что её дети тоже рядом со старшими по возрасту.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 22:36:40 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Надо было двойню сома рожать, чтобы они друг с другом дружили ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Я тут давеча прекрасное видео посмотрела. 17 человек на 40 квадратах
https://www.instagram.com/tv/CO8Jp2FAQM8/?igshid=zvkybzsawvyl
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Нам много лет обещают дать квартиру, айда плодиться!
А вообще, читала, что сильно многодетным могут не давать жильё, потому что ниже нормы метража дать не имеют права, а по норме им положено 100-150-200кв, а такого соцжилья просто не строят.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2021, 09:48:05 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
Vedzma, таким дают две-три квартиры рядом, у бабушки в подъезде так целый этаж занимает одна очень многодетная семья (7 или 8 детей, точно не знаю).
Чтец и молчун.