Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
Cressa:
--- Цитата: Tuono Perla от 16 Мая 2021, 19:18:07 ---Можно быть великолепными родителями и выростить говно.
--- Конец цитаты ---
Ты серьёзно?
Периодически подобное слышу, но как прошу привести мне примеры, так только сын друга знакомых, а начинаешь уточнять методы воспитания и в чём, собственно, "великолепие" родителей, и оказывается, что там изрядная помойка с крысами и тараканами внутри, но оштукатуренным фасадом и лепниной (условно).
Я склоняюсь к мнению, что дети воспитываются примером. Какой пример подашь - то и получишь.
--- Цитата: Tuono Perla от 16 Мая 2021, 19:18:07 ---Но мне интересно, с кем останется сына. Я за то, чтоб отправить его к папочке
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Пусть мужчин воспитывают мужчины, если семья уже развалилась.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Бармаглот от 16 Мая 2021, 18:46:31 ---он еще слишком деточка, он еще не знает что такое секс, как можно подозревать! мама не рассказала, вот и не знает и не сексится, ага ;D
--- Конец цитаты ---
ну дык естественно, тут же, вон, в соседней теме парню, младше этого на год, няню вообще нанимать истерично требовали, вереща, что диточка одна была оставлена на 3 дня и с тоски по маме дрочила ее кольцом.
Бармаглот:
И чё, пролазил што ли ??? ;D
RionaR:
Вошел, но не вышел
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Бармаглот от 16 Мая 2021, 19:51:08 ---И чё, пролазил што ли ??? ;D
--- Конец цитаты ---
да, но лишь в одном направлении.
Навигация
Перейти к полной версии