Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
Vaisman:
--- Цитата: дама без собачки от 16 Мая 2021, 19:13:25 ---Мужик, конечно, збс - бросил жену и подростка и к мамочке с папочкой. Одному ему хорошо, ага. А с сынулей кто будет разбираться?
--- Конец цитаты ---
Хронология событий такова:
1. сыночка стыбрил презервативы и ключи
2. жена нашла упаковку и следы пребывания кого-то на даче, ЕСТЕСТВЕННО заподозрила мужа.
3. супруга закатила скандал, заподозрив мужа в измене "ЕСТЕСТВЕННО был скандал", млять, скандал - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние...
--- Цитировать ---Дома, естественно, был скандал, муж клялся, что ничего подобного не делал. Я не верила. Тем более марка презервативов совпала с той, которой мы пользуемся с мужем (упаковку я тоже нашла в мусорке), а мы покупаем не обычные аптечные, а заказываем редкую марку в секс-шопе. Муж съехал к своим родителям.
--- Конец цитаты ---
4. мужик свалил к родителям
5. ОКАЗАЛОСЬ!!! что презервативы стибрил сыночка
6. муж не хочет возвращаться.
Тут верно выше заметили, там отношения пролюблены по всем фронтам, и не удивительно, что мужику, которого обвинили в измене и которого, очевидно, не стали слушать, оказалось лучше без жены, чем с женой. Ну и они пока еще не развелись и кто там с кем окажется в итоге тоже пока не ясно, но я на месте отца и правда забрал бы сына с собой, но по уму это может быть не так и просто.
Tuono Perla:
Кресса, да, абсолютно серьезно. Есть люди со склонностью к садизму или социопатией, которые от воспитания не зависят. Есть дети, которые попали в плохую компанию. Родители ими занимаются и пытаются помочь, но вещества или юношеский максимализм мешают прислушаться и принять помощь. Всё-таки пубертатный период это такое время, когда даже лучшее воспитание может пойти попзд, потому что гормоны, новые друзья, выменянепонимаете и т.д.
Причём некоторые это перерастают, некоторые остаются и отдаляются от родителей, которых считают слабаками, ибо они предпочитают рассудительность и компромиссы открытой агрессии.
Ну и кстати о воспитании примерами, это может быть и воспитание от обратного, когда ребенок видит пример и тот ему не нравится. Например когда ребенок алкоголиков/драчунов/изменщиков говорит "ну нахер" и живёт иначе. Но почему-то в то, что выросший на токсичной помойке ребенок может оказаться добрым, разумным и не похожим на свою родную, поверить куда проще, чем в обратное.
Гспд, ну что за хня это "пусть мужчин воспитывают мужчины"! Я всегда думала, что ребёнка должны воспитывать либо оба в равной степени, либо тот, кто может больше дать (я сейчас не только о деньгах), либо тот, кто ребенку ближе. В данном случае у нас нелогичная и импульсивная мать, и батя, уходящий от ответственности? (по тексту не особо видно, относится ли его позитивное состояние одиночества и к сыну тоже). Если не относится, то пацану лучше с родителем, его поддерживающим и адекватным. Если относится, то ему все еще лучше остаться с батей, потому что мать уже горит седалищем и себя убедила в том, что семья распалась из-за пацана.
Vaisman:
--- Цитата: Tuono Perla от 16 Мая 2021, 20:17:50 --- В данном случае у нас нелогичная и импульсивная мать, и батя, уходящий от ответственности? (по тексту не особо видно, относится ли его позитивное состояние одиночества и к сыну тоже). Если не относится, то пацану лучше с родителем, его поддерживающим и адекватным. Если относится, то ему все еще лучше остаться с батей, потому что мать уже горит седалищем и себя убедила в том, что семья распалась из-за пацана.
--- Конец цитаты ---
Ну "уйти от скандалов" все еще не равно "уйти от ответственности", и явно сказано, что мужику лучше одному, чем с женой, которая не доверяет". Про сына явно не говорится, но я с тобой пожалуй соглашусь, что тут пацану с отцом (на первый взгляд) будет лучше.
Tuono Perla:
Вайсман, поэтому рядом с этим стоит вопросительный знак, а далее идут два варианта развития событий, при котором батя говорит "жена-крнч за 500, а сына я не брошу" и "ё, жизнь холостяка великолепна, с глаз долой и у меня нет ни сына, ни бабы, очуметь".
Gad.fly:
--- Цитата: Vaisman от 16 Мая 2021, 20:14:27 ---2. жена нашла упаковку и следы пребывания кого-то на даче, ЕСТЕСТВЕННО заподозрила мужа.
3. супруга закатила скандал, заподозрив мужа в измене "ЕСТЕСТВЕННО был скандал", млять, скандал - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние...
--- Конец цитаты ---
Ну оно и в правду "естественно" не не включить мозг в стрессовой и сложной ситуации, а поддаться эмоциям. Из-за этого и случается большинство проблем. Это со стороны когда не вовлечен умным быть легко. Что конечно не отменяет, что с "естественным" надо бороться. А то есть такие, кто считает естественность синонимом правильности.
Навигация
Перейти к полной версии