Все разделы > КМП, из Модерации

Сын стащил презервативы и ключи от дачи

<< < (9/20) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: Melnar от 17 Мая 2021, 12:58:04 ---
--- Цитата: Red_Fox от 17 Мая 2021, 12:37:06 ---едет играть с ребятами в настройки
--- Конец цитаты ---

В настройки Windows... Это что-то вроде оговорки по Фрейду? :)

--- Конец цитаты ---

На самом деле, конечно, в надстройки, это которые вместе с базисами. Ребята - марксисты.

CynicalCreature:
Ещё лучше играть в настойки...

Vaisman:
Вангую, что "настройки"-"надстройки" - "настолки". Интересно, на что они там тогда играли бы в настолки, если юзанные презервативы в ведре.

Вот "настойки" да, более понятная тема, многое объясняет.

Ветер:

--- Цитата: дама без собачки от 16 Мая 2021, 19:13:25 ---Мужик, конечно, збс - бросил жену и подростка и к мамочке с папочкой. Одному ему хорошо, ага. А с сынулей кто будет разбираться?

--- Конец цитаты ---
Ах, как это по КМПшному: чуть что писать, что мужик — мудак. Действительно, что за козёл: подумаешь, самый близкий человек с ровного места записал в б*ядуны и слушать ничего не захотел. Разве ж это повод обижаться и куда-то съезжать? У настоящего мужика нет ни чувств, ни даже банального самоуважения, он в такой ситуации просто заткнётся, ещё и извинится.

А что до сына, то я не вижу, в чем бы он был прямо виноват-виноват. Предохраняется — молодец. Ключи от дачи взял: ну так это ж и его дача тоже, он поди на ней не один литр пота пролил в огородные сезоны. Презервативы взял? Тут да, не очень хорошо, всё-таки личная собственность отца. Но блин, много ли подростков в 14 лет могут вот так просто подойти к родителям и сказать "мам-пап, у меня девушка появилась, дайте денег на резинки"? Также прошу заметить, что он никого не обманывал на тему дачи, ведь его никто и не спрашивал. Он вполне мог думать, что романтический вояж остался незамеченным, а родители разошлись по каким-то  своим причинам — особенно, если они скандалили в его отсутствии.

Tuono Perla:
"Хотя они от противного, они от противного" - прям золотые цитаты российского кино.

Вот только я так и не поняла, это ты так согласилась с тем, что у хороших родителей, делающих все правильно, таки может вырасти человек-говно, или это снова к тому, что на негативном получается позитивное?

Ну я не знаю, если ребенком занимаются оба родителя, то он перенимает их паттерны. А ещё он может перенимать паттерны окружающих. Типа тех же ютуберов или персонажей подросткового кино.
Я ещё раз повторяю, что если родитель адекватный, то конфигурация половых органов не играет НИКАКОЙ РОЛИ. Если же родитель не ахти, то и паттерны поведения у него будут не ахти, вне зависимости от этой самой конфигурации. Поэтому выбирать логичнее не по полу, а по адекватности. И какбы дохера примеров с различных сайтов типа реддита/Пикабу/КМП, личные примеры форумчан и куча примеров моих знакомых скорее подтверждают мою точку зрения. Ну и мне интересно, вот у нас ребенок, который считает себя небинаром. С кем его оставлять? Разве не логичнее с тем, кто ребёнка поддерживает, а не считает долбанутым извращенцем, из которого пздлями надо выбить Дьявола, потому что как раз из-за этого и распалась семья?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии