Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
Infovalenok:
--- Цитировать ---чей паттерн поведения сыну взять?
--- Конец цитаты ---
Чем паттерн ежедневного поведения матери так кардинально отличается от паттерна поведения отца?
И тот, и другой должны быть достойными, ответственными, честными людьми.
Red_Fox:
--- Цитировать ---Хронология событий такова:
1. сыночка стыбрил презервативы и ключи
2. жена нашла упаковку и следы пребывания кого-то на даче, ЕСТЕСТВЕННО заподозрила мужа.
--- Конец цитаты ---
А кого ещё? На даче кто-то был, причем дверь не вскрыта. Значит, это кто-то с ключами. В мусоре (кстати, почему все думают, что жена потрошила пакет? Вполне возможно, все было в открытом ведре, и на самом верху пачка от редких презервативов, что логично. Поели-выпили - выкинули бутылки и остатки еды, потрахались - выкинули гондоны и пустую коробку. А мусор, как дитачкам известно, потом сам куда-то девается. Сыначка, короче, скотина - сказал бы, что едет играть с ребятами в настройки и вынес бы мусор, все было бы норм.
Melnar:
--- Цитата: Red_Fox от 17 Мая 2021, 12:37:06 ---едет играть с ребятами в настройки
--- Конец цитаты ---
В настройки Windows... Это что-то вроде оговорки по Фрейду? :)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сарделька от 16 Мая 2021, 16:51:39 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Мая 2021, 14:48:42 ---Мужа я понимаю. Но и жену понять можно, все улики на мужа указывали.
--- Конец цитаты ---
Не-а. У них сын подросток, ключи с презервативами они, наверное, на виду держали - уж точно не в сейф прятали. Как в такой ситуации не включить сына в число "подозреваемых" - я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Некоторые люди просто не понимают что ребенок вырос.
Ну вот он маленький ему зачем.
Условно будь ребенку 10 вы б его включили в число подозреваемых?
Вот в их восприятии он был маленький.
НО я фигею от сына. Родители на грани развода, а он молчит в тряпочку.
Хотя.... если родители скандалят так что стены дрожат.... может просто испугался. А то что причина скандала не в самом сексе на даче, а в предполагаемой изменен не додумал.
Или наоборот не знал... хотя в 14 лет не знать о причине разъезда родителей. Странно
--- Цитата: Godemian от 16 Мая 2021, 17:16:35 ---Почему-то в тупость мужа героиня поверила сразу (а это очень тупо, брать на свою дачу для левака "особые" презервативы и не прибрать за собой).
--- Конец цитаты ---
Тупо не прибрать.
А брать особые, почему тупо-то? Если мужу с ними удобней? И это собственно он их для себя берет?
--- Цитата: Maeve от 16 Мая 2021, 18:18:16 ---Меня во всех подобных историях умиляет "нашла в мусоре". Если я приезжаю в свои владения и нахожу пакет с мусором, я его выкидываю, чтобы не вонял, а не играю в археолога. Если со дна ведра одиноко подмигивала упаковка от гондонов, лааааадно
--- Конец цитаты ---
Она засекла что на даче ко-то был, хотя никого не должно было быть.
И начала проверку после этого.
--- Цитата: Cressa от 16 Мая 2021, 19:27:15 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 16 Мая 2021, 19:18:07 ---Можно быть великолепными родителями и выростить говно.
--- Конец цитаты ---
Ты серьёзно?
Периодически подобное слышу, но как прошу привести мне примеры, так только сын друга знакомых, а начинаешь уточнять методы воспитания и в чём, собственно, "великолепие" родителей, и оказывается, что там изрядная помойка с крысами и тараканами внутри, но оштукатуренным фасадом и лепниной (условно).
--- Конец цитаты ---
У меня с сиблингами одни родители и гавно 1 штука таки выросло. А 2 нормальных. И родители хорошие, любящие, не идеальные, но идеальных в реальной жизни и не бывает
Nicole White:
Ну хоть одна радость маме - тупой пестюк юзает гандоны.
Навигация
Перейти к полной версии