Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
Alguna Vez:
Там все так или иначе хороши.
Жена почему-то ни минуты не подвергалась "да нет, он не мог, он хороший", столь свойственному ждулям и матерям наркоманов, но и обычных жён обычных мужей не минующему. А сразу мужа обвинила. Не, ну я понимаю, злость-ярость-гнев, но хотя б со второго-третьего подхода сообразить, у кого ещё были ключи... или поговорить с мужем без наезда, мож друга пустил туда (и резинок отстегнул ;D) и не сказал почему-то...
Так что всё логично закончилось в общем-то.
Vaisman:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Мая 2021, 14:16:27 ---Можно было хотя бы выяснить, кто в действительности там был. А он к мамке ушуршал и радуется. Герой дня
:D
--- Конец цитаты ---
Можно было, но вместо этого его жена не стала ничего выяснять и устроила скандал и обвинение в измене. И вот оно надо в горячке чего-то доказывать человеку, который сам что-то в своей голове придумал и сам обиделся? Когда все остыли, можно спокойно разбираться, а в момент скандала и истерики - нахрен не сдалось.
--- Цитировать ---Я думаю, что он и не собирался ничего выяснять особо.
--- Конец цитаты ---
У тебя есть еще один такой хрустальный шар? Я с тобой доходами поделюсь.
Tuono Perla:
Ветер такой забавный: Ёпт, ну низя взять и не обвинить мужика! *пост ниже* приводит обоьщающую цитату, записывающую всех женщин в неадекваты.
Кстати мне просто интересно. Тут так часто говорили про ЕСТЕСТВЕННО. А не могло там быть момента, что мужик уже был в чем-то таком замечен, из чего это "ЕСТЕСТВЕННО" и родилось? Ну просто для большинства людей, как народ и говорил, это ЕСТЕСТВЕННО вообще нифига не ЕСТЕСТВЕННО.
Кстати минутка фантазии. А что, если это все - коварный план. Батя решил свалить от мамки к любовнице и подговорил сына ему помочь. Никакой девочки нет, это все - батин акк с фотками из стоковых сайтов. Пацан ездил не на дачу, а к бате на развлечения типа зоопарков и прочего.
Alguna Vez:
--- Цитата: Tuono Perla от 17 Мая 2021, 14:39:15 ---Кстати минутка фантазии.
--- Конец цитаты ---
Продолжим: мать переписывалась с сыном от имени девочки, сама наняла ему профурсетку, сама дала резинки, чтобы потом обвинить мужа, заиметь компромат и держать под каблуком)
дама без собачки:
--- Цитата: Vaisman от 17 Мая 2021, 14:30:32 ---У тебя есть еще один такой хрустальный шар? Я с тобой доходами поделюсь.
--- Конец цитаты ---
Я написала "я думаю" - бишь, это всего лишь моё личное ощущение. Но на самом деле - мне плевать на то, какие кому нужны поводы для развода: перманентная обида или последняя капля)
Навигация
Перейти к полной версии