Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
Сарделька:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Мая 2021, 14:16:27 ---Можно было хотя бы выяснить, кто в действительности там был. А он к мамке ушуршал и радуется. Герой дня
:D
--- Конец цитаты ---
Вы не понимаете, что что-то там объяснять и доказывать после того, как на тебя наорали, ложно обвинили и отказались выслушать - это все равно что лечь ковриком под ноги жены и сказать "потопчись по мне ещё"? Жена, когда на мужа наехала, в словах не стеснялась - вот пусть теперь она ищет, доказывает, подбирает слова, чтобы муж ее простил, если такие слова вообще существуют: словом можно убить все чувства напрочь.
дама без собачки:
--- Цитата: Сарделька от 17 Мая 2021, 14:46:11 ---
Вы не понимаете...
--- Конец цитаты ---
Да, не понимаю. Я бы не смогла просто взять и уйти, беспочвенно обосранной. Но это я)
Infovalenok:
--- Цитата: Сарделька от 17 Мая 2021, 14:46:11 ---Вы не понимаете, что что-то там объяснять и доказывать после того, как на тебя наорали, ложно обвинили и отказались выслушать - это все равно что лечь ковриком под ноги жены и сказать "потопчись по мне ещё"? Жена, когда на мужа наехала, в словах не стеснялась - вот пусть теперь она ищет, доказывает, подбирает слова, чтобы муж ее простил, если такие слова вообще существуют: словом можно убить все чувства напрочь.
--- Конец цитаты ---
Переворачиваем:
Муж - наш ребенок на меня не похож, я не пойду к нему, пока не получу результаты теста.
Жена швыряет результаты теста в лицо и шлет куда подальше.
Здесь таких многме записывали в истерички "ачотакова, муж имеет право знать, кто отец".
Двойные стандарты не чешутся?
Vaisman:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Мая 2021, 14:50:02 ---Да, не понимаю. Я бы не смогла просто взять и уйти, беспочвенно обосранной. Но это я)
--- Конец цитаты ---
А я бы именно свалил, например. Не вижу никакого практического смысла напрягать глотку, доказывая что-то человеку, который уже для себя все решил. Успокоились - поговорили. Ну и в целом если человека подозреваешь в изменах (обоснованно или нет), доверия к нему нет. Зачем жить с тем, кому не доверяешь?
Ветер:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Мая 2021, 15:08:56 ---
--- Цитата: Сарделька от 17 Мая 2021, 14:46:11 ---Вы не понимаете, что что-то там объяснять и доказывать после того, как на тебя наорали, ложно обвинили и отказались выслушать - это все равно что лечь ковриком под ноги жены и сказать "потопчись по мне ещё"? Жена, когда на мужа наехала, в словах не стеснялась - вот пусть теперь она ищет, доказывает, подбирает слова, чтобы муж ее простил, если такие слова вообще существуют: словом можно убить все чувства напрочь.
--- Конец цитаты ---
Переворачиваем:
Муж - наш ребенок на меня не похож, я не пойду к нему, пока не получу результаты теста.
Жена швыряет результаты теста в лицо и шлет куда подальше.
Здесь таких многме записывали в истерички "ачотакова, муж имеет право знать, кто отец".
Двойные стандарты не чешутся?
--- Конец цитаты ---
О, это настолько прекрасно, что достойно занесения в анналы форума!
Сарделька: аргумент.
Инфоваленок: мне от вашего аргумента печёт, поэтому я навоображаю соломенное чучелко и предъявлю за него претензию.
Нет, серьёзно: "я здесь что-то когда-то вроде бы видела, не чешутся ли у вас двойные стандарты из-за этого?". Я в восхищении! Даже как-то неловко напоминать, что где-где , а на форуме КМП нарисованных мужиков смешивают с говном с вероятностью 99,99% Здесь вам не МДК и не Мужского Государство, здесь климат иной...
Навигация
Перейти к полной версии