Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
дама без собачки:
--- Цитата: Vaisman от 17 Мая 2021, 15:45:35 ---На карму - если считаешь, что человек у тебя за спиной может сделать что-то неприемлемое (типа измены), то нахрена такой человек за спиной?
--- Конец цитаты ---
Да любой может, у меня нет ни к кому стопроцентного доверия, да и я в нём так остро не нуждаюсь. И живу вполне себе счастливо. По твоим же посылам - все люди разные
Vaisman:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Мая 2021, 16:00:43 ---Да любой может, у меня нет ни к кому стопроцентного доверия, да и я в нём так остро не нуждаюсь. И живу вполне себе счастливо. По твоим же посылам - все люди разные
--- Конец цитаты ---
Именно, поэтому если я изначально считаю, что человек может что-то неприемлемое для меня сделать, то мне с ним и сходиться не надо - пустая трата времени и нервов. Во всех остальных случаях ну... у меня короткий список неприемлемых вещей :). Это не значит, что я тоже прямо вот кому-то на 100% доверяю.
Возвращаясь к теме - тут жена заподозрила мужа в измене, измена для нее однозначно неприемлема. Вместо того чтобы аккуратно разобраться, она закатила скандал. Мужик (который, вполне возможно, но это не точно, не изменял и даже поводов не давал) поступил разумно - любые попытки оправдаться лишь разжигают и продолжают скандал, он свалил. Прошло какое-то время, он спокойно подумал в тишине и пришел к выводу, что доверия в семье нет и нафиг ему это вот не сдалось теперь. Остается открытым вопрос, с кем сын останется (он, кстати, в свои 14 может уже и сам решать).
Вешать тут собак на мужика не стоит, может он в чем и виноват здесь, но так явно из истории это не прослеживается. И из своего опыта могу сказать, что такое вот решение "расходимся" очень часто бывает весьма непростым и болезненным.
Кошара:
Ну, если бы мой дражайший супруг, вдруг смог предположить, что:
а) я ему изменяю;
б) я ему изменяю на своей же территории, куда у этого самого супруга есть свободный доступ;
в) я после потрахушек на территории, куда у супруга есть досту не удосужилась убрать следы преступления,
я бы как минимум слелала вывод, что муж считает меня безмозглой дурой, и это вряд ли бы было аргументом за сохранение брака с ним таким недоверчивым.
Zdesь был Leo:
Ну таки сравнение с тестом днк натягивает сову на глобус.
Тест днк позволяет оценить вероятность биологического родства. Не более. Его результат никак не зависит от каких-то внешних условий. Он даже не может утверждать верность/неверность партнёра (ибо партнер может изменять предохраняясь, или наоборот, ребёнка могли перепутать в роддоме слоны_танцуют. jpg ). Но ответ на поставленный вопрос он дает объективный.
Здесь же мужика на ровном месте обвирили на основе догадок, без кааой-либо возможности получить объективный ответ на поставленный вопрос. Зато с большими возможностями субъективной интерпритации имеющихся фактов.
Прям одно и то же.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Мая 2021, 16:30:34 ---Ну таки сравнение с тестом днк натягивает сову на глобус.
Тест днк позволяет оценить вероятность биологического родства. Не более. Его результат никак не зависит от каких-то внешних условий. Он даже не может утверждать верность/неверность партнёра (ибо партнер может изменять предохраняясь, или наоборот, ребёнка могли перепутать в роддоме слоны_танцуют. jpg ). Но ответ на поставленный вопрос он дает объективный.
--- Конец цитаты ---
И снова здравствуйте.
Если муж не говорит про сделать тест днк между матерью и ребенком, тогда речь про подмену в роддоме говорить нельзя. Единственный шанс, чтобы родить ребенка не от мужа - это с этим самым немужем переспать, поэтому требование теста днк на ребенка по умолчанию является обвинением в измене.
Навигация
Перейти к полной версии