Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
Infovalenok:
--- Цитата: Ветер от 17 Мая 2021, 15:21:51 ---О, это настолько прекрасно, что достойно занесения в анналы форума!
Сарделька: аргумент.
Инфоваленок: мне от вашего аргумента печёт, поэтому я навоображаю соломенное чучелко и предъявлю за него претензию.
Нет, серьёзно: "я здесь что-то когда-то вроде бы видела, не чешутся ли у вас двойные стандарты из-за этого?". Я в восхищении! Даже как-то неловко напоминать, что где-где , а на форуме КМП нарисованных мужиков смешивают с говном с вероятностью 99,99% Здесь вам не МДК и не Мужского Государство, здесь климат иной...
--- Конец цитаты ---
Ветер:
Ой, ну дурочку-то не включай. :-\
Infovalenok:
Не, серьезно. Что за поток мысли?
Ни структуры, ни толка.
Еще с первым посылом, что я что-то предъявляю Сардельке, я могу натянуть на мною написанное, но вот от второй части у меня лицо было как у этого котика.
То есть когда я пишу, что на форуме в дискуссии про ДНК-тесты была речь, что дамы, обижающиеся на тесты - это фу-фу-фу истерички (а как бы там тоже речь идет про обвинение в измене ни с чего), то это соломенное чучелко и претензии, а когда ты пишешь ровно то же самое про мужиков, которых с грязью смешают - это типа так и надо и все логично?
Vaisman:
На карму - если считаешь, что человек у тебя за спиной может сделать что-то неприемлемое (типа измены), то нахрена такой человек за спиной? Но мир не черно-белый, и люди разные, кому-то может и измена ок и не повод для развода, а кто-то за тайком сожранную конфетку на всю жизнь обидится.
Сарделька:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Мая 2021, 15:08:56 ---Переворачиваем:
Муж - наш ребенок на меня не похож, я не пойду к нему, пока не получу результаты теста.
Жена швыряет результаты теста в лицо и шлет куда подальше.
Здесь таких многме записывали в истерички "ачотакова, муж имеет право знать, кто отец".
Двойные стандарты не чешутся?
--- Конец цитаты ---
Не чешутся, потому что в такой ситуации я за то, чтоб уйти, не делая тест, и забыть мужика как страшный сон. Есть исключение: если ребенок был зачат от случайного секса до того, как вы решили, что вы - пара, или если вы расставались, а потом помирились, и примерно в это время сделали ребенка, просьба мужчины сделать тест оправдана и не унизительна для женщины.
--- Цитата: дама без собачки от 17 Мая 2021, 14:50:02 ---Да, не понимаю. Я бы не смогла просто взять и уйти, беспочвенно обосранной. Но это я)
--- Конец цитаты ---
Если другая сторона не хочет слушать ваши оправдания, любое ваше слово будет против вас.
Навигация
Перейти к полной версии