Все разделы > КМП, из Модерации
Сын стащил презервативы и ключи от дачи
Котозмей:
В случае ДНК-тестов я на стороне мнения "это не повод разводиться или обижаться, можно спокойно сдать тест и так же спокойно дальше жить".
Если бы в стартовой истории жена бы не орала, не скандалила, а, выслушав аргументы мужа, сказала "окей, давай сдадим презик в лабораторию и выясним, твоя ли там сперма" - мое мнение было бы неизменным. Да, можно сдать, не обижаясь на то, что тебя заподозрили в измене.
Но в истории мужика не заподозрили. Его обвинили. Это все равно, что "ты нагуляла ребенка, мне даже тесты не нужны, чтобы это понять, я ухожу!", основанное на...например, анонимном звонке или сообщении "ваша жена родила не от вас". Если бы на какую-нибудь женщину так наехали, то мне была бы понятна ее обида и нежелание возвращаться, даже когда муж остыл/сообразил что-то и извиняется.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Мая 2021, 19:26:41 ---В ситуации, когда кроме ограниченного круга лиц никто не мог сделать такое... эээ...
--- Конец цитаты ---
А что, кто-то кроме жены мог нагулять ребенка не от мужа?
Alguna Vez:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Мая 2021, 19:26:41 ---сразу после обнаружения пропажи сержанты из старшего призыва командовали построение и поголовно вся рота на виду друг перед другом, начиная с этих самых сержантов, выворачивали карманы. Все.
Правда увы, найти крысу так и не удалось (((
--- Конец цитаты ---
Ею был тот, кто сразу после обнаружения пропажи сначала зашкерил краденое, а потом скомандовал построение. Ваш кэп)
Каталина:
Что ситуации с кражей и ДНК-тестом были равнозначны, никто ничего не должен красть. Просто я тут подумала, а вдруг друзья у меня что-то прихватили. А чего им обижаться на просьбы вывернуть карманы и сдать отпечатки пальцев? Им же нечего скрывать?
Infovalenok:
--- Цитата: Котозмей от 17 Мая 2021, 20:14:11 ---В случае ДНК-тестов я на стороне мнения "это не повод разводиться или обижаться, можно спокойно сдать тест и так же спокойно дальше жить".
--- Конец цитаты ---
Если друзья спокойно попросили вывернуть карманы, то надо спокойно это сделать, это не повод обижаться.
Навигация
Перейти к полной версии