Все разделы > КМП, из Модерации

Сын стащил презервативы и ключи от дачи

<< < (18/20) > >>

Пакетик:
У меня насчет "Если подозреваешь в измене, значит, уже не доверяешь, значит, нхй такой партнер не нужен"  вопрос.
А когда можно начинать подозревать в измене, до этого полностью доверяя? Когда непосредственно на любовнике/любовнице, с членом, вставленном в целевое отверстие, застукаешь, или там тоже не считается - вдруг он там шел-шел упал и бац - попал случайно?

Я не сторонник подхода как у автора текста, но у людей есть предел, на котором количество всяких подозрительных штук переполняется и в голову лезет нехороший вывод. Я сама не шибко ревнивая, потому правда не понимаю, когда надо начинать шевелиться, чтобы не ходить вокруг с гордо ветвящимися рогами, будучи свято уверенная, что все зашибись и стопроцентно доверяя, мне бы без шуток и подъ*бов хотелось знать, на что имеет смысл обращать, а на что нет...

Shinji:
я хз, че там правильно в семейных отношениях, но если с нихера мужик такой "а давай сделаем днк тест, а то чёт подозрения, что ребёнок не от меня, но я тя в измене не обвиняю, ты не подумай", то даже ежику понятно, что на самом деле ещё как обвиняет. это просто такая тупая попытка оставить себе путь для отступления, чтоб в случае, если тест покажет, что ребёнок-таки твой, жена не подала на развод. потому что с одной стороны хочется и шлюпку-тварь обвинить, а с другой вдруг шлюпка-тварь после этого твоего же ребёнка тебе оставит, его же надо будет как-то воспитывать, и уже не отмажешься, что он не твой.
нахер так жить это уже другой вопрос, эти счастливые семейные отношения, мне слава слаанеш такого не понять.

Мшуц:

--- Цитата: Infovalenok от 17 Мая 2021, 15:08:56 ---Муж - наш ребенок на меня не похож, я не пойду к нему, пока не получу результаты теста.
Жена швыряет результаты теста в лицо и шлет куда подальше.
Здесь таких многме записывали в истерички "ачотакова, муж имеет право знать, кто отец".

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Infovalenok от 17 Мая 2021, 15:44:45 ---на форуме в дискуссии про ДНК-тесты была речь, что дамы, обижающиеся на тесты - это фу-фу-фу истерички (а как бы там тоже речь идет про обвинение в измене ни с чего)

--- Конец цитаты ---
Насколько я помню, в основном истории про ДНК-тесты были формата «муж тайно сделал тест, жена это обнаружила и обиделась», а не «муж ни с хера объявил, что ребенок не его, и сказал, что к ребенку не подойдет, пока жена не предоставит результаты теста». Отличие кагбэ очевидное: в первом случае это подозрение, во втором — беспочвенное обвинение. В данной конкретной истории муж обиделся именно на беспочвенное обвинение, а не на подозрение.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Alguna Vez от 17 Мая 2021, 21:56:29 ---Ею был тот, кто сразу после обнаружения пропажи сначала зашкерил краденое, а потом скомандовал построение. Ваш кэп)

--- Конец цитаты ---
Красиво. Но скомандовал построение владелец мобилы сразу после обнаружения пропажи...

Infovalenok:

--- Цитата: Мшуц от 18 Мая 2021, 03:49:50 ---Насколько я помню, в основном истории про ДНК-тесты были формата «муж тайно сделал тест, жена это обнаружила и обиделась», а не «муж ни с хера объявил, что ребенок не его, и сказал, что к ребенку не подойдет, пока жена не предоставит результаты теста». Отличие кагбэ очевидное: в первом случае это подозрение, во втором — беспочвенное обвинение. В данной конкретной истории муж обиделся именно на беспочвенное обвинение, а не на подозрение.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Истории были разные и в том числе про ситуацию, когда муж требовал напрямую сделать тест.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии