Автор Тема: Сын стащил презервативы и ключи от дачи  (Прочитано 14686 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я приехала зимой на нашу дачу проверить, все ли там в порядке, и обнаружила, что на даче кто-то был. Также обнаружился мусорный пакет, который не выкинули, с использованными презервативами. Ключи от дачи есть только у меня и у мужа. Дома, естественно, был скандал, муж клялся, что ничего подобного не делал. Я не верила. Тем более марка презервативов совпала с той, которой мы пользуемся с мужем (упаковку я тоже нашла в мусорке), а мы покупаем не обычные аптечные, а заказываем редкую марку в секс-шопе. Муж съехал к своим родителям. А недавно сын начал странно себя вести, врать, прогуливать школу, и я залезла в его переписку, чтобы понять, где он бывает. На даче был не муж, а сын. Ему 14, он ездил туда с девочкой, они это подробно обсуждали в переписке. Также там он рассказал, как стащил у папы новую упаковку презервативов и таскал ключи. Мужу я все рассказала, просила прощения. А он не хочет прощать. За те месяцы, что он живет у родителей, он настроился на развод и понял, что одному лучше, и жить со мной после моего недоверия он больше не хочет. КМП.

Воспитали сына, который, видя, к чему приводит его поведение, так ни в чем и не признался. Молодцы.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Воспитали сына, который, видя, к чему приводит его поведение, так ни в чем и не признался. Молодцы.
+1
Сын мудила и врун  :-\ Хорошо, что хоть предохранялся
Мужа я понимаю. Но и жену понять можно, все улики на мужа указывали.

Интересно, а как они не заметили пропажу презиков? О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Если они их специально заказывают, проще заказать сразу много пачек, а не по одной. В этом случае, если сын умыкнул новую пачку из тумбочки, можно и не заметить, если особо не считаешь эти пачки.

Оффлайн pixie

• Постоялец
Сын мало того, что врун, так ещё и тупой. Даже не додумался улики за собой прибрать на даче.

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
Зато хоть не в кольцо засунул!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Ну, в принципе все к лучшему по крайней мере для мужика. Судя по всему он с женой то жил не по любви, а потому что все так живут и я буду, раз он понял, что одному то лучше.
Теперь осталось и жене понять, что тоже лучше одной, чем с мужиком, который с тобой по привычке.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2021, 16:08:35 от Stranger87 »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Но и жену понять можно, все улики на мужа указывали.

Нельзя. Муж сказал "нет", значит, нет.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Автор прямо с порога начала скандалить? Потому что, если бы они это спокойно обсуждали, то быстро бы додумались до того, что презервативы мог взять их сын, и после бы уже его допрашивали.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Сын у них еще мелкий. Далеко не каждый ребенок в 14 лет занимается сексом. Могли и не подумать.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Меня пугает "естественно, был скандал" так же, как и "у нас идеальные отношения, только когда он выпьет, он бьет меня и насилует золотую рыбку".

А если дамочка решит, что ей одной тоже лучше - просто любопытствую - недалекий отпрыск куда поедет, на дачу?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мужа я понимаю. Но и жену понять можно, все улики на мужа указывали.
Не-а. У них сын подросток, ключи с презервативами они, наверное, на виду держали - уж точно не в сейф прятали. Как в такой ситуации не включить сына в число "подозреваемых" - я не знаю.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Подросток врать не может, а муж может, угу. А разница какая? Оба люди-человеки.
Хорошо сын додумался до презервативов. Плохо, что там не те отношения с родителями, чтобы признаться хотя бы на стадии, когда отец съехал.

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Почему-то в тупость мужа героиня поверила сразу (а это очень тупо, брать на свою дачу для левака "особые" презервативы и не прибрать за собой).
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн greek girl

• Ветеран

где именно в истории написано, что сын знал, почему родители разошлись, или что его спрашивали, а он соврал что не он?

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Меня во всех подобных историях умиляет "нашла в мусоре". Если я приезжаю в свои владения и нахожу пакет с мусором, я его выкидываю, чтобы не вонял, а не играю в археолога. Если со дна ведра одиноко подмигивала упаковка от гондонов, лааааадно
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
он еще слишком деточка, он еще не знает что такое секс, как можно подозревать! мама не рассказала, вот и не знает и не сексится, ага  ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Мужик, конечно, збс - бросил жену и подростка и к мамочке с папочкой. Одному ему хорошо, ага. А с сынулей кто будет разбираться?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Меня во всех подобных историях умиляет "нашла в мусоре". Если я приезжаю в свои владения и нахожу пакет с мусором, я его выкидываю, чтобы не вонял, а не играю в археолога.
ну дык автор обнаружила, что на даче кто-то был, хотя там никого быть зимой не должно было.
И потом нашла мусор - и открыла, чтоб попытаться понять, кто же это мог быть, что делали

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Можно быть великолепными родителями и выростить говно.
Но мне интересно, с кем останется сына. Я за то, чтоб отправить его к папочке
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Подросток врать не может, а муж может, угу. А разница какая? Оба люди-человеки.
Хорошо сын додумался до презервативов. Плохо, что там не те отношения с родителями, чтобы признаться хотя бы на стадии, когда отец съехал.
они могли скандалить когда его дома не было.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Можно быть великолепными родителями и выростить говно.
Ты серьёзно?
Периодически подобное слышу, но как прошу привести мне примеры, так только сын друга знакомых, а начинаешь уточнять методы воспитания и в чём, собственно, "великолепие" родителей, и оказывается, что там изрядная помойка с крысами и тараканами внутри, но оштукатуренным фасадом и лепниной (условно).
Я склоняюсь к мнению, что дети воспитываются примером. Какой пример подашь - то и получишь.
Но мне интересно, с кем останется сына. Я за то, чтоб отправить его к папочке

Поддерживаю. Пусть мужчин воспитывают мужчины, если семья уже развалилась.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
он еще слишком деточка, он еще не знает что такое секс, как можно подозревать! мама не рассказала, вот и не знает и не сексится, ага  ;D
ну дык естественно, тут же, вон, в соседней теме парню, младше этого на год, няню вообще нанимать истерично требовали, вереща, что диточка одна была оставлена на 3 дня и с тоски по маме дрочила ее кольцом.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
И чё, пролазил што ли ??? ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Вошел, но не вышел

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
И чё, пролазил што ли ??? ;D
да, но лишь в одном направлении.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Мужик, конечно, збс - бросил жену и подростка и к мамочке с папочкой. Одному ему хорошо, ага. А с сынулей кто будет разбираться?
Хронология событий такова:
1. сыночка стыбрил презервативы и ключи
2. жена нашла упаковку и следы пребывания кого-то на даче, ЕСТЕСТВЕННО заподозрила мужа.
3. супруга закатила скандал, заподозрив мужа в измене "ЕСТЕСТВЕННО был скандал", млять, скандал - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние...
Дома, естественно, был скандал, муж клялся, что ничего подобного не делал. Я не верила. Тем более марка презервативов совпала с той, которой мы пользуемся с мужем (упаковку я тоже нашла в мусорке), а мы покупаем не обычные аптечные, а заказываем редкую марку в секс-шопе. Муж съехал к своим родителям.
4. мужик свалил к родителям
5. ОКАЗАЛОСЬ!!! что презервативы стибрил сыночка
6. муж не хочет возвращаться.

Тут верно выше заметили, там отношения пролюблены по всем фронтам, и не удивительно, что мужику, которого обвинили в измене и которого, очевидно, не стали слушать, оказалось лучше без жены, чем с женой. Ну и они пока еще не развелись и кто там с кем окажется в итоге тоже пока не ясно, но я на месте отца и правда забрал бы сына с собой, но по уму это может быть не так и просто.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2021, 20:21:17 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Кресса, да, абсолютно серьезно. Есть люди со склонностью к садизму или социопатией, которые от воспитания не зависят. Есть дети, которые попали в плохую компанию. Родители ими занимаются и пытаются помочь, но вещества или юношеский максимализм мешают прислушаться и принять помощь. Всё-таки пубертатный период это такое время, когда даже лучшее воспитание может пойти попзд, потому что гормоны, новые друзья, выменянепонимаете и т.д.
Причём некоторые это перерастают, некоторые остаются и отдаляются от родителей, которых считают слабаками, ибо они предпочитают рассудительность и компромиссы открытой агрессии.
Ну и кстати о воспитании примерами, это может быть и воспитание от обратного, когда ребенок видит пример и тот ему не нравится. Например когда ребенок алкоголиков/драчунов/изменщиков говорит "ну нахер" и живёт иначе. Но почему-то в то, что выросший на токсичной помойке ребенок может оказаться добрым, разумным и не похожим на свою родную, поверить куда проще, чем в обратное.

Гспд, ну что за хня это "пусть мужчин воспитывают мужчины"! Я всегда думала, что ребёнка должны воспитывать либо оба в равной степени, либо тот, кто может больше дать (я сейчас не только о деньгах), либо тот, кто ребенку ближе. В данном случае у нас нелогичная и импульсивная мать, и батя, уходящий от ответственности? (по тексту не особо видно, относится ли его позитивное состояние одиночества и к сыну тоже). Если не относится, то пацану лучше с родителем, его поддерживающим и адекватным. Если относится, то ему все еще лучше остаться с батей, потому что мать уже горит седалищем и себя убедила в том, что семья распалась из-за пацана.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
В данном случае у нас нелогичная и импульсивная мать, и батя, уходящий от ответственности? (по тексту не особо видно, относится ли его позитивное состояние одиночества и к сыну тоже). Если не относится, то пацану лучше с родителем, его поддерживающим и адекватным. Если относится, то ему все еще лучше остаться с батей, потому что мать уже горит седалищем и себя убедила в том, что семья распалась из-за пацана.
Ну "уйти от скандалов" все еще не равно "уйти от ответственности", и явно сказано, что мужику лучше одному, чем с женой, которая не доверяет". Про сына явно не говорится, но я с тобой пожалуй соглашусь, что тут пацану с отцом (на первый взгляд) будет лучше.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Вайсман, поэтому рядом с этим стоит вопросительный знак, а далее идут два варианта развития событий, при котором батя говорит "жена-крнч за 500, а сына я не брошу" и "ё, жизнь холостяка великолепна, с глаз долой и у меня нет ни сына, ни бабы, очуметь".

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
2. жена нашла упаковку и следы пребывания кого-то на даче, ЕСТЕСТВЕННО заподозрила мужа.
3. супруга закатила скандал, заподозрив мужа в измене "ЕСТЕСТВЕННО был скандал", млять, скандал - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние...
Ну оно и в правду "естественно" не не включить мозг в стрессовой и сложной ситуации, а поддаться эмоциям. Из-за этого и случается большинство проблем. Это со стороны когда не вовлечен умным быть легко. Что конечно не отменяет, что с "естественным" надо бороться. А то есть такие, кто считает естественность синонимом правильности.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2021, 20:55:17 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…