Все разделы > C galya.ru
2 полоски - жизнь остановилась
Элеонора:
--- Цитировать ---Ребенок будет любить вас не поддельно и не за что то
--- Конец цитаты ---
Это звучит убедительно. Настолько убедительно, что я, девчонка рисковая, махнула рукой и решила всё-таки рожать - ведь перспективы привлекательно обрисованы, с гарантией! Тем более что вот - пишет же сей знаток жизни:
--- Цитировать ---На крайний случай если он будет ненавистен откажитесь от него.
--- Конец цитаты ---
То есть если не получится, как я запланировала, - в принципе, не проблема, всё решаемо. Это мне нравится - когда заранее знаешь выход из ситуации, есть лазейка, куда можно нырнуть при желании! Да и остальные тексты пышут мудростью ;) А мудрость - она ведь зачастую в такой вот простоте. Чего заморачиваться? :P :D
В то же время, если задать моей биологической матери вопрос:
--- Цитировать ---те кто испытал те же чувства , скажите , это пройдёт после родов ? Проснётся ли инстинкт ?
--- Конец цитаты ---
- она ответила бы - да и отвечает обычно: "По моему опыту - нет, не пройдёт, не проснётся!". Вот так честно. Но от знакомых я недавно слышала, что она им говорит: "Я всё ещё жду, что проснётся материнская любовь, ведь обещали же, говорили, что точно это придёт рано или поздно!". Так что есть над чем поразмыслить ;)
Золушка:
--- Цитата: Мелиф от 17 Мая 2021, 15:39:34 ---Вам 30 и первая беременность это как бы хм хм, что бы это могло быть?
--- Конец цитаты ---
Она до этого пишет "побойтесь бога", то есть, скорее всего, имеет в виду, что автор накаркает себе выкидыш. А 30 лет, нет детей, зато есть беременность, которая кончилась выкидышем - это и правда повод слегка напрячься.
Мелиф:
--- Цитата: Золушка от 17 Мая 2021, 23:17:25 ---
Она до этого пишет "побойтесь бога", то есть, скорее всего, имеет в виду, что автор накаркает себе выкидыш. А 30 лет, нет детей, зато есть беременность, которая кончилась выкидышем - это и правда повод слегка напрячься.
--- Конец цитаты ---
Потому что почему? Желанная (подчеркиваю) беременность, которая окончилась выкидышем, это повод расстроиться, да. Третья или какая-то еще беременность подряд, окончившаяся выкидышем - повод напрячься. Причём тут возраст и наличие других детей вообще? Или вы тоже не верите, что здоровая женщина может уметь предохраняться и не залетать, когда не хочет?
Я уж не буду спрашивать как из "побойтесь бога" вы делаете вывод "молчи, а то выкидыш накличешь", оставлю это вашей логике.
Доби:
Автор, ищи няню, пока есть время. Когда ребёнок не является препятствием для собственной жизни, он и негатива не вызывает. Правда, есть риск, что и любить он будет няню... А ещё можно позаботиться о об этом ребёнке, как о своём внутреннем, так сказать. Дать то, чего тебе не хватало. Нет, не пихать его силком на балет, когда он мечтает о боксе. А дать ему того, чего по-настоящему многим не хватает - умения слышать именно его желания.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Ребенок будет любить вас не поддельно и не за что то.
--- Конец цитаты ---
Мало того, что безграмотная, так ещё и детей с собаками путает.
Навигация
Перейти к полной версии