Все разделы > C galya.ru

Мать обманом упекла в психушку!!!

<< < (3/5) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Hacksley от 17 Мая 2021, 18:10:33 ---Надеюсь, кто-нибудь расскажет вашему ребенку, что если он будет вести себя "как-то не так", вы сочтете нормальным запихать его в психушку, а то отпуск пропадает.

--- Конец цитаты ---
В психушку - не норма. Но я так поняла, что в восприятии подростка отделение типа рехаба - это "психушка".

Языкатая Зараза:
Люди своих родственников в стадии обострения шизы уложить не могут, а мать несовершеннолетнюю дочь аж на три месяца упекла. Звездит автор. Там наверняка алкоголизм и дромомания в полный рост.

ло:
С однлй стороны - среди приемных родителей прям распространено это. Стараются еще на теплый сезон сдать. Зайдите на форумы, охренеете. Но там, как правило, повод есть, но такой... Одна за групповое изнасилование дочь сдала. Не мудаков, угрозами вечером заставивших девочку 15 лет "дать" и снимавших это, а ее... То есть как бы после такого психиатр 209% нужен. Но не так!
Другая родного сына сначала в психушку сдала (да так хитрО, сказала что флюшку в ПНД надо сделать, мол в поликлинике закрыто (и это было правдой), он пошел, а на выходе его ждали). И тоже поводы были, но этими поводами руководила маман (Имхо, ее надо в дурку, ее). Кстати, тот парень говорил, что первый месяц посетителей не пускают, передача и нельзя, телефон раз в неделю. Мб мать девочки и не уехала, просто не приходила?

Tigresse:
А еще в детских заведениях бывают карантины частенько. И туда вобще никого не пускают. В простом детском лагере например так бывало.

RionaR:
Моя соседка по палате частенько рассказывала, что ее в психушку сдали за то, что она выпивала, дом отмыла не до блеска и гулять ушла. Правда еще она рассказывала про то, что ее брат все из квартиры вывез на помойку(включая сантехнику), ну и всякие охренительные истории из жизни вспоминала, вроде трех лет отношений с якутом из подвала. Ну и абсолютно адекватно хранила в тумбочке одной кучей запасы выпрошенных мыла и шампуней, грязные трусы и больничные книжки. Так что автор у меня доверия не вызывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии