Автор Тема: #35457 - Откровенно о неприятном  (Прочитано 8201 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://zadolba.li/story/35457

В последнее время сильно задолбали откровения о личном, в местах, для этого совершенно не предназначенных.

Заказала в частной кондитерской десерт. Очень мне всё понравилось, и я решила подписаться на их профиль в Инстаграме. И задолбалась. Рабочий профиль кондитерской. Контакты, прайсы, меню, новинки. А в историях — ежедневно видосы и фото о том, как муж владелицы кондитерской сломал ногу. Нет, владелица не просит какой-либо помощи, она просто рассказывает в рабочем профиле про свою жизнь.

Я не знаю, как у кого, а у меня регулярные кадры рентгенов и фото мужской ноги в гипсе аппетита не вызывает, скорее, наоборот. Я рада, что госпожа владелица любит мужа и переживает о нём, но мне кажется, этому всему не место в рабочем пространстве. Заказывать что-то в этой кондитерской расхотелось окончательно — не могу отделаться от неаппетитных ассоциаций.

Искала подарок подруге — деревянную брошь с росписью. Нашла одну мастерицу. Рабочий профиль, примеры работ, наличие, контакты, условия. Всё прекрасно, заказала, купила, подписалась. В первый же день просмотр историй этого мастера поведал мне, что мастер в депрессии, у неё побочки от антидепрессантов, и ещё что-то подобное.

В смысле? Зачем это знать людям, которые хотели просто купить украшение? Больше не хочу. Постоянное нытьё и негатив из этого профиля не действуют как хорошая реклама. Подобные вещи имеет смысл сообщать близким знакомым и лечащему врачу, а не рандомным посторонним заказчикам в РАБОЧЕМ профиле.

Дама ведёт в соцсети группу, посвящённую творческому хобби. Прекрасные фото, интересные ссылки, фотосериал с лихо завёрнутым сюжетом — смотреть одно удовольствие. И вот дама на стене разражается откровениями о трудном детстве, о своих психологических проблемах и плохих отношениях с родителями.

Боже, я, конечно же, сочувствую человеку, несомненно, но я даже не знаю, как она выглядит! Мы вообще не знакомы, и я сомневаюсь, что из огромного количества подписчиков её группы я исключение. Для чего эта информация в группе про фото, кукол и вязание?

Поверьте, ничего хорошего это у клиентов и подписчиков не вызывает. Только неловкость, раздражение и иногда потерю аппетита. Не надо так. Для быта, жалоб, и откровений существует личный профиль, а в рабочие пространства это тащить как минимум неумно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #35457 - Откровенно о неприятном
« Ответ #1 : 17 Мая 2021, 17:17:08 »
Пойду плюс поставлю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Мая 2021, 17:43:41 »
А это была группа и аккаунт, посвященные именно кондитерской, именно рукоделию, именно хобби или вообще страничка человека в целом? Если первое - всякое личное, разумеется, неуместно и признак непрофессионализма. Максимум для такого можно на сайте раздел с флудилкой открыть, куда хочешь - заходи, не хочешь - не заходи, но никак не прямо крупным планом. А если второе - совершенно нормально, что у человека там может быть все подряд, и муж в гипсе, и котики, и обсуждения фильмов, и фоточки с шашлычком и коньячком на даче.
Подозреваю, что там никакой не официальный сайт и не официальная рабочая группа, а они изначально задумывались как рабочие, но со временем превратились в полную флудилку. Свои к этому нормально относятся, кто уже давно знает человека, а вот новички в самом деле могут не понять. Сталкивалась с таким, когда посмотришь внешне - люди итальянский учат или осваивают фотошоп, а копнешь глубже по темам сайта - во флудилище, у кого кот заболел и к ветеринару повезли, у кого на окне фиалки расцвели, у кого возмущение коммунальными проблемами, у кого обсуждение рецептов чёпожрать!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 17:53:06 от Zanthiа »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 17 Мая 2021, 17:54:19 »
А я минус. Мой аккаунт, что хочу там то и пощу. Постю.

С если мимокрокодилам это не нравится - пущай они идут лесом.

Что, аккаунт для бизнеса? Мой бизнес, мой аккаунт, я и несу ответственность за то, что делаю с аккаунтом и бизнесом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 17 Мая 2021, 17:58:22 »
ИМХО личный и бизнес аккаунт это разные вещи.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 17 Мая 2021, 17:59:49 »
Вполне возможно, что подробности личной жизни освещались по запросам подписчиков.

Дано: блог в ЖЖ продающего мастера. В какой-то момент мастер пишет: извините, я задержу заказы, очень серьезно заболел муж. Подписчики: ой, здоровья, а что случилось, Ирочка, держите в курсе! Ирочка время от времени отписывается, что и как там у мужа, ей сочувствуют, за нее переживают, иногда появляются истории, как сходили в больницу или как выбрались погулять впервые за долгое время, сфоткали вам яблоньку красивую, спасибо, что вы у меня есть. Иногда спрашивает совета - а вот нам прописали, а второй врач сказал, не надо, может, у кого-то есть опыт приема этих лекарств, и люди опять же отписываются, кому что помогло, кому не помогло, кому вообще альтернативное средство зашло на отлично...
На продажи повлияло скорее положительно - ты не просто покупаешь безделушку, а поддерживаешь приятную женщину в неприятной ситуации.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 17 Мая 2021, 18:09:40 »
ИМХО личный и бизнес аккаунт это разные вещи.
Но если хозяин бизнеса контент в аккаунтах перемешивает, то это его право. Если он потеряет в бизнесе - дык это его ответственность.

А мож наоборот. Мну подписано на аккаунт мастера из Новосибирска, он кузнец и кожедел. Аккаунт вроде как бизнес, но там и прикольные картинки постит, и всякая личная инфа о досуге и развлечениях, и локальный мем дартаньяна. Своя атмосфера, весьма прикольная.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #7 : 17 Мая 2021, 18:10:42 »
Тут можно хоть обстрадаться, но таковы механизмы инсты. Чтобы двигать блог, нужны сторис, нужны реакции на них, а контента «любите ли вы наполеон» столько тупо не создашь. Сейчас, чтобы были норм показы для продающего акка, надо делать 10 сторис в день. 10! Плюс рекомендации делать блог более личным для более частых реакций. Так что у этого кондитера и выбора-то особого нет, быть может. Может, она и сама не особо рада, но рыночек порешал. Так что только ловить дзен и понимать, что большая часть продающих акков к этому придёт.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Мая 2021, 18:21:31 »
Меня больше видео бесят. Включаешь видео под названием, например «Как делать такую-то хрень», и вместо нужной тебе информации полчаса слушаешь всякую муть в стиле «Меня зовут Света, мне тридцать четыре года, я счастливая жена и мама, сегодня за окном дождь, у меня глючит камера, записать это видео было непросто...» Мне этот мусор нахрена, если я пришла узнать пошаговую инструкцию, как сделать массаж слезного канала или как приготовить рагу из свежепойманного суслика?!! Им посекундно, что ли, платят?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 18:23:59 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #9 : 17 Мая 2021, 18:25:46 »
А это издержки популярных нынче курсов по продвижению в соцсетях. Там везде советуют "создавать личный бренд", а для этого стать ближе к подписчикам, заинтересовать из как личность, а не как мастер. Как обычно в таких случаях, здравая изначально идея превратилась в лютый трешак. Примерно как написанные под копирку рекламные посты с "жизненными историями", или одинаковые заголовки в стиле "10 способов..."

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 17 Мая 2021, 18:28:03 »
А это издержки популярных нынче курсов по продвижению в соцсетях. Там везде советуют "создавать личный бренд", а для этого стать ближе к подписчикам, заинтересовать из как личность, а не как мастер. Как обычно в таких случаях, здравая изначально идея превратилась в лютый трешак. Примерно как написанные под копирку рекламные посты с "жизненными историями", или одинаковые заголовки в стиле "10 способов..."

Чтобы подтянуть сюда 100500 фоточек больного мужа и псдеж ни о чем дольше, чем внятная инструкция, надо сильно извратить понятие "личный бренд".

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #11 : 17 Мая 2021, 18:35:59 »
Потому что массовость блин. Вот создавал народ личный бренд, показывал сертификаты там, курсы, успехи. Допустим, один из десяти так делал, хорошо продвигался. А потом ещё восемь стали делать то же самое, и приехали, среди гор похожего контента снова понадобилось выделяться. Сертификатов столько не наберёшь, а не запостишь историю - инста порежет показы. Не запостишь историю, на которую посыпятся реакции - инста урежет показы. Как добиться показов тому же кондитеру? Ну пара фоток тортиков, ну опрос, какую начинку любите больше, ну видео с процессом. И тут вспоминаем про 10 историй в день каждый день. И идут в ход коты, мужья, ноги, трусы из примерочной, я иду из стоматологии, хотите расскажу че делала? и проч. А платно получить подписчиков года два назад ещё можно было за условные 7р, сейчас один подписчик стоит 70-100.  Мы не денемся от этого никуда, это сейчас пропагандируется на всех курсах смм. Меня тоже бесит, но я знаю че как почему, бугуртить как-то глупо выходит. Так что вдох-выдох-дзен.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #12 : 17 Мая 2021, 18:40:38 »
видео под названием, например «Как делать такую-то хрень»
ну хоть название норм ;D меня вымораживают "Попробовал в гостях, приготовил, жена сказала, что ничего вкуснее не ела!", "Муж просит готовить только это, готов жрать вёдрами!" Как раз на днях где-то был отличный пост с высмеиванием всей этой хрени (в частности, "соседи в восторге!"), но я забыла где. А сама хрень - ВЕЗДЕ.

п.с. Под роликом про жена-ничего-вкуснее-не-ела первым был коммент "это чем же она тогда всю жизнь питалась?!";D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Мая 2021, 18:43:03 »
Как раз на днях где-то был отличный пост с высмеиванием всей этой хрени (в частности, "соседи в восторге!"), но я забыла где.
Пикабу (тоже понравилось):
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_zharkoe_iz_kuritsyi_v_kazane_podomashnemu_8207638#comments

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 17 Мая 2021, 18:49:46 »
О да. Я подписана на пару таких «учителей» (от некоторых отписалась как раз из-за кучи спама). Везде одно и то же: вы покупаете у человека. Ни-хре-на. Я же в продуктовом магазине не интересуюсь биографией кассира.
Одно дело - если истории из жизни связаны с тематикой аккаунта. Например, я подписана на преподаватеял испанского языка. Помимо учебных материалов, она выкладывает посты о своих путешествиях по испаноязычным странам, смешные истории об ошибках в испанском и т.д. Это интересно. А кто у неё муж и сколько детей, мне плевать.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 18:54:39 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #15 : 17 Мая 2021, 19:01:46 »
Я одно время была подписана на блогера-парикмахера, которая очень классно рассказывала про цветные окрашивания и освещала псевдоэкспертов, которые давали вредные по факту советы. А вот ее личность в инстаграме меня очень сильно разочаровала - профессиональная объективная обзорщица оказалась по факту быдловатой девкой :( отписка. Но другим нравилось, да, пока я еще была подписана, она завела телеграм-чат и там ее подписчики с большим удовольствием тусили.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 17 Мая 2021, 19:36:42 »
Коммент с Пикабу. Пощу текстом, чтоб зацензурить чуток.

- когда ищешь "как поменять колесо на ВАЗ" И тут началось - колесо это круг, оно нужно, чтобы ваш автомобиль ехал и не задевал асфальт. Существует три вида колес : кованные, литые и бракованные. Кованные....

- Не не! Он ещё текст такой е*аный - он повторяется!!! И еще описание аля капитан очевидность!! ЧЕТВРЕЖДБ*ЯДСКЧЯ ЯРОСЬЬ!!!
"Как поменять колесо на ВАЗ?"

Итак, вы решили поменять колесо на ВАЗ? Смена колеса безусловно неожиданное и порой неприятное событие для каждого автолюбителя, а что если этот прокол застиг вас врасплох? Особенно неприятно, если вы куда-то опаздываете. А если это свидание с любимой женщиной, или вы торопитесь на работу, а может пора забирать ребёнка из школы или кружка? Представьте как сильно могут обидеться на вас ваши родные, или получить штраф за опоздание на работу - не самое лучшее начало дня. В современном мире, когда времени и так не хватает, так важно никуда не опоздать и при этом всё успеть. Однако не стоит унывать. Ничего сложно в этом нет. Каждому так или иначе приходилось заменять колесо на своей машине. А огорчению делу не поможешь, проще взять да и заменить это колесо. Как говорится "Если хочешь сделать хорошо, то нужно делать самому". А разные потрясения и уныние никак не вяжутся с нынешним запросом общества на гармонию и стабильность в душе. Да и во сколько обойдутся професиональные психологи? Наверняка как и стоматологи - очень дорого. Да и как найти хорошего специалиста - непонятно. Хотя сейчас психолог уже и становится обычным явлением, не такой экзотикой как казалось в детстве, когда мы видели американскую жизнь. Тогда нам это было необычно как и бейсбольные карточки и арахисовая паста. А зачем позволять себе выгорать по пустякам, верно? Это конечно же ни к чему. По сути замена колеса это элементарно. Наверняка вы видели как это делает или делал ваш отец, или как заменяют колесо в фильмах. Зачастую режиссёры фильмов прибегают в сценарии замену колеса как начало каких нибудь действий или диалога. И это безусловный атрибут кинофильмов жанра роад-муви. Хотя это можно увидеть и в триллерах, как например в первом эпизоде про маньяка в фильме "Дом, который построил Джек" режиссёра  Ларса фон Триера. Девушка, которую играет Ума Турман просит помочь главного героя заменить колесо. Кстати, так необычно видеть образ Умы Турман как хрупкой и глупой девушки, так как её образ прочно засел в наших головах как героиня фильма "Убить Билла". И там, конечно разъяренная женщина, размахивающая японским мечом Хаттори Ханзо налево и направо - никак не может ассоциироваться с девчушкой красавицей в том триллере. Знали вы или нет Хаттори Ханзо это действительно существовавший человек в Японии в эпоху Сенгоку Дзидай и он считался сильнейшим ниндзя в ту эпоху. Навряд ли от него действительно сохранился меч, но такие и многие другие допущения простительны такому великому режиссеру как Квентин Тарантино. Можно обратиться и в шиномонтажку, а что если его нет рядом? А езда со спущенным колесом чревата деформацией корда. Придётся заменить колесо самому. Да и как наделают горе-мастера в шиномонтажке непонятно. Не хватало, чтобы колесо после них вылетело или снова сдулось.
Б*я аж сам устал печатать🤣

ps%
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 19:39:06 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
« Ответ #17 : 17 Мая 2021, 19:51:03 »
Я слилась, не дочитала)
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Мая 2021, 20:33:24 »
Недавно смотрела разные видеоблоги риэлторов. Аж бесило. Показали деревце, соседскую собаку, поболтали о природе, погоде, проанализировали сон риэлтора, потом расписали преимущества района, полчаса парковали машину, поболтали с консьержем и только потом начали долго и нудно показывать квартиру. Если повезло, метраж и цену показывают в самом конце, в таких случаях можно сначала промотать, а потом уже смотреть видео, если метраж и цена подходят. Если не повезло, это будет где-то посередине, в рандомном месте. Какая религия не позволяет сказать об этом в самом начале, чтобы человек, бюджет которого в рамках восьми, не тратил время на квартиру за 12, а ищущий двушку не смотрел на студию?
При этом отдельные посты про личное меня не напрягают. Не интересно - просто промотаю.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #19 : 17 Мая 2021, 21:53:41 »
Пикабу (тоже понравилось)
это видела, но имела в виду вот что)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 17 Мая 2021, 23:04:31 »
сейчас один подписчик стоит 70-100.  

Это откуда такие расценки?

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 17 Мая 2021, 23:14:49 »
Нашла как-то в инсте салон красоты, специализирующийся на сложных окрашиваниях (эйртач, шатуш и т.п.) всё ок, вроде норм бизнес профиль, записалась, покрасили неплохо. Но потом валом повалили фото и сториз хозяйки салона, то как она отдыхает с мужем и сыновьями в разных местах Москвы, то просто томные фото с декольте навыкате и полуоткрытыми надутыми  губами. Иногда всякие «философские» мысли и бытовые семейные рассказы. И ей лет 40 было. Я не только отписалась из-за чувства неловкости, но и не захотела приходить снова к ней и делать кассу ей, так что автора задолбали понимаю.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #22 : 18 Мая 2021, 00:23:45 »
Да тут в целом все просто, кому-то такие смешанные акки нравятся и они предпочитают ходить к таким мастерам и покупать у них, кто-то наоборот. Кого-то потерял, кого-то приобрел.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Мая 2021, 07:35:21 »
Я не люблю, когда человек, с которым у меня исключительно деловые отношения, начинает вещать мне о своей жизни. Особенно странно это выглядит, когда ты видишь человека впервые. Никогда не подписываюсь на аккаунты мастеров, ибо знать о жизни чужого человека мне неинтересно.
Туда же разговоры не по делу с парикмахерами, сантехниками, строителями и т.д. Мне не нужно болтать, мне нужно получить услугу в тишине. Особенно не люблю болтающих массажистов. Одна мне все свои гинекологические проблемы рассказала, хотя видела меня в первый раз.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #24 : 18 Мая 2021, 08:35:35 »
Я уже, может быть, рассказывала, у нас соседка по дачному поселку - блогерша. И у нее весь контент - это просто ее личная жизнь. Вот я проснулась, вот я еду на работу, вот муж вернулся домой, вот дочу из садика забрали и т.д. Но кому-то это действительно интересно, подписчиков у нее очень много.
сейчас один подписчик стоит 70-100
То есть сперва ты платишь за то, чтобы тебе накрутили подписчиков, а потом за счет их большого количества у тебя начинают заказывать рекламу?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
« Ответ #25 : 18 Мая 2021, 08:45:29 »
Я уже, может быть, рассказывала, у нас соседка по дачному поселку - блогерша. И у нее весь контент - это просто ее личная жизнь. Вот я проснулась, вот я еду на работу, вот муж вернулся домой, вот дочу из садика забрали и т.д. Но кому-то это действительно интересно, подписчиков у нее очень много.
Напомнило сюжет одного эпизода из сериала "Мёртвые как я". Там начальница главной героини тоже подобное делала. Единственное, у неё просто камеры по дому висели. Типа реалити-шоу. И зрителей было прилично)
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #26 : 18 Мая 2021, 08:50:19 »
Если прямо реалити-шоу, когда все в прямом эфире, то это хоть как-то может быть интересно, потому что реальная жизнь других людей, можно подсмотреть, некоторым же это интересно. А когда просо прилизанные постановочные фото и сторисы - хз ???
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Мая 2021, 09:01:34 »
Напомнило сюжет одного эпизода из сериала "Мёртвые как я".
Я правильно помню, что этот сериал ничем не кончился, его просто прикрыли?
Я только помню, что там стало завязываться что-то интересное с каким-то темными тварями и все.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #28 : 18 Мая 2021, 10:03:19 »
Напомнило сюжет одного эпизода из сериала "Мёртвые как я".
Я правильно помню, что этот сериал ничем не кончился, его просто прикрыли?
Я только помню, что там стало завязываться что-то интересное с каким-то темными тварями и все.
Если не ошибаюсь, потом в качестве финала сняли фильм. Очень хреновый фильм.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Мая 2021, 10:27:50 »
Ага, нашла на кинопоиске.
Выглядит грустно.