Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Женатый друг мужа приехал в гости с любовницей  (Прочитано 20353 раз)

Red_moon

• Гость
Золушка какая-то Сарделька)))

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я бы тоже обиделась на месте мужа, если бы моих гостей выгоняли, с кем бы они не приехали.

И я - щучка еще та. Мне эта жена - ващще никто, не подруга, даже не нравится. Ничего б не говорила, ее проблемы.

Щучка-2: я б порадовалась за знакомого, что у него любовь или норм личка уже, а не то чучело.)))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А вы можете рационально так сказать, в чём дело? Ну почему не надо таких людей приглашать, а лучше сделать persona non grata? Я тоже жопой чую, что не надо этих Андреев приглашать, но почему конкретно?

1. Головняки если (когда) оно вскроется. Буде Андрюша соберется вымаливать у жены прощение, друже будет в черном списке, а могут и нервы семье малясь потрепать.
2. Не хочется поддерживать дерьмодемонство при детях, им не по годику и они знают жену папкиного друга, могут что то потом псдануть при ней, далее пункт первый.
3. Моральные стопы, человеку неприятно общаться с нечистоплотным тупым псдуном, почему тупой выше писали, подруге можно точно также отказать в доме с левыми писями и принимать ее одну/с супругом, пушто не хочешь ввязываться в головняки.

Я бы отправила мужа спросить у Андрюши, это реально подруга, которую он не скрывает и о которой можно всем знать без проблем или это пися, в которую Андрюша окунает втихаря от жены. Если первый вариант, то все ок, будем рады, если второй, ну сорян, подговаривать детей врать тете Вере реально не хочу и не буду, хай уматывают.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
Женатый человек, приводя в дом семейного друга какую-то левую бабу, не предупредив об этом, ведет себя как невоспитанный тупой даже минимально не уважаюший собственный выбор судак. Я бы тоже указала на дверь, хотя к самим изменам отношусь очень ровно.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Red_moon

• Гость
Друг тупой дундук. С этой мадам и этим другом было что? Мило общайся, дави улыбку?  Гг поступила максимально честно: тут не дом свиданий, ты привез эту женщину чтобы что? На что ты рассчитывал, когда вез с собой эту женщину? Цель визита?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично мне в хер не уперлось играть в конспиративные игры с мужиком, его женой и чужой бабой в роли груши для битья. Ко мне в принципе можно зайти и с другой бабой, я не выгоню, но я про это молчать не стану же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
1. Если семья не делит имущество на твоё-моё, значит и остальным не стоит приводить аргументы вида «дача куплена мужем, значит жена не имела права выгонять друга мужа с его дачи».

2. Фактически Зоя никого не выгоняла. Она поставила перед выбором: либо она рассказывает жене, либо этой парочке тут не место.

3. Если бы девушка была просто «подругой», то угроза рассказать жене не сработала бы. Они могли связаться с женой сами и она бы успокоила Зою. Мол, все хорошо, они друзья, а я не смогла приехать.

4. У каждого свои границы морали, но не стоит прикрываясь дружбой пытаться насильно расширить чужие границы. Конечно, сейчас придёт Тётя Сэм и скажет, что морали вообще не существует.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нунизнаю, если друг - это действительно друг, а его жена мне никто, то мне было бы пофиг, с женой он пришел или с кем ещё. Палить бы его не стала - в каждой избушке свои погремушки, пусть сами со своими погремушками и разбираются.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А если перевернуть - ну вот представьте, что подруга пришла с любовником?
Как человек, который знает о давней разовой измене одной из своих подруг, могу сказать, что это отвратно, когда ты потом с ее мужем сидишь за одним столом. И ты реально не знаешь, что делать. Вроде как, подруга доверила, рассказала, поделилась, а ты такая встаешь посреди вечера на табуретку, с другой - жалко ее партнера и стыдно перед ним.
Но у меня лично об изменяющем мнение меняется в худшую сторону раз и навсегда, в разведку я с таким человеком не пойду.
Такой ситуации, чтобы кто-то из друзей/подруг прямо в дом ко мне привел свою дрочильню, честно говоря, не могу представить. И вообще я бы очень хотела не знать таких подробностей о людях, с которыми общаюсь, уж друзья там они мне или просто коллеги/приятели, но этот головняк пусть оставляют в пределах своих семей межписечных отношений.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Достаточно сложно занимать позицию "это не мое дело", когда "не твое дело" притащили к тебе в дом, так что Зою понимаю и одобряю, пожалуй что. Да и неприятно, когда твой дом используют... ладно, пусть не как бордель, как гостиницу.
Я люблю некоторых своих друзей и терплю некоторых знакомых, но буду очень не рада, если их интимная жизнь уткнется в мой нелюбопытный нос.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мне бы было глубоко похй,  с кем друг мужа приезжает, если его жена для меня левая тетка, а не подруга.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот я совсем левых теток в дом к себе не зову.  А если с кем регулярно чай пью не по работе или другим делам, то это уже человек моего круга.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Для меня есть разница, кстати, пригласить именно к себе - в квартиру - или пригласить на посиделки, без ночевки, на дачу - второе воспринимается как менее личное.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мне бы было глубоко похй,  с кем друг мужа приезжает, если его жена для меня левая тетка, а не подруга.
Не знаю, для меня это на уровне "друг срет под дверь соседу. Ну и ладно, я этого соседа не знаю, мне пофиг".

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ну у нас у всех же разные границы допустимого, и что критично для одного, то другим пофиг. Я не буду общаться с человеком, который выкинул на улицу своего питомца, постараюсь исключить из круга общения человека, выбрасывающего мусор прямо на улице или не убирающего за собой после пикника на природе. А вот измены чужие мне глубоко до фонаря. Сама не изменяю, в партнере уверена (а если он изменит - ну увы, мы расстанемся), но чужие любовные похождения меня не касаются. Если бы эта Валетина была мне близким человеком, тогда, конечно, ситуация другая. А так, обязательства тут только у лядуна перед ней,  мне она никто и звать никак.

Red_moon

• Гость
А так, обязательства тут только у лядуна перед ней,  мне она никто и звать никак.
оно то так. но на что рассчитывал вообще друг детства? зачем он привел свою "подругу"? нахера эта подруга без царя в голове перлась на чужую дачу? что в голове этих людей?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
что в голове этих людей?
Как чо? Мужик драмы взыскует. И нерв себе пощекотать.
И самое смешное то, что п*дюлей тут в случае чего огребет только баба, которая авторица. Мужу простят, другу мужа тоже(мужики же, чо с них взять), а вот автору навалят и за не случившуюся женскую солидарность и за все остальное.

Red_moon

• Гость
интересно, а если бы гг решила не говорить, мол муж, пусть твой друг и его спутница убираются, а просто молча ушла бы делать свои дела и не стала бы общаться, стол накрывать и тд, тоже были бы обидки, что вражина, не умеет общаться, негостеприимная?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
оно то так. но на что рассчитывал вообще друг детства? зачем он привел свою "подругу"?
Отдохнуть в гостях у друга.

Red_moon

• Гость
оно то так. но на что рассчитывал вообще друг детства? зачем он привел свою "подругу"?
Отдохнуть в гостях у друга.
окей, интересно,а что входило в его ожидания, то есть как конкретно он собрался отдыхать. предупреждены ли члены семьи, дала ли жена согласие.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
что в голове этих людей?
Как чо? Мужик драмы взыскует. И нерв себе пощекотать.
И самое смешное то, что п*дюлей тут в случае чего огребет только баба, которая авторица. Мужу простят, другу мужа тоже(мужики же, чо с них взять), а вот автору навалят и за не случившуюся женскую солидарность и за все остальное.
И если расскажет,кстати, тоже будет виновата.

Мне сразу пришло сравнение: притащить любовницу в гости - это как прийти например на день рождения к другу и посреди праздника пойти в туалет е*@ться. Ни тех, ни других, в друзьях не хочу.
Исключение - люди в процессе развода, которые не живут вместе. К ним вопросов нет, тот брак распался, вот новый партнер.  

мат
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 12:37:17 от Neika »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я на месте Зои как минимум не захотела бы становиться невольным соучастником чужой измены. В смысле, даже не свидетелем, а аж помещение для утех предоставлять.
+1
Но вот это:
И не хочу, чтобы меня ставили на одну доску с какой-то девкой
Тупое бабское кудахтание вообще не в тему.
А так я тоже на стороне Зои.
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я на месте Зои как минимум не захотела бы становиться невольным соучастником чужой измены. В смысле, даже не свидетелем, а аж помещение для утех предоставлять.
А какое помещение для утех у неё просили предоставлять? Или думаешь, что там такой огромный дом, что легко найти место для утех учитывая, что в доме папа, мама, бабушка и 2 детей?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А если перевернуть - ну вот представьте, что подруга пришла с любовником?
К нам одна из родственниц так приходила. :D Но не любила я ее, а не ее второго мужика.
---
Насчет "подруг/неподруг". Есть еще вариант, что друг там пока что только шары катит к Наташе, и роман только намечается.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 11:36:08 от Твинк »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А какое помещение для утех у неё просили предоставлять? Или думаешь, что там такой огромный дом, что легко найти место для утех учитывая, что в доме папа, мама, бабушка и 2 детей?
Есть такие, что сами себе предоставят помещение. Просто по факту "мы хотим". Туалет/баня/кладовка... тут была история, когда выбрали детскую (блюющий смайлик)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
ну вот пришли в дом, или в саду, или где там? вот прям сели, поговорили на улице или постояли у ворот и ушли?
кто? с кем? как?
вот ты себе дома в кругу семьи, сваливается на голову друг мужа. ну ладно сам друг мужа, посидят, попью пива, поговорят.
но друг пришел не сам. он пришел с какой-то подругой. куда деть подругу предполагается? друг предполагает какое-то взаимодействия этой его подруги с хозяевами дома? он рассчитывает, что с ней кто-то будет общаться? черт с изменой и с чужой женой.
просто хозяйке дома подсовывают какую-то незнакомую женщину и...? Зоя приглашала ее? просила, чтоб привезли?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
но на что рассчитывал вообще друг детства?
на вкусно пожрать мясца, отлично оттянуться в компании другана и новой тёлочки. Я вообще не думаю, что он особо запаривался на тему "что станет говорить княгиня Марья Алексевна".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
вот ты себе дома в кругу семьи, сваливается на голову друг мужа. ну ладно сам друг мужа, посидят, попью пива, поговорят.
Почему сваливается, если Зою заранее спросили - не против ли она?

Red_moon

• Гость
когда уже была чужая женщина на пороге и уже шли мыть руки. то есть поставили перед фактом. друг не предупреждал,что не с женой.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так ее про жену спрашивали. А тут друг без предупреждения притащил левую бабу, о котороц, к тому же, его жена не в курсе.