Все создатели неловких ситуаций пусть идут вооон туда) я целиком на стороне жены.
Была у меня странная ситуация, тут как раз можно о ней поведать. Позвали мы с мужем друга посидеть в кафе. Он предупредил, что будет с девушкой, у них всё серьёзно, так что чуть ли не с невестой знакомимся. Ну, ок, посидели, поболтали, девушка была скромная и милая.
Через день-два с другим товарищем договорились встретиться. Он тоже предупредил, что придет не один, а со своей половинкой. При встрече оказалось, что это та самая девушка, которую мы уже видели и с которой уже знакомы. Она быстро ушла, сославшись на важные дела, мы же вечер тоже провели так себе. Но про казус промолчали, не наше дело.
Ситуацию воздыхателям вскоре прояснил её муж, обошлось без телесных повреждений. Мы потом с друзьями обсудили ситуацию и они признались, что настолько были под впечатлением от этой девушки, что нам бы не поверили, если бы мы сразу рассказали о её похождениях.
Итог. Ситуация вышла максимально отвратительная, врать я не умею и не люблю и вереницы Кать-Маш-Даш наблюдать бы не хотела ни у себя дома, ни в тесных компаниях с доверительными отношениями.