Автор Тема: #35575 - Иметь детей — это нормально!  (Прочитано 41166 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: #35575 - Иметь детей — это нормально!
« Ответ #180 : 23 Мая 2021, 14:20:49 »
Она умеет веселить, улыбаться, а у меня вечно морда кислая. Ну, такая уж есть.
Ипонский городовой - так повторяйте за своей матерью. Зачем ребенку вникать в проблемы, из-за которых у ее мамы кислая морда? Мне не западло было за своей бабушкой повторять - и спасибо ей, что научила меня с младенцами общаться. Я от стадии "да о чем с ним говорить - все равно не понимает" дошла до стадии "дайте мне младенца, не важно, моего или чужого, собаку, да хоть ворону - а я найду, о чем с ними поговорить" ).

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #181 : 23 Мая 2021, 14:23:14 »
Да где она, любовь эта? Моя только бабушку любит, а на меня насрать.
Ребёнку года нет, она ещё собственный кишечник через раз чувствует, но ей уже приписали, что для неё мать пустое место. Если так к ребенку относиться, то любовь к матери и не появится. Как любить того, кто тебя ненавидит.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #182 : 23 Мая 2021, 14:33:28 »
Одно другому не мешает
https://zadolba.li/story/35622
Да, женщина, представляете себе — люди любят комфорт. Любят периодически ездить в горы и на море. Любят хорошо поесть, носить хорошую одежду, жить в хорошем жилье… Жить по-человечески, в общем.

И ругать людей за то, что они стремятся этот комфорт сохранить — высшей степени глупость. Вы же не откажетесь от своего приборчика, на котором вылили свои измышления, ради того, чтобы дети в Африке не голодали. Можете сколько угодно рассказывать о своём альтруизме, но сам факт, что вы написали этот текст, уже говорит, что этого не сделали. Так и нечего фыркать на тех, кто ради своего комфорта не заводит ребёнка до тех пор, пока не получит достаточно ресурсов, чтобы комфорт не потерять.

Да и я что-то не понял — дети это прям единственный смысл жизни? Серьёзно? Насколько надо быть ограниченным человеком, чтобы в твоей жизни смысл появился только с рождением ещё одного человека? Творчество, любимая работа, путешествия, изобретательство, волонтёрство, религиозная деятельность… Что, не смысл жизни? Что в ребёнке такого, что по сравнению с ним всё остальное должно испариться? Если вам нравится, то, как бы, к другим в трусы не лезьте.

И почему всё время, когда приводят аргумент про деньги, любители повышать демографию не могут предложить ничего, кроме вариации известной загадки про два стула? На одном ребёнок, на другом твой комфорт. Вы в курсе, что эта загадка давно решается аксиомой Эскобара? Если коротко — шо то непотребство, шо это непотребство.

Задолбали любители высокого! Как будто рождение детей должно обязательно сопрягаться с отлучением от комфортной жизни. Запомните, дорогие вы мои — прежде чем петь дифирамбы о высоком смысле жизни надо, для начала, обеспечить эту самую жизнь.

P. S.
Отец троих девочек и убеждённый последователь концепции «не лезь в чужую постель».

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #183 : 23 Мая 2021, 17:36:31 »
И почему всё время, когда приводят аргумент про деньги, любители повышать демографию не могут предложить ничего, кроме вариации известной загадки про два стула?
Пики точеные и *уи дроченые?  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #184 : 23 Мая 2021, 18:31:09 »
Ребёнку года нет, она ещё собственный кишечник через раз чувствует, но ей уже приписали, что для неё мать пустое место. Если так к ребенку относиться, то любовь к матери и не появится. Как любить того, кто тебя ненавидит.
Если там все окружение на мать кладёт с приборчиком, ребёнок уже в год будет это чувствовать и копировать поведение.

Я редко лезу со своим мнением о детях, но если спрашивают, говорю, что это ох.енно, но прежде, чем решиться, надо раз сто подумать. Сама хочу второго, несмотря на сложности.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
« Ответ #185 : 23 Мая 2021, 18:37:06 »
и *уи дроченые?  ::)
отсюда и дети

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #186 : 23 Мая 2021, 18:47:29 »
Тут уже писали, что автор стартовой истории умеет в последовательность?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #187 : 24 Мая 2021, 08:54:44 »
Г — логика воинствующих детных мужчин
https://zadolba.li/story/35626
Хотя бы можно посмеяться, когда читаешь измышления типа «нас захватят иные» и «какой правильный у иных уклад семьи, где женщина — не более чем инкубатор».

Или «я не лезу никому в трусы» и «женщины ДОЛЖНЫ и я буду мягко им об этом напоминать».

Нет, неуважаемый, женщины не должны ставить целью своей жизни перерожать соседей. Если твоя цель жизни размножиться, то чем ты отличаешься от инфузории или самого примитивного вируса, чья жизненная цель такая же?

Наоставлять после себя побольше своих копий. А зачем это и в чём ценность, никто не может ответить, потому что работает только половая функция, а остальные не в почёте.

Зачем тебе бояться исчезновения твоего народа, если, во-первых, ты всё равно не доживёшь до его полного исчезновения, во-вторых, это вполне естественный исторический процесс, а в-третьих, твои потомки приспособятся жить в любых новых условиях, потому что люди — самые приспособляющиеся существа.

Рано или поздно, нации смешаются окончательно, и ты никаким образом на это не повлияешь, хоть тебе и мечтается об обратном.

Зато такие «логики» как ты будут громче всех возмущаться очередями в детские сады, переполненными парковками у дома, конкуренцией при поступлении в вузы, безработицей, пробками, и т. д. Но это и есть результат активного размножения.

Жёсткая конкуренция за ближайшие ресурсы. Ты, конечно, вспомнишь про огромные территории нашей страны, которые можно осваивать и развивать инфраструктуру. Вот и уезжай первый на освоение со своими детьми.

Покажи пример, и пусть удача улыбнётся тебе.

Kaktus

• Гость
« Ответ #188 : 24 Мая 2021, 09:41:21 »
Вот и уезжай первый на освоение со своими детьми.
Или короче - у№бывай отседова