Все разделы > КМП, из Модерации

Не дам выгнать маму!!!

<< < (19/19)

Jylia:

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Мая 2021, 19:43:31 ---Вы хотите сказать, что цены на хлеб диктуются совестью?!???

Вау.

--- Конец цитаты ---

А вы погуглите цены на хлеб Стерлингова.

Lsv:

--- Цитата: guramy от 21 Мая 2021, 06:31:15 ---И Вас это устраивает, особенно если Вы в роли Пети?
--- Конец цитаты ---
Технически, да, устраивает. Ну, потому, что само по себе понятие совести не рудиментарно - она всегда плотно вплетена в отношения между людьми и включат в себя множество градаций. Я убежден, что если Петя с Васей с первого дня знакомства пошлют друг друга в huy, не выиграет ни один из них.

--- Цитата: guramy от 21 Мая 2021, 06:31:15 ---Хотя вряд ли это про Вас. Вы изначально не будете помогать Васе.

--- Конец цитаты ---
Вот не хотел докапываться, но буду, так как обиделся ;D
Zanuda_mod_on. В начале этого сообщения лучше было поставить не вопросительный знак, а двоеточие, а то я сперва ничо не понял и полез перечитывать камменты выше в поисках того самого "такого" примера. А, еще у тебя там Пети с Васями перепутаны ;D
Zanuda_mod_off. --.........-- internal error unable to execute command

guramy:

--- Цитата: Morbid angel от 21 Мая 2021, 06:36:49 ---guramy, плохой пример. Если в ответ на твою помощь ты ожидаешь ответную услугу, это необходимо озвучивать заранее. Тогда вторая сторона сможет адекватно оценить, нужно ли ей это или проще заплатить профессионалам/ отказаться /сделать самостоятельно.

--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Изначально помощь была предложена по дружбе. То бишь по умолчанию подразумевалось что Петя человек надежный. Понятно что Петя ничем не обязан.

Рыжая ведьма:
Вот я вообще не считаю что мои друзья мне помогут В ОТВЕТ на мою помощь
Просто они мои друзья. Я им помогу и они мне помогут вне зависимости от соотношения услуг.

Но вот скажем если я иду навстречу соседу, то  ожидаю что сосед пойдет навстречу мне. И vice versa
И да это вопрос совести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии