Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет встречаться с алкашом
Золушка:
--- Цитировать ---Мой дед был алкоголиком, от этого и умер. Перед глазами всю жизнь был пример того, как из-за него страдала бабушка. А под конец он совсем опустился, хотя начиналось все с мелочей. В моем раннем детстве дед просто слегка выпивал, а потом понеслось. Я решила для себя, что лучше буду одна, чем с мужчиной, который позволяет себе алкоголь чаще, чем по большим праздникам. И я одна. Потому что вокруг "побухать потому что скучно или грустно" считают нормой абсолютно все парни, которых я знаю. Для большинства пиво после работы вечером - это само собой разумеющееся, а тот единственный "идейный трезвенник", которого я знаю, оказался закодированным алкашом. Родители проели мне плешь тем, что мне 29, а я не спешу замуж и рожать. "Ведь вокруг столько хороших ребят". Но все эти ребята пьют, хоть и работают. А мама, которая полжизни наблюдала бухающего деда, считает, что я преувеличиваю и что останусь одна, если буду продолжать воротить от всех нос. Подруги в общем и целом согласны с этим (у половины подруг мужья тоже пьют каждый вечер, но их это не смущает). КМП, мне надоело от всех защищаться.
--- Конец цитаты ---
Автор же говорит, что не против остаться одна. Что всех вокруг так бесит?
чучхэ читатель:
Потому что автор не хочет лезть в болото. Ишь ты, решила жить счастливо и не устраивать проблемы
Kelin:
Возможно, у нее слишком строгие требования.
Крокозябра:
Если автор не хочет быть с мужчиной вообе, то норм. А если хочет - то почему бы не быть с ним пока он норм, а потом развестись?
Многие как раз после 30-35 сами бросают, потому что здоровье, за рулем, да и вообще не так уже интересно
Штурман Минтай:
А потом пойдут дети. И разводиться с детьми и макать их в это болото, если или когда перестанет быть автору норм, автор не хочет. Вполне разумное желание.
Навигация
Перейти к полной версии