Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет встречаться с алкашом
Астрид:
--- Цитата: Облако от 18 Мая 2021, 21:46:04 ---Это что за круг общения такой?
--- Конец цитаты ---
Может, маленький городок какой, где не бухать не норма и больше делать особо нечего?
--- Цитата: Kelin от 18 Мая 2021, 21:49:57 ---Возможно, у нее слишком строгие требования.
--- Конец цитаты ---
У меня строгие требования. Никакого опьянения, никакого "скучно,давай бухнем", никакого крепкого алкоголя.
Сама такая же и такого же нашла.
Notoriginal:
Ну я таких, которые только по большим праздникам и никогда больше, тоже не очень много знаю. Больше тех, кто не квасит ежедневно, но вполне не против пару раз в месяц встретиться с друзьями в баре или иногда после работы распить с девушкой пару баночек пива либо бутылочку вина.
Но, в принципе, кто ищет, тот найдёт. Есть и идейные трезвенники.
Elf78:
--- Цитата: Облако от 18 Мая 2021, 21:46:04 ---Это что за круг общения такой?
--- Конец цитаты ---
В мои 20-35 выпивали все за редким исключением. Пивасик после работы, винчик под кинчик, коньячок под шашлычок, вот это всё. Круги общения за это время были самые разные.
--- Цитировать ---Больше тех, кто не квасит ежедневно, но вполне не против пару раз в месяц встретиться с друзьями в баре или иногда после работы распить с девушкой пару баночек пива либо бутылочку вина.
--- Конец цитаты ---
Типа того.
--- Цитата: Астрид от 18 Мая 2021, 22:17:03 ---
У меня строгие требования. Никакого опьянения, никакого "скучно,давай бухнем", никакого крепкого алкоголя.
Сама такая же и такого же нашла.
--- Конец цитаты ---
А чо так, если не секрет?
Астрид:
Никакого секрета. Хронически не выношу пьяных.
Крокозябра:
--- Цитата: Штурман Минтай от 18 Мая 2021, 22:08:20 ---А потом пойдут дети.
--- Конец цитаты ---
в современном мире это контролируемый процесс
Навигация
Перейти к полной версии