Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет встречаться с алкашом

<< < (7/17) > >>

Астрид:

--- Цитата: Elf78 от 18 Мая 2021, 23:06:20 ---- Дорогая, я сегодня приду домой пьяным...
--- Конец цитаты ---
Сначала предупреждение, потом вон нах.
Впрочем, среди моего окружения хватает людей, которые пьяными не бывают.

--- Цитировать ---"Скучно, давай бухнём" - это ж не в сопли, а для настроения.
--- Конец цитаты ---
Здесь ключевое - бухнем. То есть ужраться, а не бокальчик вина под ужин.

Arctic:
Я вообще сто лет уже не видела людей, которые прям ужираются до сильного опьянения. В окружении таких  особо нет, как и идейных трезвенников с лекциями - и хорошо.

Phorusrhacos:
Тю, ну тут как с работой: хочешь чего-то достойного - соответствуй. Я знаю немало приличных парней, удовлетворяющих требованиям авторши, вот только у них и запросы к девушкам достаточно серьёзные. Менеджерша по продажам хрен пойми чего со средней зарплатой им точно не нужна.

Пушистый домосед:

--- Цитата: Cassiopeia от 18 Мая 2021, 23:34:15 ---А я знаю несколько идейных трезвенников, кто даже в праздник не пьет. Но конкретно эти упороты на религии и мудаки по жизни.

--- Конец цитаты ---
Я не пью вообще, даже в праздники, даже шампанское в новый год. Не упоротая зожница, просто не хочу - не вижу приятного во вкусе и действии алкоголя. Странно ,что у вас такая прям подборка мудил.

Arctic:

--- Цитата: Пушистый домосед от 20 Мая 2021, 16:31:33 ---Я не пью вообще, даже в праздники, даже шампанское в новый год. Не упоротая зожница, просто не хочу - не вижу приятного во вкусе и действии алкоголя. Странно ,что у вас такая прям подборка мудил.

--- Конец цитаты ---
Ну так вы не идейная трезвенница)
Идейные - не просто непьющие, а подводящие под это какую-нибудь философию и докапывающиеся до других.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии