Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет встречаться с алкашом
Maris:
--- Цитата: steelslife от 19 Мая 2021, 05:49:56 ---а точно спортсмены по ночам бессвязные вопли на улице издают? не спиртсмены?
и по вечерам армию бутылок пива (или водки, кому что нравится) и одну нарезочку "красная цена" покупают?
--- Конец цитаты ---
У меня под балконом (мск) было место тусовок алкоты со всех ближайших дворов. Очень уютная лавочка, дом только с одной стороны, деревья, какие-то промышленные сооружения с остальных трех. Грешна, мы там тоже тусили по молодости, более-менее адекватно и тихо (надеюсь), но да, было дело.
В последние нууу последние года 3 моей жизни там (от нынешнего момента ~5 лет прошло, бм подтверждает что так и осталось) там совсем тусы не собирались. Мы повзрослели, стали бухать более культурно и дома, а нового поколения подбалконных пивососов не нареспилось почему-то.
Ни в коем случае не говорю за всех. Но еще момент - я после развода вернулась в родную деревню и тут тоже как-то всё прям окультурилось. Лет 20 назад на каждом углу бухаловки, сейчас даже у красно-белого в субботу вечером особо нет алкопати, ну может пара тел на углу трутся и то не каждый раз.
Tigresse:
Зато в Люберцах акашни и было немало и сейчас запросто можно встретить семейство на прогулке в 11 утра с пивом.
Сатаняшка:
--- Цитата: Крокозябра от 18 Мая 2021, 22:04:22 ---А если хочет - то почему бы не быть с ним пока он норм, а потом развестись?
--- Конец цитаты ---
А потом "бачили очі що купували". ::)
Hacksley:
--- Цитата: Phorusrhacos от 20 Мая 2021, 15:28:50 ---Тю, ну тут как с работой: хочешь чего-то достойного - соответствуй. Я знаю немало приличных парней, удовлетворяющих требованиям авторши, вот только у них и запросы к девушкам достаточно серьёзные. Менеджерша по продажам хрен пойми чего со средней зарплатой им точно не нужна.
--- Конец цитаты ---
Оказца, надо или "соответствовать", или безропотно слушать чужие вяки по поводу снижения планки и невыпендрежа. Прикольно, чо. А авторы вяков не пробовали не совать нос в чужую жизнь, нет? Или для этого тоже нужно чему-то там соответствовать?
А еще, оказца, что желание найти непьющего - это агроменная хотелка, за которую надо соответствовать "серьезным запросам". В вашем окружении отсутствие тяги к алкоголю (постоянной, периодической или эпизодической) настолько высоко ценится? А мне-то казалось, это просто вопрос взглядов или вкусов.
Sangria:
Мне не нравятся выпившие мужчины. Красные лица, потные ладошки, громкие голоса (уши-то закладывает), активная неуклюжая жестикуляция.
Вроде не однозначно пьяный, но у меня весь организм орет "АЛЯРМ! ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ! ОПАСНО!".
А на следующий день они жутко вонюче срут :-[
Короче, пару раз застанешь молодого человека в таком состоянии - и добрых чувств к нему как ни бывало :'(
Навигация
Перейти к полной версии