Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет встречаться с алкашом

<< < (16/17) > >>

Elf78:
*лядь, как же захотелось наепениться как раньше - с обсуждением кино и политики, взаимным уважением, философскими разговорами до утра...
И чтоб вот это вот...
А не спеть ли нам песню
ААААААААА любви!!!!!

Shinji:
о блин, так вот чего меня от кваса воротит, а я-то думаю, чем он так противно воняет. точно, алкашкой же.

Nicole White:

--- Цитата: Arctic от 23 Мая 2021, 20:36:37 ---Меня бы насторожила регулярность - ну там, ждёт человек пятницу с нетерпением, чтобы наконец выпить свой бокал. Тут уже видно зависимость, даже если выпить мало. А если это периодические бокалы под настроение, и если не случилось - и пофиг, чайку налью,  - вообще не вижу, в чем может быть проблема.

--- Конец цитаты ---

А если каждый день человек после работы покупает мороженку это тоже зависимость? Вот прям порой весь день только на том и держится, что этот ад закончится и потом будет мороженка.

Баба-дура:
Ну если в случае невозможности сегодня съесть мороженое, этому человеку жизнь не жизнь, вечер испоганен и кругом враги, то да, зависимость.

Колоброд:

--- Цитата: Баба-дура от 27 Мая 2021, 07:19:24 ---Ну если в случае невозможности сегодня съесть мороженое, этому человеку жизнь не жизнь, вечер испоганен и кругом враги, то да, зависимость.

--- Конец цитаты ---
А если человек при невозможности выпить вечером кружку пива такой: "Ну и хрен с ним, с пивом, чем-нибудь другим займусь" - это алкоголизм какой стадии? Ещё можно вылечить (теоретически) или уже бесполезно пытаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии