Автор Тема: #35587 - Чем ниже мораль, тем выше юбка  (Прочитано 34097 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Чую, что полетят в меня тапки. И всё же в преддверии наступающего лета напомню отдельным личностям современные общепринятые нормы относительно одежды.

Если очень жарко, мужские шорты в городе не запрещены. Но пусть они будут подлиннее, хотя бы прикрывают колени. Времена, когда мужчины носили шорты вдвое короче, прошли ещё лет двадцать назад. Женские шорты тоже не должны быть трусиками от купальника, а должны прикрывать хотя бы какую-то часть бедра. Как и юбки. Не забывайте, что шорты абсолютно неуместны ни на работе (независимо от наличия или отсутствия дресс-кода), ни в каком учреждении, ни в кафе, ресторанах и местах культурного досуга. В переполненный транспорт в них тоже заходить не стоит. И вряд ли уместно продолжать носить шорты, когда жара спадёт.

Девушки, коротенькие маечки с голыми пупками оставьте, пожалуйста, «модницам» из девяностых годов. Сейчас такое недопустимо в высшей степени. Хоть какой у вас плоский живот и стройная талия. То же касается парней, стремящихся продемонстрировать мускулатуру с помощью маек-борцовок. Не надо нам этих демонстраций, хорошо?

Оголять ступни дозволяется лишь молодым девушкам при безупречном за ними уходе. Мужские ступни — зрелище всегда неэстетичное и должны быть в закрытой обуви, и исключением тут может быть только пляж. И просьба ко всей романтично настроенной молодежи: не ходите босиком. Это не только некрасиво и неприлично, но и способствует распространению очень неприятных заболеваний вплоть до ВИЧ и туберкулёза.

Кстати, о пляже. Ещё раз напоминаю мальчикам, юношам, мужчинам любого возраста, роста, веса и комплекции: плавки родом из СССР должны остаться в СССР. Во всём мире их прилюдное ношение на пляже признано абсолютно недопустимым. А дамы — к вам пожелание не переоценивать свою фигуру и по возможности выбрать слитный купальник. И да: пожалуйста, прежде чем покинуть пляж, посетите кабинку для переодевания и полностью оденьтесь. И учтите, что надеть сухие шорты и прикрыть голый торс накинутой на плечо футболкой совершенно недостаточно. Избавьте людей от созерцания вашей обнаженной натуры в неподходящих местах.

Если вы приехали в провинцию или некурортный город у моря, то имейте в виду: нравы тут могут быть построже. И тут прохожие могут не постесняться обратить внимание на вашу ошибку, иногда — достаточно агрессивно. Соответственно, рекомендуется одеваться на ступеньку поприличнее. Вдвойне и втройне это касается национальных республик и округов.

И последнее замечание касается детей: не стоит полагать, что для них тут есть какие-то послабления. Полуголый ребёнок или подросток так же неприятен окружающим, как и полуголый взрослый.
https://zadolba.li/story/35587
И снова дружинник со своими понятиями о дресс-коде на страже общей морали.
Аж интересно стало, как через босые пятки передается ВИЧ и туберкулез? Кого-то так возбуждают грязные ступни (дружинника например), что он сразу волочет обладательницу ахаться без защиты в ближайшие кусты и передает? Или как это работает?  ;D
Ещё раз напоминаю мальчикам, юношам, мужчинам любого возраста, роста, веса и комплекции: плавки родом из СССР должны остаться в СССР. Во всём мире их прилюдное ношение на пляже признано абсолютно недопустимым.
Что такое плавки из СССР и кем они признаны недопустимыми?
Ах, столько вопросов...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #35587 - Чем ниже мораль, тем выше юбка
« Ответ #1 : 19 Мая 2021, 09:03:53 »
Задолбали так обленились, что перепечатывают старые выбросы?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #2 : 19 Мая 2021, 09:07:12 »
Недобелка, плавки родом из СССР - это обычные нормальные плавки, а сейчас "все носят" боксеры. Мои мужики на эти боксеры ругаются нехорошими словами - сейчас и трусы-то нормальные сложно найти, везде боксеры, а они неудобные.

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Мая 2021, 09:11:29 »
Недобелка, плавки родом из СССР - это обычные нормальные плавки, а сейчас "все носят" боксеры. Мои мужики на эти боксеры ругаются нехорошими словами - сейчас и трусы-то нормальные сложно найти, везде боксеры, а они неудобные.
А я думала, в СССР носили что-то типа семейных трусов в цветочек по колено  :-\

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #4 : 19 Мая 2021, 09:21:29 »
Сарделька, везде, где берём белье, в наличии и боксеры (увы, нужного размера мало), и семейники, и "плавки" (вроде, оно называется слипами, но это неточно).
Но мы за этим добром обычно в магазины типа "смешных цен" и прочие рассадники дешманского китая ходим (я иногда ещё набеги на детский мир совершаю, но чисто для себя). Свои положенные полгода держатся, особенно, если брать наборы в коробках.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Мая 2021, 09:22:05 »
Чёта запоздало весеннее обострение

Оффлайн Улочка

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 19 Мая 2021, 09:23:49 »
...и это я считала себя ханжой. А оно эвона как. Где ж берут-то таких? Вроде, классические бабки все еще у подъездов сидят, а не по энторнетам ентим.
Я не злопамятна. Отомщу и забуду.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Мая 2021, 09:24:03 »
Чёта запоздало весеннее обострение
так тепло только недавно в пришло в Москву и Питер.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Мая 2021, 09:25:26 »
Когда ждать задолбашку белыми женскими ногами?  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 19 Мая 2021, 09:25:51 »
Интересно, он кажды год новый текст набирает или старый копирует? Я эту телегу читал кажись еще в год основания задолбалей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 19 Мая 2021, 09:34:06 »
Мои мужики на эти боксеры ругаются нехорошими словами - сейчас и трусы-то нормальные сложно найти, везде боксеры, а они неудобные.
Всё поспирали, в смысле, по спирали. Годах в 70х (может, к концу 60х) на смену кальсонам как раз пришло примерно то, что сейчас называют боксерами, а уже потом они ужались до семеек и сменились трусами-"плавками родом из СССР", которым на смену (та-дам!) пришли боксеры. Вот такая диалектика в трусах.

А я думала, в СССР носили что-то типа семейных трусов в цветочек по колено  :-\
Наверное, автор застал поздний СССР, когда плавки были как на культуристах (еще одно забытое слово), а вместо шорт многие мужики носили спортивные трусы (поверх плавок), какие сейчас не любая девушка наденет.

Если вы приехали в провинцию или некурортный город у моря, то имейте в виду: нравы тут могут быть построже. И тут прохожие могут не постесняться обратить внимание на вашу ошибку, иногда — достаточно агрессивно. Соответственно, рекомендуется одеваться на ступеньку поприличнее. Вдвойне и втройне это касается национальных республик и округов.
Эт да.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2021, 09:38:06 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Мая 2021, 10:03:19 »
Интересно, он кажды год новый текст набирает или старый копирует? Я эту телегу читал кажись еще в год основания задолбалей.
Походу, копирует. Я точно уже читала когда-то про босые ступни, распространяющие туберкулез.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #12 : 19 Мая 2021, 10:21:35 »
Девушки, коротенькие маечки с голыми пупками оставьте, пожалуйста, «модницам» из девяностых годов. Сейчас такое недопустимо в высшей степени. Хоть какой у вас плоский живот и стройная талия.
Пфффф, модели из модных журналов в кроп-топах смотрят на автора с презрением.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #13 : 19 Мая 2021, 10:29:22 »
Ну есть один верный момент в этом бреде, плавки из СССР и правда выглядят ужасно и лучше уж купальные шорты надевать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Мая 2021, 10:33:23 »

Тут на фотке у парней хотя бы спортивные и подтянутые тела.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Мая 2021, 10:37:02 »
Я уже рассказывала про визит москвича в наш город в августе. Дико возмущался, что прораб в бермудах и гавайке. После трех часов на стройке, причем там удобства были - бытовка с кондиционером, он быстро понял свою ошибку.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Мая 2021, 10:38:29 »
Про слитные купальники особенно прекрасно. Просто обожаю. Он всерьёз думает, что любой слитный купальник целомудреннее и закрытее любого раздельного, что ли? Так у меня для него хреновые новости.
Слитный купальник

Ещё слитный купальник

Раздельный купальник

Ещё раздельный
+884/-14

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #17 : 19 Мая 2021, 10:40:15 »
Ну есть один верный момент в этом бреде, плавки из СССР и правда выглядят ужасно и лучше уж купальные шорты надевать.
А чего не в штанах и рубашке с длинным рукавом? Сами купайтесь в этой куче тряпья.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Мая 2021, 10:42:43 »
Идеально  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Мая 2021, 10:44:47 »
А чего не в штанах и рубашке с длинным рукавом? Сами купайтесь в этой куче тряпья.
Куча тряпья ;D

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #20 : 19 Мая 2021, 10:46:07 »
Да, куча тряпья. Плавать мешает, загар "от сих до сих" тоже офигенно красиво.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #21 : 19 Мая 2021, 10:49:58 »
Опяяяяяяять.
На что я любитель слитных купальников и замотаться по уши, с моей-то кожей, обгорающей с полпинка (последний раз - в апреле этого года, пока несколько минут днем такси ждала на улице), а и то невежливо послать автора охота.

Тут на фотке у парней хотя бы спортивные и подтянутые тела.

Как по мне, нормально выглядит, на пляже меня бы такое не испугало.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Мая 2021, 10:56:18 »
Да, куча тряпья. Плавать мешает, загар "от сих до сих" тоже офигенно красиво.
Можешь хоть в таком ходить для ровного загара, кто тебе мешает.

Это не отменяет того, что выглядит оно стремно.
Как по мне, нормально выглядит, на пляже меня бы такое не испугало.
Потому что на парнях с нормальными телами, мб.
И меня бы не испугало. И фу буэ я бы не стала орать на весь пляж.
Но мне больше нравится, как сидят купальные шорты или боксеры, чем эти прости господи плавки.

P.S. пока искала фотки плавок, че нашла:

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #23 : 19 Мая 2021, 10:58:26 »
Я все-таки не пойму. Такие нетоварищи реально существуют в достаточном количестве, чтоб задолбашки от их лица появлялись? Было дело препод отправил одногрупника в шортах переодеться (хотя может просто возмущался, не помню уже), но это все-таки экзамен был. Да и воспринято было это скорее как желание проявить власть мелким человеком. Тот нетоварищ вел что-то вроде экологии - мелкий непрофильный предмет.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Мая 2021, 10:58:34 »
Купаться надо в длинной сорочке! Чтоб до пят!  Купальники ещё какие-то выдумали, тьфу, срамота! *табличка*
Яжеговномать

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 19 Мая 2021, 11:01:01 »
Потому что на парнях с нормальными телами, мб.

Эти чертовы астеники, на них вообще все смотрится. Уууу, ведьмаки.
Боевой товарищ носит что-то такое, дружинник бы не оценил:
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Мая 2021, 11:01:37 »
Купаться надо в длинной сорочке! Чтоб до пят!  Купальники ещё какие-то выдумали, тьфу, срамота! *табличка*
Как-то так, ага

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #27 : 19 Мая 2021, 11:02:07 »
Smolla, oно выглядит стремно с вашей точки зрения. И да, показать в качестве аргумента аксессуар из секс-шопа -- это 80-й уровень спора. Нормальные плавки по размеру на нормальной человеческой фигуре выглядят тоже нормально.

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #28 : 19 Мая 2021, 11:04:10 »
Я в упор не понимаю, чем с точки зрения дресс-кода отличаются шорты чуть выше колена и юбки той же длины. Открытость ног одинаковая, но в шортах низя, даже если они строгие из костюмной ткани. Бесит-с. В юбках в жару аще не айс, если ляжки чуть толще спички

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #29 : 19 Мая 2021, 11:05:06 »
Когда ждать задолбашку белыми женскими ногами?  ;D
Думаю, скоро - я активно стараюсь её вызвать белейшими ногами и короткой юбкой по жаре xD
Как хорошо, что у меня на работе нет дресскода.