Все разделы > КМП, опубликованные
#28713 - Ангел для брата
Ника20:
Надо историю подкоррекиировать
Почку не вот прям "брату" онжотец требует, а продать на черном-пречерном рынке, чтоб капитал оставить наследнику.
Актриска:
--- Цитата: Баба-дура от 21 Мая 2021, 07:04:51 ---Возраст "братика" не указан, но думаю они плюс-минус одного возраста с автором, ну точнее, должно быть, по логике.
--- Конец цитаты ---
Не, там явные отсылки к тому, что "братик" моложе: "пацан", "детка".
Йожик:
Сценарий. Прежде чем отдавать органы, надо пройти обследование, многих заворачивают по медпоказаниям, а кого-то по несовместимости, тем более что брат усыновленный, по ДНК неродной. На все вопли можно отвечать "я не подхожу как донор". Нежелание им становиться - тоже отвод. Всем вопящим предлагать проходить обследования на предмет стать донором "этожнестрашно и этождляребенка", вручать телефон папашки для связи и координирования всех действий (да, у нас нельзя принимать донорские органы от неродственников, зато эти операции можно делать за границей).
Alguna Vez:
эээ там же есть про бросил мать до рождения и 20 лет игнора... Девушке уже 21-й год как минимум.
Баба-дура:
--- Цитата: Актриска от 21 Мая 2021, 12:58:31 ---Не, там явные отсылки к тому, что "братик" моложе: "пацан", "детка".
--- Конец цитаты ---
Да сейчас в историях словом "малыши" обозначаются дети до 13 лет включительно, так что пацану и детке запросто может быть 18-20+ ;D
Просто если он ребёнок, то от автора непонятно чего требуют, насколько мне известно, то и ребёнку почка от взрослого донора не подойдёт, как и практически любой другой орган, как и взрослому детский, исключение - роговица или часть печени разве что. Хотя роговица наверное плохой пример, так как это не орган, а ткань, а как раз ткани вроде пересаживают и от неродственных доноров, и от детей взрослым, и от взрослых детям и как только не.
Это тоже наводит на мысли что "деточка" плюс-минус близок к автору по возрасту, а автору явно уже за 20.
Навигация
Перейти к полной версии