Все разделы > КМП, опубликованные

#28713 - Ангел для брата

<< < (4/4)

Маргетт:

--- Цитата: Баба-дура от 21 Мая 2021, 22:09:37 ---как раз ткани вроде пересаживают и от неродственных доноров

--- Конец цитаты ---
Зависит от ткани. Кожа приживается только собственная, и то выглядит потом кошмарно.

Tuono Perla:
Я тихо подозреваю, что авторка намекала (и да, я таких горе-писунов женского пола теперь называю только так), что батя не знает, что сын не его. На самом деле это был коварный план, когда мачеха сказала, что беременна сыном, а потом через тётку усыновила пацана, возможно вообще не будучи беременной или избавившись от ребенка женского пола. А все потому, что мужик на деле бесплоден, потому что он рептилоид с планеты Куколдов, и первая дочь на деле + клон своей матери (я считаю, этой истории не хватило самую чуточку безумия, чтобы стать сюжетом какого-нибудь авангардного фильма)

Баба-дура:

--- Цитата: Маргетт от 22 Мая 2021, 02:02:22 ---
--- Цитата: Баба-дура от 21 Мая 2021, 22:09:37 ---как раз ткани вроде пересаживают и от неродственных доноров

--- Конец цитаты ---
Зависит от ткани. Кожа приживается только собственная, и то выглядит потом кошмарно.

--- Конец цитаты ---
Оу, не знала что только своя. А в случаях где своя не вариант, это всё, верная смерть?
Или какие-то не знаю, аналоги уже выращивают искусственно? *наглаживает стадо пони*

Я просто скорее о том что именно почку нельзя ни ребёнку пересадить от взрослого донора, ни наоборот, поэтому или автор и "братик" по возрасту плюс-минус близки, либо родственники "братика" рыбного супа переели.
Либо сценарист плохо постарался. В следующий раз пусть пишет про часть печени, кровь, плазму, костный мозг, а не почку, такое хотя бы возможно в случае если донор взрослый, а реципиент ребёнок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии