Автор Тема: #28713 - Ангел для брата  (Прочитано 6585 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
#28713 - Ангел для брата
« : 20 Мая 2021, 22:08:30 »
https://killpls.me/story/28713
А я бессердечная *** из-за того, что отказалась пожертвовать почку "брату".
Только этот пацан никакой мне не брат, это ребенок усыновленный (знаю точно, потому как тётка работает в этом самом детдоме, из которого его забрали, она и рассказала) второй женой и мужиком, которого я кроме как донором спермы, больше никак не могу назвать. Потому что он бросил мою мать задолго до моего рождения. А тут через 20 лет полного игнора объявился с требованием, отдай почку и всё! Я тебя родил, значит ты мне должна по гроб жизни. И вообще это ж пацан, мой наследник, а ты только девка.
Послала его на три буквы. Продолжает выносить мозг. Подключил многочисленную родню со своей стороны, о которой я до этого и не ведала. И все они названивают мне на домашний и караулят под подъездом. Соседи тоже уже в курсе, и тоже начали уже вые*** мне мозг, какая я бессердечная ***. "Это ж ничего страшного, это ж ради детки, поэтому ты должна отдать почку".
Родные и знакомые, кто в курсе моей ситуации, поддерживают меня. Надеюсь, что я справлюсь. А пока я просто морально устала от этого всего. Поэтому ПМП.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #28713 - Ангел для брата
« Ответ #1 : 20 Мая 2021, 22:11:19 »
Садись. Два.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Мая 2021, 22:20:16 »
Потому что он бросил мою мать задолго до моего рождения.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока — это вообще-то рыбья сперма к вашему сведению), ворвались значитсо трое молоков, подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).

После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (…наверное от молоков).
(c) Жестокая Голактика
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 20 Мая 2021, 22:40:06 »
а почему именно к автору папашка доипался, что надо отдать почку усыновленному, неродному псдюку?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Мая 2021, 00:00:15 »
Действительно. Струганул по-быстрому ещё одного (одну) и пускай себе на запчасти.
Лишнее на авито, кости на бульон
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Мая 2021, 00:33:19 »
Ну да, вот так взял и нискуя отдал почку генетически совершенно чужому тебе человеку, а тот сразу после операции вскочил и побежал, как Иван-царевич после живой воды.

Иди, автор, биологию учи, пока от мамки не влетело.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 21 Мая 2021, 00:50:54 »
Действительно. Струганул по-быстрому ещё одного (одну) и пускай себе на запчасти.
А там разве восемнадцать лет ждать не нужно? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Мая 2021, 01:07:23 »
Условности!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #8 : 21 Мая 2021, 07:04:51 »
Так взрослым детские почки не подходят, а пока запчасть повзрослеет, наследник может и не дожить, если ему прям пересадка уже нужна.
Возраст "братика" не указан, но думаю они плюс-минус одного возраста с автором, ну точнее, должно быть, по логике.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #9 : 21 Мая 2021, 12:26:42 »
Бредовый какой-то рассказ. Тут уже заметили, что усыновленный ребенок.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Мая 2021, 12:52:44 »
Надо историю подкоррекиировать
Почку не вот прям "брату" онжотец требует, а продать на черном-пречерном рынке, чтоб капитал оставить наследнику.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #11 : 21 Мая 2021, 12:58:31 »
Возраст "братика" не указан, но думаю они плюс-минус одного возраста с автором, ну точнее, должно быть, по логике.
Не, там явные отсылки к тому, что "братик" моложе: "пацан", "детка".
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #12 : 21 Мая 2021, 16:56:04 »
Сценарий. Прежде чем отдавать органы, надо пройти обследование, многих заворачивают по медпоказаниям, а кого-то по несовместимости, тем более что брат усыновленный, по ДНК неродной. На все вопли можно отвечать "я не подхожу как донор". Нежелание им становиться - тоже отвод. Всем вопящим предлагать проходить обследования на предмет стать донором "этожнестрашно и этождляребенка", вручать телефон папашки для связи и координирования всех действий (да, у нас нельзя принимать донорские органы от неродственников, зато эти операции можно делать за границей).

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #13 : 21 Мая 2021, 20:05:21 »
эээ там же есть про бросил мать до рождения и 20 лет игнора... Девушке уже 21-й год как минимум.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Мая 2021, 22:09:37 »
Не, там явные отсылки к тому, что "братик" моложе: "пацан", "детка".
Да сейчас в историях словом "малыши" обозначаются дети до 13 лет включительно, так что пацану и детке запросто может быть 18-20+  ;D

Просто если он ребёнок, то от автора непонятно чего требуют, насколько мне известно, то и ребёнку почка от взрослого донора не подойдёт, как и практически любой другой орган, как и взрослому детский, исключение - роговица или часть печени разве что. Хотя роговица наверное плохой пример, так как это не орган, а ткань, а как раз ткани вроде пересаживают и от неродственных доноров, и от детей взрослым, и от взрослых детям и как только не.
Это тоже наводит на мысли что "деточка" плюс-минус близок к автору по возрасту, а автору явно уже за 20.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2021, 22:37:15 от Баба-дура »

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #15 : 22 Мая 2021, 02:02:22 »
как раз ткани вроде пересаживают и от неродственных доноров
Зависит от ткани. Кожа приживается только собственная, и то выглядит потом кошмарно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #16 : 22 Мая 2021, 03:18:34 »
Я тихо подозреваю, что авторка намекала (и да, я таких горе-писунов женского пола теперь называю только так), что батя не знает, что сын не его. На самом деле это был коварный план, когда мачеха сказала, что беременна сыном, а потом через тётку усыновила пацана, возможно вообще не будучи беременной или избавившись от ребенка женского пола. А все потому, что мужик на деле бесплоден, потому что он рептилоид с планеты Куколдов, и первая дочь на деле + клон своей матери (я считаю, этой истории не хватило самую чуточку безумия, чтобы стать сюжетом какого-нибудь авангардного фильма)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Мая 2021, 06:15:44 »
как раз ткани вроде пересаживают и от неродственных доноров
Зависит от ткани. Кожа приживается только собственная, и то выглядит потом кошмарно.
Оу, не знала что только своя. А в случаях где своя не вариант, это всё, верная смерть?
Или какие-то не знаю, аналоги уже выращивают искусственно? *наглаживает стадо пони*

Я просто скорее о том что именно почку нельзя ни ребёнку пересадить от взрослого донора, ни наоборот, поэтому или автор и "братик" по возрасту плюс-минус близки, либо родственники "братика" рыбного супа переели.
Либо сценарист плохо постарался. В следующий раз пусть пишет про часть печени, кровь, плазму, костный мозг, а не почку, такое хотя бы возможно в случае если донор взрослый, а реципиент ребёнок.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 06:49:59 от Баба-дура »