Автор Тема: нелапша.рф - Осталась при шубе, но без мужа  (Прочитано 10000 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
склоняюсь к тому, что мамо там та еще старая *анда,  обманывает сына напрямую, пряча еду и манипулируя им.
и при том, что сами они живут на сьеме, это весьма неприятно.

Да в смысле склоняешься?  ;D Автор же прямым текстом пишет, маман звонит и плачет, что бабки на хлеп по соседям клянчит, конечно, это не сочетается с копчеными банками икры, приходится ныкать)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну, так если они не могут купить себе даже одну маленькую банку икру за 3 сотки, пушто она в бюджет не влазит
Это не обязательно, что в бюджет не влазит. Бывает, что и денег хватает, но себе лишний раз колбаски не купят, зато кому-то на стороне очень ощутимо для семейного бюджета помогают.

А где вы берете икру за 300 рублей? Мы на этот НГ брали в Красной икре 140 гр. за 600 что ли рублей. Она подорожала капец как.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Днесь в Метро гоняли, там разброс от 300 до бесконечности за маленькую банку, я не знаю сколько там граммов, наверное 100, не смотрела. Я креветок королевских 1 кг взяла за 600 и мороженого ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Оно бы в любом случае кончилось этим, рано или поздно. А так хоть шуба осталась.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И вообще, почему икра стит в шкафу? Она конечно консервиврованная, но ее всё равно принято хранить в холодильнике. На всякий случай.
Потому что это часть сексуальных семейных игрищ мамы с сыном: она распахивает пустой холодильник, он открывает кошелек. Прелюдия такая своеобразная.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
и продуктовый набор в шкафчике - икорка, мойва, конфетки да сырок - могут выйти в 3-5к и более..
Вот ещё момент. Насколько я знаю, мойву даже бродячим кошкам не покупают, она идёт на зауусь самым опущенным алкашам...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2021, 13:34:42 от Актриска »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вот теперь обидно стало.
Очень люблю мойву, не парюсь по поводу ее чистки, семья ест и не только под закусь.
И копчёную мойву очень люблю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вот ещё момент. Насколько я знаю, мойву даже бродячим кошкам не покупают, она идёт на зауусь самым опущенным алкашам...

Серьезно? Мойва х/к стоит 400 рэ за кг, я погуглила, бо не ем.
Не уверена в такой платежеспособности алкашей  :D

Мойвой бабка соседская кошек подкармливала когда я еще в школе училась и потом ныла, что дорожает, зараза, это 20 лет назад было так то.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я таки сильно извиняюсь, но открыть шкафчик на кухне - это уже прямо равно "лазить по чужим шкафам"?

У нормальных людей там посуда и пищевые продукты, чай там, сахер, соль... Это ж не личная одежда, белье, косметика. Это то, чем пользуются коллективно. Почему автор считает себя виноватой?

Почему остальные считают автора виноватой - тут вопросов нет. Мамина личная икорка, временно переселившаяся из холодильника, таки очень очень личное и не для чужих глаз.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
На месте мужа я бы уже сто лет назад бросила автора чисто за ее слог.
Вот вроде и не моя мама, а уже на середине мерзенького рассказа автор выбесила  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Мойву моя кошка очень любила, мы иногда ее баловали, но не часто, потому что рыбина эта жутко воняла.
Знаю, что ее едят жаренной, и что многим очень нравится это блюдо.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Автор глупая, тут бы бутылочку шампанского открывать, а не кукситься под ёлкой - редко когда одним махом от двух идиотов избавишься.

Не понимаю таких мам, которые из детей последние жилы тянут. Встречала причем таких не раз, и да - в основном с сыновей, что удивительно. Обычно говорят что сын - оторванный ломоть, а дочь помошница и отрада в старости, видимые мною примеры свидетельствуют об обратном...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Хз, я на*борот слышала, дочь свалит к мужу и досвидули, а сына-сычина должОн родителей содержать  ;D
В общем, как удобно, так люди и трактуют, чтобы именно тянули и истерили родители, у меня тоже больше примеров с мужчинами, девы не так активно ведутся на ны-ны-ны от мам.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2021, 13:40:37 от Актриска »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может там у мамы и кукушка протекать начала. Еды полно, а ей блазнится, что она голодает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Покупает икру, прячет, забывает, куда спрятала, покупает, прячет и так по кругу?
Главное, чтоб с шубами не так же вышло.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Какой блевотный слог! Господи
Предлагаю всем героям истории гореть в аду со своими икорками, сырочками, кошками и ямками
Про внучка Бобу навеяло. Вроде бы автор другой, а гореть им в аду похоже вместе)
Жалко у пчёлки

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Из нормальных в истории — икра, мойва да шуба.
с учетом хранения в шкафчике, насчет первых двух я бы не была так уж уверена.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Что-то хреново вы знаете ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Автор глупая, тут бы бутылочку шампанского открывать, а не кукситься под ёлкой - редко когда одним махом от двух идиотов избавишься.

Не понимаю таких мам, которые из детей последние жилы тянут. Встречала причем таких не раз, и да - в основном с сыновей, что удивительно. Обычно говорят что сын - оторванный ломоть, а дочь помошница и отрада в старости, видимые мною примеры свидетельствуют об обратном...
Вот да, надеть шубу и идти праздновать  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Покупает икру, прячет, забывает, куда спрятала, покупает, прячет и так по кругу?
Главное, чтоб с шубами не так же вышло.
Главное - мама помнит, где брать деньги на новую икру :D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Невестка еще наметает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Там, в ящике, и икорочка красненькая, и мойвы копченая, и конфетки с яблочками да сырочком.
Давно ли мойва (мойва, Карл - дешевый суррогат, когда рыбки хочется, но бюджет намекает), яблоки, конфеты и сыр стали ниипаца деликатесом?

Не, ну вот это щас обидно было  ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2021, 01:26:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Там, в ящике, и икорочка красненькая, и мойвы копченая, и конфетки с яблочками да сырочком.
Давно ли мойва (мойва, Карл - дешевый суррогат, когда рыбки хочется, но бюджет намекает), яблоки, конфеты и сыр стали ниипаца деликатесом?
ну как стала сотен по 6-7 за кг...

сска, вяленые желтые полосатики, очищенная рыбка, около 1000 за кг, можно и за 800-900 найти, и долбанная мойва, которая пару лет назад была по 200... в мойве в отход идет половина веса, у полосатика - от силы только хвосты.....
« Последнее редактирование: 25 Мая 2021, 01:27:17 от dyet »
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
По поводу копчёной мойвы. Чет она подорожала капец как: аж 19 белорусских рубликов за кило. Была по 9-12. На остальные продукты как-то поменьше выросли цены, чем на рыбу.

И да, я ее обожаю, хоть и вонючая она.

По поводу истории особенно нечего добавить. Все герои неприятны.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2021, 02:07:29 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Она вообще пропала из оборота, по слухам, с нерестом проблемы и мойвы очень мало.
Я раньше брала её, сейчас купить проблематично стало, хотя в разных рыбных смотрела.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Может там у мамы и кукушка протекать начала. Еды полно, а ей блазнится, что она голодает.
Вот кстати, когда бабушка закончилась как мыслящая личность, но осталась как тело, она ходила по соседям и рассказывала, как её морят голодом и отбирают пенсию.
Хотя в истории скорее хитровыделанная бабка, чем больной человек.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А откуда у кукусика деньги на шубу? Если они живут на съеме и он все мамке отдаёт
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Встречала причем таких не раз, и да - в основном с сыновей, что удивительно. Обычно говорят что сын - оторванный ломоть, а дочь помошница и отрада в старости, видимые мною примеры свидетельствуют об обратном...
Хз, я на*борот слышала, дочь свалит к мужу и досвидули, а сына-сычина должОн родителей содержать  ;D
Вы обе правы ;D
Просто сыновей такие родители почему-то воспринимают именно как банкоматы, типа его помощь в этом и заключается, а доченьки, с ними пообщаться, новый год вместе отметить, денежкой помочь.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2021, 11:43:27 от Smolla »