Автор Тема: Влюбилась в парня 20 лет  (Прочитано 3239 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Влюбилась в парня 20 лет
« : 22 Мая 2021, 22:15:38 »
Мне 34 года, и я влюбилась в парня 20 лет. Он учится на 3 курсе вуза, работает на полставки. Я занимаю руководящую должность и год назад развелась с мужем. Детей у меня нет, развелась с мужем как раз потому, что он резко решил, что ему дети не нужны. Планировала знакомиться с кем-то с целью нового замужества и рождения ребенка. И тут эти чувства, которые очень мешают мне жить. Из-за него я не могу знакомиться с другими, в моих мыслях только он. Я ему нравлюсь, у нас суперский секс. Но я понимаю, что он мозгами еще ребенок, ему надо учиться, делать карьеру. И ему точно совсем не нужен брак и дети прямо сейчас, а у меня уходит время. Я просто не знаю, что мне делать, пыталась расстаться - через 3 дня реву и хочу назад, да и он названивает, говорит, что соскучился. Накрыло меня по-полной этой любовью, КМП.

Можно родить для себя от этого парня, если он согласится, а с ним как получится, но вряд ли автору это понравится.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Влюбилась в парня 20 лет
« Ответ #1 : 22 Мая 2021, 22:39:25 »
Зато парень молодой-здоровый, можно в декрет отправить за себя, если согласится.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 23 Мая 2021, 00:12:58 »
Ей бы парня спросить про его цели на ближайшее время. Да, 20 лет это рановато для ребенка, однако бывает такое, что человек в 20 лет уже вполне созрел для семьи. А автор все за него решила...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 23 Мая 2021, 00:14:03 »
Автор, посмотри на Пугачеву с Галкиным и успокойся ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Мая 2021, 13:30:08 »
У моего однокурсника такая же разница с женой. Все нормально, уже и дочь взрослая у них.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.