Автор Тема: #35621 - Медвежья доставка  (Прочитано 35477 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: #35621 - Медвежья доставка
« Ответ #30 : 23 Мая 2021, 17:57:15 »
Справедливости ради, не ест мясо =/= вегетарианец.

Правда что ли? А кто же тогда такой вегетарианец?
Или ты имеешь в виду, что может не есть по медицинским показаниям?

Либо по медицинским, либо вкус не нравится, либо не любит мясо, но ест курицу и тыды.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 23 Мая 2021, 18:04:18 »
В условиях и без того скудного по медпоказаниям рациона
Вот это вот откуда взялось?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #32 : 23 Мая 2021, 18:24:17 »
Продуктов рублей на 200. Ее родители, подруга и парень берут с нее эти деньги, судя по тому, что теперь она сидит без денег.
Если работала неофициально, то она сидит без денег поэтому и кормится пустым рисом и чо принесут.
Могла просто растратиться на больницы/лекарства и расчитать, что до выплаты 3 дня, на 200р проживу. Человек в такой ситуации мог оказаться разово и не обязательно он с крошечной чёрной зарплатой и вообще лох.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 23 Мая 2021, 18:26:03 »

Могла просто растратиться на больницы/лекарства
Ну это непременно, с медициной только столкнись.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #34 : 23 Мая 2021, 18:27:20 »
В условиях и без того скудного по медпоказаниям рациона
Вот это вот откуда взялось?
Ок, давай разложим по полочкам.
Ее рацион (описано в истории):
рис, дешевый белый хлеб, плавленый сырок (самая дешевая хрень из существующих сыров), яблоки, молоко.
Больше ничего нет. Это то, что она ест. И это нездоровая херня на самом деле.

Запрещено: черный хлеб и апельсины. Либо гастрит с повышенной кислотностью, либо что-то серьезнее. Запреты она категорически соблюдает, значит на диете постоянно.
Гуглим, что же тогда разрешено? Мнения расходятся, но в принципе список похож: крупы, нежирное мясо, рыба, некоторые овощи (не все), кисломолочка и не острые сыры, супы и бульоны, пшеничный хлеб не очень свежий, овощи (не все), яйца, некоторые фрукты.

Отлично совпадает с историей. Черный хлеб - нельзя, круассаны и батон - нормально, кефир и бананы можно, апельсины нельзя.
Выкидываем из рациона мясо, которое она "не ест" (не нельзя, как черный хлеб, а именно "не ест"). Сильно богатый выбор блюд остается?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 23 Мая 2021, 18:31:49 »

рис, дешевый белый хлеб, плавленый сырок (самая дешевая хрень из существующих сыров), яблоки, молоко.
Больше ничего нет. Это то, что она ест.

Во-первых, это то, что она захотела поесть конкретно в этот раз. Это не значит, что она только так питается по жизни.
Во-вторых, она может так питаться из соображений экономии, а не медицины.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Мая 2021, 18:36:15 »
Что все так к мясу прицепились. Мясо - это мясо. Я мясо тоже не ем почти. Но я не вегетарианец, птица или рыба у меня на столе каждый день.

Вот и я об этом же.

Kaktus

• Гость
« Ответ #37 : 23 Мая 2021, 18:38:45 »
Дома у неё может быть целая морозилка птицы и овощей, шкафы полны круп и консервов.
Я бы согласилась, если бы она не написала, что из-за "не тех" продуктов ела пустой рис.
Как-то и правда создается впечатление, что либо денег прям совсем мало, либо хз..

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #38 : 23 Мая 2021, 18:42:47 »
Кактус, она пишет, что доставка лекарств тоже от 3к. Я посмотрела сейчас - только какие-то супер-пупер лекарства стоят 600 рублей, все остальное около 100/200. Ты ей предлагаешь ради одного лекарства всю аптеку скупить?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
« Ответ #39 : 23 Мая 2021, 18:46:56 »
Больше ничего нет. Это то, что она ест. И это нездоровая херня на самом деле.

Запрещено: черный хлеб и апельсины. Либо гастрит с повышенной кислотностью, либо что-то серьезнее. Запреты она категорически соблюдает, значит на диете постоянно.
Гуглим, что же тогда разрешено? Мнения расходятся, но в принципе список похож: крупы, нежирное мясо, рыба, некоторые овощи (не все), кисломолочка и не острые сыры, супы и бульоны, пшеничный хлеб не очень свежий, овощи (не все), яйца, некоторые фрукты.

Отлично совпадает с историей. Черный хлеб - нельзя, круассаны и батон - нормально, кефир и бананы можно, апельсины нельзя.
Выкидываем из рациона мясо, которое она "не ест" (не нельзя, как черный хлеб, а именно "не ест"). Сильно богатый выбор блюд остается?

Хоспидя, при хроническом гастрите так ужасно не есть мясо? Причем не факт, что все, просто, возможно, именно красное или вообще копчености (которые, сюрприз, и так не слишком хороши при болезнях ЖКТ). Молочка в наличии, т.е. если даже это вегетарианство, это лактовегетарианство.
Рацион среднего обывателя от наличия в нем псевдомясных полуфабрикатов и небольшого процента мяса не становится здоровым, так что странновато из-за одного факта поднимать бучу.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2021, 18:58:47 от Актриска »

Kaktus

• Гость
« Ответ #40 : 23 Мая 2021, 18:48:23 »
Кактус, она пишет, что доставка лекарств тоже от 3к. Я посмотрела сейчас - только какие-то супер-пупер лекарства стоят 600 рублей, все остальное около 100/200. Ты ей предлагаешь ради одного лекарства всю аптеку скупить?
Конечно, не предлагаю, где ты это нашла? Оо
Мое первое предложение звучит как "закупиться продуктами на 3к", аптеку я вообще не упоминала

Kaktus

• Гость
« Ответ #41 : 23 Мая 2021, 18:52:44 »
Либо из-за того, что ей тяжело передвигаться, ей так же тяжело и готовить. Сварить рис, помазать булку сыром или погрызть яблочко намного легче, чем размораживать птицу и потом наваривать из неё супы. Меня, кстати, это в первую очередь смутило в истории. Продукты она запрашивает фактически "больничные", которые не требуют термообработки, а ни один из близких людей не догадался ей термос супа притащить. Это почти неподвижному человеку с явно медицинскими ограничениями в еде. Эти "близкие" должны быть на максимальной удалённости от жизни автора по всем пунктам м**ачизма.
Не, если б у нее были овощи в морозилке, их можно было бы кинутьв тот же рис - и было бы уже посытнее.
И че там размораживать - вытащил и лежит себе. Можно в воду положить, быстрее будет. ну раз уже она доползла таки до кухни и сварила рис.
Либо у нее было этих продуктов, либо готовить у нее руки не из плеч, либо сил вообще не але - любой вариант так себе =/
Ну и тоже соглашусь, человеку со сломаной ногой не приготовить поесть или не привезти готовой - фе. Хотя, судя по их подходу к покупкам, я боюсь представить, чего бы они ей там наготовили. И даже готовое купили бы не то.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Мая 2021, 19:16:04 »
Как же я столько лет на костылях готовил?

Kaktus

• Гость
« Ответ #43 : 23 Мая 2021, 19:18:02 »
Цитрик, ну вот это все умещается в мое "состояние не але"))
Да, если дойти до туалета - целый квест, то что уж говорить о какой-то готовке. лечь бы и лежать..

я, к счастью, никогда ничего не ломала, поэтому вообще не в курсе, как оно там внутри ощущается и что происходит

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 23 Мая 2021, 19:38:29 »
Так забавно. Девушка резонно пожаловалась, что родные у неё - идиоты невнимательные, а оказалась виновата, что зарплата маленькая, мясо не ест и на костылях не танцует.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Мая 2021, 19:53:17 »
Но чтоб мужчина хоть на шаг отсупил от списка! Не бывало такого еще на Руси-Матушке)))
Пха! Да запросто!  Только вчера слышала своими ушами "Такого,как надо, не было. Другое взял"  вместо того, чтобы уточнить или не брать ничего вообще  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 23 Мая 2021, 20:29:16 »
Если ее полощет от молока трехпроцентной жирности, как она может есть плавленый сыр, который минимум 45% жира имеет?

Сыр — кисломолочный продукт. Молоко — нет. Ваш кэп.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Мая 2021, 21:57:03 »
Плавленый сыр вообще инопланетный продукт.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #48 : 23 Мая 2021, 22:09:11 »
Из молока инопланетян? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #49 : 23 Мая 2021, 22:10:24 »
ну я вот сырок плавленый тоже ем только "пустой", все эти добавки лосося-ветчины-грибов на вкус ужасно мерзкие, никак не напоминают то, что должны вроде как имитировать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Мая 2021, 23:59:17 »
Из молока инопланетян? :o

Нет, сынок, это фантастика!(с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 24 Мая 2021, 00:00:56 »
Дык, а вы думаете, зачем инопланетяне коров воруют? Делают инопланетный сыр!

Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Мая 2021, 00:42:39 »
Да, если дойти до туалета - целый квест, то что уж говорить о какой-то готовке. лечь бы и лежать..

я, к счастью, никогда ничего не ломала, поэтому вообще не в курсе, как оно там внутри ощущается и что происходит
Зачем ломать? Хех. Я пару раз очень "удачно" подворачивала ногу. Один раз ушибла колено до степени "после травмы в три раза распухло". Квест таки да - вообще куда-то дойти. Какое там готовить?! Меня муж в туалет (простите) за руку водил. Ночью встала, решила не будить. В коридоре не справилась с "управлением" села и поняла, что либо я кричу памагите, либо пару часов сижу в коридоре одна, но гордой.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #53 : 24 Мая 2021, 00:43:40 »
Рис, кстати, автор может не варить, а банально за две минуты сделать в микроволновке, для этого двигаться почти не нужно.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #54 : 24 Мая 2021, 00:48:14 »
Рис, кстати, автор может не варить, а банально за две минуты сделать в микроволновке, для этого двигаться почти не нужно.
А, то есть в микроволновке он самозарождается? Как интересно! А марку, модель микроволновки, в которой рис постоянно уже внутри, не подскажете?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Мая 2021, 00:52:53 »
Нет, сыРок, это фантастика!(с)

:D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #56 : 24 Мая 2021, 01:35:25 »
А, то есть в микроволновке он самозарождается? Как интересно! А марку, модель микроволновки, в которой рис постоянно уже внутри, не подскажете?
Он уже может стоять на полке. У меня вот третью неделю стоит, кушац не просит.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 24 Мая 2021, 01:46:20 »
К ней заходили родители и друзья. Могла и их попросить отварить рису.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Мая 2021, 08:34:09 »
Ммм, автор, доставка за 2020 год сильно подешевела и стала разнообразнее. Пятерочка. Перекресток и Самокат к твоим услугам.

Ммм.. а где автор указала место проживания?

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #59 : 24 Мая 2021, 08:46:47 »
Куй с сырками и ветчиной в них, но, сцуко, лекарство купить другое??? Нахер таких подруг.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП