Я невнимательный человек, и у меня на этом фоне магазинная психологическая травма. Очень долго каждое мое возвращение из магазина сопровождалось скандалом. Купила не то, не нашла того, что нужно, купила с заканчивающимся сроком годности или в помятой упаковке, яблоко подгнившее, банан слишком зеленый, творог не тот, ой, зачем ты это взяла. В худшие дни количество звонков из магазина достигало 20-25.
Последней каплей стал "бурячок с кулачок". Попросили взять буряк, но обязательно и непременно размером с кулак. Я вернулась и получила скандал - где ты эту мелочь нагребла, я ж сказала - с кулак. Я молча сунула под нос собственный кулак, ровно в 2 раза меньше, и сравнила с буряками ровно такого же размера. После чего мы тупо ржали часа два.
С тех пор - никакого ТЗ и дебильных звонков "Ну, тут есть вот это, это, это и это. Что взять?". Я прихожу из магазина, вываливаю продукты, если что-то не устраивает - сама съем. Мысли я не читаю, за чужими диетами не слежу, возмущения мне до лампочки, жричодали, как говорят.
Полет нормальный.