Автор Тема: pikabu.ru - Вонючие истории (забавное)  (Прочитано 7979 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как то начал я вонять, примерно так, как будто с утра селёдку по телу раскатываю, и одежду в этой же селедке замачиваю. Причем, у меня очень чуткое обоняние, и жена мне не поверила, а сказала, что схожу с ума. Нормальная картина, подумал я.
Вонь была всеобъемлющая, она была везде, и в то же время она была точечной. То есть, если нюхать вещь, то унюхивалось именно вонючее пятно. Воняло даже водительское сидение в машине, поэтому чехлы пришлось постирать, а сиденье пропитать ванишем. Помогло, но не надолго. Через месяц я начал напоминать помесь Шерлока Холмса с собакой ищейкой.
Стал проводить эксперименты. Было замечено, что после стирки белье благоухало как надо.
На водительское сидение временно подзабил, ибо завод ваниша не вырабатывал столько в промышленных масштабах, сиденье укрывалось мусорным пакетом (чистым) сверху, под попу тоже подкладывал мусорный пакет, все это дело обматывал скотчем, чтобы не сползло. После появления характерного запаха менял мусорные пакеты.
Для окружающих я не пах. И в моей голове все чаще мелькали планы, а не сходить ли мне к психотерапевту, не поделиться ли мне с ним историей о странном навязчивом запахе.
Из этого положения нашел выход - завязал рубашку в плотный полиэтиленовый пакет, запах стал насыщеннее, дал понюхать жене, сказала, что что-то такое улавливает.
Бинго! Я не схожу с ума. Значит, запах есть, и его источник надо просто найти.
Начал составлять списки, что с чем я одевал, и когда появлялся запах. Обнюхал дома стулья и диваны, на кошку смотрел с подозрением. Сузил круг подозреваемых до личных вещей. И в итоге нашел. Хорошо сшитые, добротные, китайские джинсы. Не все. Вонял лишь патч. Это та самая штука, сзади, через нее продевают ремень, на ней пишут марку, такая продолговатая, из кожзама.
Причем, этот маньяк, что пытался целый месяц тронуть меня головой, сразу после стирки не источал неприятный аромат, а начинал пахнуть тогда, когда я немного прижимался к спинке сидения или стула. Оставлял след на спинке, на рубашке, на куртке, на ремне, причем ремень мог переселиться в другие штаны, снабдив их так же характерным запахом.
Негодяй был срезан и удален в места не столь отдаленные, я накапал себе валерианки, попросил у кошки прощения, накапал ей. Жизнь налаживалась.
https://pikabu.ru/story/vonyuchaya_istoriya_8228945

Комменты:
Как то, однажды в детстве, я всем говорил, что в комнате воняет тухлым сыром. Оказалось гайморит.

Как-то в детстве родители заметили, что у меня насморк. При том не дышит только одна ноздря. Потом они учуяли странных запах из носа. В дело пошли томы медицинских энциклопедий и диагноз был поставлен буквально за вечер: Зловонный насморк! У родителей паника, на следующий день побежали в больницу с выпученными глазами.
Врач посмотрела нос, достала пинцет и вытащила из носа кедровую орешку, которая благополучно застряла у меня и жила там своей жизнью)

Я долго не мог понять что воняет на балконе. Как будто что-то шерстяное или с перьями сдохло, промокло, но аромат выделяло не сильно. А у меня ремонт был, одно время без холодильника обходился и часть продуктов оставлял на этом балконе. Ну или птица какая неудачно залетела. Выяснилось случайно когда перекладывал остатки стройматериалов и оказался рядом с каменым шпоном. Сцука! И вспомнил как он вонял, когда его напиливал болгаркой, но так как весь процесс занял минуты 3, то все забылось. Каменый шпон это когда немного обжигают кусок скалы, чтобы создать кучу мелких трещин, наклеивают поверх кусок стеклоткани и сдирают. Получаются гибкие листы с натуральным камнем. Но чтобы оно так воняло в жизни бы не подумал.

Было подобное, но с браслетом от часов. Тоже китайская натуральная кожа

у меня было похожее с резиновым браслетом от самсовских часов. Сначала просто потела кожа, потом начала вонять, а потом, вдобавок к вони, и вовсе покраснела, начала шелушиться. Помогла замена браслета на миланскую петлю.

У мужа так пахли ботинки. Причём дорогие, мэйд ин итали)) Ужасно кожа воняла какой-то рыбой. Взяли, потому что думали, что быстро выветрится запах. Ага )) В первый год они практически все время провели на балконе выветриваясь. На второй я нашла неплохой дезодорант для обуви и вроде бы стало нормально.

Чехол от телефона типа кожаный тоже пах селедкой, после него пахли руки( тоже никого запах, кроме меня, по опросам не беспокоил... Источник так же был опознан и уничтожен, ибо нервов потрепал(

я так прикупил джинсы на рынке, после первой стирки начали пахнуть, смесь краски для ткани наверное и какой-то ху*рги, еще несколько стирок не помогли, выкинул

Моя вонючая история.
Поселились у меня как-то друг с его девушкой. Ну а что, квартира двушка, я один, почему нет. Им помощь, мне веселее, готовка и уборка на девушке, красота.
И вот начало что-то на кухне понемногу вонять. Сперва на мусорку думали, отмыли ведро, выбросили пакет, не помогло. С каждым днём воняло всё больше, мы двигали шкафы, думали обнаружить дохлую мышь — ничего. Когда уже начали тотальную проверку всего, что есть на кухне, обнаружили в микроволновке кусок фарша, который подруга сунула размораживаться неделю назад и забыла.

От меня внезапно стало пахнуть бомжом, чувствовал, только когда футболку снимал. Причём я с утра помылся и футболка была чистая из шкафа. Долго не мог понять, почему, потом понял. Я начал носить подтяжки и там где они на спине перекрещиваются, вот под этой крестовиной спина потела и воняла бомжом. Вот это вонючее пятно я чувствовал, когда стягивал футболку. Сейчас с теми же самыми подтяжками такого почему-то уже нет.

Встретился с другом, с которым давно не виделись ибо он ушел в задротство в ммо. Сели на пустыре попить пива, чувствую, бомжами пахнет. "Давай на другое бревно перейдем, походу, тут в кустах бомжи живут", говорю я. Перешли... все равно воняет, тут я понял, что так пахнет линейщик

Начала чувствовать периодически запах палёного, кроме меня никто ничего не унюхивал. Когда запах был на улице, думала мусор горит или ещё чего где жгут, но когда учуяла запах дома стало странно и как-то "не смешно". В какой-то момент спросила в интернете ( пополнила список дурацких запросов пользователей) и канешно же там вывалился список болезней, где один из симптомов - запах гари. Тут стало совсем "не смешно" и как-то ссыкотно, но уже думала сходить в больничку . Ходила несколько дней приунывшей, а потом когда стирала вдруг уловила тот самый "аромат". Кароч запах палёного шёл от молнии и пуговицы на джинсах. Уныние ушло, пицца пришла))

Работала на швейном предприятии. Получили партию молний для курток, начали коробки распечатывать- запах тухлятины, аж до тошноты. Вывешивали за окна на пару дней, шили потом в масках, смердело жуть. Китай, естественно

у меня было почти так же, но негодяй был найден быстро. Тоже понял что что то очень воняет! Штаны! Разные но вонь одинаковая. Думал воняю я сам, но нет я не вонял если никуда не ездить. Думал может воняет машина, но тоже отмел это.
оказалось сгнил портмоне! Он когда не в джинсах- высыхал и в целом ничем не пах. Но стоило его сунуть в карман и поездить на авто, он нагревался, увлажнялся от ляшки, и начинал вонять черти-чем! Ну а от него джинсы...был уничтожен в итоге.

Есть у меня такой клатч из кожи молодого дерьматина. Воняет так, будто с косметикой я ношу еще и кусок сельди. Спаслась положив туда на несколько месяцев пакетированую отдушку.

Помню взял на базаре тапочки самые дешевые. При покупке не нюхал, а дома они стали источать устойчивый запах дешевого сшивателя, который добавляется в сырьё, чтобы оно не разлезлось. Что с ними только не делал, раз пять их стирал, вываривал, многократно подолгу сушил, запах ушёл только когда их выкинул. Нюхать надо, когда берёшь! И не брать самое дешёвое.

Мне попалась лилия, которая пахнет на несколько метров по ветру мумифицированным трупиком. Два выходных принюхивалась. На даче, как раз, вполне бывают такие сюрпризы, особенно там, где муравьев мало. Так и думала, что где-то птичка или мышка "благоухает".
Пока не понюхала красавицу близко и аж дыхание перехватило.)

У меня была похожая история. Сначала я вычислила, что воняют джинсы говном. (Я моюсь регулярно, для шутников.) У нас как раз воняла канализация на работе в туалете. Думаю, ни хрена себе, как джинсы то запах втягивают. Постирала, надела, опять воняют.
А оказалось краска такая вонючая. Начинает вонять при нагревании от кожи. 30 стирок не помогло, не ношу я эти штаны, а жаль, хороший фасон.

У меня пахло в квартире, пахло отвратительной гнилью или тем что кот нагадил. Во всей квартире была сделана генеральная уборка вплоть до снятия заглушек для ножек у кухонного гарнитура. Не помогло, пахло так, что был готов продать квартиру. Оказалось что когда-то давно мыли холодильник, и дырочку для стекания капель на задней стенке заткнули палочкой для суши. Она сгнила, покрылась плесенью и вся задняя стенка холодильника в районе этого отверстия наполнилась гнилой водой. После прочистки при помощи шприца и фейри, всё прошло.

Ехали мы как-то из Парижа в Венецию на туристическом автобусе. Лето. Всё прекрасно. И вот мы начинаем замечать, что в автобусе начинает попахивать. Всё сильнее и сильнее. И ни чем нибудь, а грязными носками. Мужчины даже честно сменили носки на стоянке, не помогло. Запах становится настолько невыносимым, что продолжать поездку стало невозможно. Особенно утром, после ночевки в отеле, в автобус мы просто не смогли войти. Пахло так, как будто в автобусе кто-то умер. И тут один парень признался, что он из Франции везет в подарок три головки дорогущего сыра. А на улице, на минуточку, +30. Ночью в автобусе кондиционер не работал, и сырок поддал на полную. Как нам ни жалко было парня и потраченных им денег, сыр был безжалостно выброшен, а автобус ещё долго подванивал.

Лет 10 назад мы с моим будущим мужем въехали в первую съёмную квартиру в декабре. Квартирка чистая, на балконе старые вещи лежали, мы на него и не выходили. Весной появился тухлый запашок, перевернули всю квартиру и не нашли причину. А как потеплело то завоняло до рвотного рефлекса, оказалось что жильцы до нас на балконе оставили рыбу замороженную. Мало того, что воняло от нее, так еще и на деревянный пол с нее натекло. Заливала хлором, окна настежь и сидели до ночи во дворе пока квартира проветривалась. Чудесные воспоминания

Съездил на  Ай- Петри,  посмотрели ,поели ,все ок, спустились-едем в город. И от кого то так остро мочой воняет... Говорю жене, громко так чтобы вся маршрутка слышала ,что какая то тварь в обоссаных вещах едет и морозится. Все молчат и смотрят внимательно в окно. Так как дышать уже нечем выходим и пересаживаемся в другую маршрутку. И..... я слышу тот же запах.... Забыл сказать на горе я купил у татар  тюбетейку которая лежала в мешке привязанном к седлу лошади и я одел ее входя в маршрутку  ....)

У меня было подобное, футболки даже новые стали вонять прокисшим потом. Дезедоранты не помогали, причем дома запаха не было а вот на улице капец. Я месяц искал причину пока не понял что воняют "амбюшоры" наушников (это мягкая херня на каркасных наушниках) сменил наушники и всё прошло

Я так чуть мужа к гастроэнтерологу не отправила. Стал муж "пахнуть" ацетоном. Постоянно - приходит в комнату,  а вместе с ним - запах ацетона. Уходит - нет запаха. Он ничего не чувствует, а я - да, еще и как! Ну, блин, как может от человека неделю ацетоном вонять, если он говорит, что ничего им не делал? Но, вроде не изо рта... И я уже говорю - надо тебе все-таки сходить провериться на ацетон... В итоге оказалось, что он купил новые дешманские китайские тапочки (домашние). И вот они пипец как воняли ацетоном! Провалялись пол года на балконе с целью "проветриться" - не помогло, урнировали их в итоге...

У меня так китайский рюкзак вонял тухлой рыбой первую неделю (подклад внутри), но выветрился, правда.
И влажность в ванной почему-то периодически ссаньем кошачьим отдает. Если открыть дверь, выветривается (коты точно не гадят).
« Последнее редактирование: 26 Мая 2021, 17:16:52 от Астрид »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Вонючии истории (забавное)
« Ответ #1 : 24 Мая 2021, 19:28:49 »
Я один раз в Вайлдберриз заказала пуховик, не поверив отзывам про "странный запах". И очень зря, запах был не странный, а страшный, прямо таки кошмарный запашина рыбы - на все примерочные в том пункте выдачи.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Мая 2021, 19:32:05 »
Есть обратная история. Сижу дома, ещё в родительской квартире, и вдруг так уютно начинает пахнуть костром... чайник стоял на газовой плите, а рядом я плюхнула разделочную доску, она и загорелась. Хорошо, додумалась проверить, а ведь сначала подумала, что с улицы, сидела, кайфовала...
А про рыбный запах тоже есть история. Заказала себе духи с запахом костра - воняли копчёной рыбой.)))
« Последнее редактирование: 24 Мая 2021, 19:34:20 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #3 : 24 Мая 2021, 19:36:54 »
Переноска для собаки с Алиэкспресса всю зиму стояла на балконе - паленым пластиком воняло что пипец.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #4 : 24 Мая 2021, 19:38:55 »
Ну, когда мне начинает вонять горелым на пустом месте, это верный признак того что опять гормошки шалят((((
А так да, не могу носить один кошелёчек из кожи молодого дермантина, воняет какой-то ядрёной химией, щедро делится этим запахом с рюкзаком или сумкой, вплоть до того, что их становится стыдно открыть в транспорте или другом людном месте.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 24 Мая 2021, 19:42:48 »
А про рыбный запах тоже есть история. Заказала себе духи с запахом костра - воняли копчёной рыбой.)))
А что, логично. Поход, костер, рыба, копченая над костром... ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Мая 2021, 19:48:21 »
Мы с дочерью как-то 2 дня искали дохлую мышь. Вонь была везде, поэтому перерыли всё. Труп не нашли. Оказалось, что воняли начавшие увядать гвоздики в вазочке.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

kasanka

• Гость
« Ответ #7 : 24 Мая 2021, 20:04:02 »
Дело было летом... У меня в комнате переодически начинало вонять зассаным кошачьим туалетом. При чём где-то у окна. Сначала грешили на кошку - думали, может в цветы написала, хотя она никогда мимо лотка не ходила... Но обнюхали все цветочные горшки, потом вынесли их на балкон, но запах всё ещё был. Были обследованы все углы в комнате и ничего не нашли. Но почему-то воняло переодически. Не всё время, а пару раз в неделю. Потом дошло, что вонь проходит как только закрывали окно.
Оказалось, 2 этажами ниже в квартире жило 5 котов, обычно сидели на балконе, который закрыт только сеткой, остекления нету. Вот коты на этом балконе ссали на солнышке, хозяева нифига не убирали и когда ветер был в нашу сторону, нам дико воняло.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #8 : 24 Мая 2021, 20:09:06 »
Рабочие тканюшные кеды. Относила несколько смен, бросила в машинку постирать... с тех пор воняли ссаниной матерого некастрированного кота. Воняли так, что пропитывалось все вокруг.
Проветривала, перестирывала, заливала дезодорантами для обуви - нихера. Ушли в мусорку. Кто-то мне подсказал, что это запах дешевого клея для обуви.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 24 Мая 2021, 20:39:39 »
Идём мы сегодня с МЧ по территории нижнего корпуса стационара. Она похожа на заброшенный парк - деревья цветут, птички поют, лепота... была бы, но откуда-то смачно так воняет общественным сортиром. На мой вопрос, откуда тут это амбрэ, МЧ ответил - а это тут ща растение одно цветёт, с таким вот запахом. Сошёл с дорожки, поманил меня за собой и показал на невзрачные буро-фиолетовые листики, и правда воняющие выгребной ямой деревенского сортира. На вопрос, как это дивное растение называется, смущённо ухмыльнулся и сказал, что названия не знает, а сам называет эту штуку "говнолия".
Ну чо, воистину говнолия, прям не поспоришь :-X
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Мая 2021, 21:00:51 »
Как-то чуть с ума не сошла, разыскивая источник запаха - противный, сладкий, но несъедобный, и вроде на испорченный продукт не похоже, и пахло главное в ванной, где и нет ничего. Сначала конечно подумала, что это грязные вещи в корзине, но нет, не они. В итоге нашёлся источник - это новый сантехнический лён на трубах, нам тогда что-то меняли и обмотали свежим. Ух какой же он мерзкий и вонючий, беее
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #11 : 24 Мая 2021, 21:40:54 »
невзрачные буро-фиолетовые листики, и правда воняющие выгребной ямой деревенского сортира
у нас своя говнолия походу - боярышник) по крайней мере, помойкой тащит что-то с мелкими белыми гроздочками цветуёв.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #12 : 24 Мая 2021, 21:59:45 »
Мы с дочерью как-то 2 дня искали дохлую мышь. Вонь была везде, поэтому перерыли всё. Труп не нашли. Оказалось, что воняли начавшие увядать гвоздики в вазочке.

Вот да, умирающие смешанные букеты зверски воняют обычно. Или именно гвоздики в них воняют, не знаю - обычно в большинстве смешанных букетов они есть.

По теме: у меня зверски вонял ремешок от часов. Часы были недорогие, купленные на рынке, ремешок кожзам. Запах неприятный, какой-то органический. Я забыла о часах на пару лет, потом достала - воняли все так же. Обидно, пришлось выбросить.

Ещё как-то купила джинсы насыщенного цвета, запах был примерно такой же, как у часов. Вымылся через 20 стирок, не меньше.

Как-то купила сумку для ланча, пахла химически. Для продуктов использовать побоялась, использовала в качестве домашней аптечки, запах выветрился только через полгода.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #13 : 25 Мая 2021, 06:51:05 »
я уже рассказывала где-то эту чудесную историю.
стало вонять с соседских балконов говном, невозможно было окно весной открыть.
оказалось, что этажом ниже студентке любящие родители сняли хату, она привела туда жить двоих каких-то мужиков нерусских, они сломали унитаз, и срали в пакеты, которые потом складировали на балконе.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #14 : 25 Мая 2021, 07:11:05 »
А я две недели проверяла кота на "подарочки" на попе и лапах, с позором выгоняла из комнаты... Ибо воняло прям дерьмовенько. Оказалось, что это город у нас такой вонючий. Просто когда открывала ему дверь, сквозняком из окна затягивало. Перед котом извинилась :'(

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #15 : 25 Мая 2021, 07:12:43 »
О, мы в лихие девяностые закупили с матушкой на черкизоне сто пар колготок. Пакетом. Как они воняли, как же они воняли... Неделя на балконе (зима, мороз) - пофиг. Стирки с порошком, мылом, шампунем - пофиг. В морозилку сунули по совету бабушки, так еще и пельмени провоняли... В общем, пару лет спустя мы их носили и радовались, но носом я на всякий случай водила.
Еще была история, как я, брызнувшись перед выходом духами (ровно один пшик) села в маршрутку и всю дорогу страдала, потому что запах стоял просто удушающий, он во рту оседал. Как же так, думала, неужели я столько вылила, как оно воняет, как же стыдно... И тут мимо меня на выход прошла дева, интенсивно пахнущая похожими духами, но с отчаянно мыльной примесью. Так что все это время благоухала не я, ура.

А про то, как кондиционер для белья с цветочным запахом в закрытом шкафу завонялся мертвой шлюхой характерным сладким запахом разложения, я уже ныла.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Мая 2021, 08:29:35 »
Предупреждаю - история ужас и кошмар.
Как-то в юности ночевала у дальних родственников. В спальне, выделенной мне, воняло ужас как. Родичи поржали, тип я сильно впечатлительна. Карочи у них там кошка сдохла в шкафу, я ее там и нашла по запаху. :'( :-X >:(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #17 : 25 Мая 2021, 09:11:17 »
о, у нас тож есть что-то типа говнолии, ток она не сортиром воняет, а гнилыми зубами. я раньше работала в доме престарелых, и там от пациентов иногда такая вонь исходила, изо рта. а потом я блин выхожу со смены и чувствую вот ту же хрень уже на улице, да еще и посильнее, чем в помещении. прямо около входа было полно говнолий, но я не сразу догадалась, что это не глюки, а только когда наткнулась на такое же дерево далеко от работы, и почуяла ту же вонищу. слава небесам, эта гадость только раз в год цветет и не везде она есть. а с виду красивая, падла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #18 : 25 Мая 2021, 09:20:47 »

Как-то в юности ночевала у дальних родственников. В спальне, выделенной мне, воняло ужас как. Родичи поржали, тип я сильно впечатлительна. Карочи у них там кошка сдохла в шкафу, я ее там и нашла по запаху. :'( :-X >:(
Была похожая история, как с дохлой кошкой в шкафу, только с мышью под ванной :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Мая 2021, 09:37:39 »
Идём мы сегодня с МЧ по территории нижнего корпуса стационара. Она похожа на заброшенный парк - деревья цветут, птички поют, лепота... была бы, но откуда-то смачно так воняет общественным сортиром. На мой вопрос, откуда тут это амбрэ, МЧ ответил - а это тут ща растение одно цветёт, с таким вот запахом. Сошёл с дорожки, поманил меня за собой и показал на невзрачные буро-фиолетовые листики, и правда воняющие выгребной ямой деревенского сортира. На вопрос, как это дивное растение называется, смущённо ухмыльнулся и сказал, что названия не знает, а сам называет эту штуку "говнолия".
Ну чо, воистину говнолия, прям не поспоришь :-X
А жёлтеньких таких цветочков как гроздью на нём не было? Я тоже однажды встретила растение с красновато-фиолетовыми листьями и жёлтыми цветочками, которое воняло то ли выгребной ямой, то ли разлагающимся мясом, то ли разлагающимся мясом в выгребной яме.
Мне сказали, что это барбарис тунберга, ягоды вкусные и прикольно пахнут, как и у других видов барбариса, а цветы ну реально такая вот "говнолия"

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Мая 2021, 09:49:28 »
У нас на даче тот барбарис и не замечали запахов :o

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Мая 2021, 10:18:28 »
У меня в столе под мойкой воняет тухлятиной. Я вытаскивала оттуда всё, что в нём находится, почивших мышей не нашла. Выбросила засохшую картофелину, уже прошло около месяца, запах остался, стараюсь туда не заглядывать.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #22 : 25 Мая 2021, 10:21:16 »
В моем детстве у нас на подоконнике зацвел какой-то висячий суккулент. Мелкие такие жёлтые цветочки, которые воняли будто их все коты города пометили.

А вообще у меня после короны нюх пропал, потом вернулся, но со спецэффектами. И теперь сырая земля с дождевыми червями пахнет мне прекрасным сливочным кремом, идёшь после дождя как в кондитерской,  черви благоухают соблазнительно  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Мая 2021, 10:31:01 »
У нас на даче тот барбарис и не замечали запахов :o
хм, сейчас спросила у знакомых дачников, у них тоже без запаха
но сказали, что у этого барбариса тунберга с красными листьями 3 или 4 вида (сорта?) есть, а воняет только один

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Мая 2021, 11:10:18 »
Друг мужа одно время жил недалеко от птицефабрики. Воняло не всегда, зависело от направления ветра. Приехала как-то к нему в гости невеста и говорит «Что ж у тебя так воняет? Надо окно открыть!» Открыла. И сильно пожалела об этом.)))
Яжеговномать

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Мая 2021, 12:00:57 »
Какой то сорт барбариса воняет для меня сухой хлоркой, да так сильно шо пипец. А чëрная смородина, листья, кошачей ссаниной.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #26 : 25 Мая 2021, 12:07:14 »
Подтверждаю, что при гайморите может запах быть неприятный. Было дело что, не мог понять что пахнет, а оказалось в собственном носу проблема.
Вообще как слабо чувствующий запахи вечно думаю, что от меня таки пахнет или не заметил, что кошка мимо лотка промахнулась. Продукты несвежие сложнее вычислить.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #27 : 25 Мая 2021, 12:33:20 »
У одноклассника пуховик дико штынял тухлятиной! А в 92-м (вроде) году с отоплением в школе было никак и сидели мы в верхней одежде...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #28 : 25 Мая 2021, 13:21:10 »
А кому-нибудь еще белый перец воняет жопой старого барана? :'(

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #29 : 25 Мая 2021, 13:25:55 »
"Говорят, что коньяк воняет клопами. Если это так, то браво клопам!" (Вроде бы Н. Думбадзе)
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька