Все разделы > КМП, из Модерации
Недостойный наследник
Котозмей:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Мая 2021, 23:47:39 ---а ты бы не ох*ела, окажись квартира твоих родителей в посторонних лапах, независимо от обстоятельств?
--- Конец цитаты ---
Квартира родителей к автору в любом случае не имела никакого отношения. Если бы автор это осознавала, она бы меньше бомбила. А то вон до сих пор следит, что там и как с той хаткой, кому она дальше пойдет.
Alguna Vez:
Сомневаюсь, что дело в квартире, а не в личности нового владельца. Хотя недвижимость на дороге кнешна не валяется.
Котозмей:
Ну у меня создалось обратное ощущение.
--- Цитировать ---Квартира по совести должна была достаться мне, а досталась ему.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---въехал со своей новой бабой жить в квартиру, которая принадлежала нашим с сестрой родителям.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---после его смерти квартира отойдет его любовнице
--- Конец цитаты ---
Квартира, квартира, квартира. Одна недвижимость на уме, и фоном - смерть сестры и родители, вертящиеся в гробу. В общем, ставлю на жадность.
Alguna Vez:
Ну хз. Меня бы, например, не бомбило, останься в хате моей сестры муж, с которым был счастливый брак, любовь-морковь и дети.
А в вышеописанном случае возникло бы стойкое желание удавить м*дака и его курву, честно.
Котозмей:
И это желание понятно, но в таком случае акцент был бы на мудачизме, а не на квадратных метрах. У автора, на мой взгляд, основная боль — это именно хатка, а не потеря сестры или моральный облик ее мужа.
Навигация
Перейти к полной версии