Все разделы > КМП, из Модерации

Недостойный наследник

<< < (10/11) > >>

k0shka:
понимаю зацикленность на квартире, не считаю, что это меркантильность
это не квартира, это символ, родное
у меня вот так же квартира бабушки ушла к стерве из-за которой мама умерла (я рассказывала историю - по наивности родители написали дарственную на брата ведь семья молодая, им надо чувствовать себя хозяевами, брат активно спаивался, написал в невменяемости на нее дарственную и сразу стал плохой муж и не нужен), живет там с любовником (который еще жил при моем брате в виде двоюродного брата)
а я там с бабушкой в домино играла, там подзоры шитые на железной кровати
такое все
бесит же!

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 24 Мая 2021, 23:47:39 ---а ты бы не ох*ела, окажись квартира твоих родителей в посторонних лапах, независимо от обстоятельств?
А тем более (правда, это со слов автора) в лапах причины смерти хозяйки.

--- Конец цитаты ---

Нет, это же не моя квартира.
Вот в том и дело, что слова автора звучат как-то не очень.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: dominatrix от 25 Мая 2021, 12:31:27 ---А ситуация этого требует каждый раз, когда у человека появляются деньги или имущество в обьеме большем, чем одна зарплата/чемодан тряпок.

--- Конец цитаты ---
Ну вот предположим, было завещание. На кого оно было? На дочку, логично. И что бы изменило завещание в данном случае?

dominatrix:

--- Цитировать ---Ну вот предположим, было завещание. На кого оно было? На дочку, логично. И что бы изменило завещание в данном случае?
--- Конец цитаты ---
А кто-то мешает указать очередность наследования, а не одного наследника?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: dominatrix от 25 Мая 2021, 21:09:05 ---А кто-то мешает указать очередность наследования, а не одного наследника?

--- Конец цитаты ---
Эээ... отсутствие согласованного графика умирания? Не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии